ID работы: 11694042

Год скитаний

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец демонов искажений

Настройки текста
Примечания:
-Жень. - обратилась ко мне Алиса. -М? - промычал я, смотря на звёздное летнее небо. -Скажи мне, а сколько таких же вселенных существует, как наша? -Много. Их сложно отличить друг от друга. Но каждая вселенная чем-то отличается друг от друга. Это сложно объяснить, а что? -Проснись. Ты спишь. Ты просто спишь, но мы обязательно встретимся. -Нет... Не бросай меня - сказал я, взяв Алису за руку. Она исчезла. Я закричал и проснулся. (Сколько прошло с последней битвы? Что с Даней, Вовкой и Светкой? Чип живой - это главное. Надо встать.) Я встал, но ноги отказывались держать меня. Я упал на колени. Ноги - как вата. Я осмотрелся. Рядом лежит тумбочка. На ней одежда. Рядом с ней меч. Я оделся и опять попытался встать. Ноги еле как держатся. Я взял меч и начал использовать его как опору. Выйдя из палаты, я отправился до поста. Дойдя, я разбудил медсестру и попросил, чтобы связали с командованием и поинтересовался, сколько я пролежал. Два месяца я находился в коме. Медсестра дала мне телефон. -Ало - послышался мне басистый голос из телефона -Охотник СС класса Буряк Евгений восстановился и готов выдвигаться на следующее задание. - сказал я. -Отлично. Слушай своё задание. Твой друг Илья оказался в плену и был порабощён варпом. Теперь он представляет большую угрозу всем нашим мирам. Он же тоже владеет таким же демоном, как и ты? - спросил меня командующий штаба. -Так точно. Наши демоны - братья. Где мне его найти? -Ты можешь вызвать его на дуэль силой мысли? -Могу, но тогда город может оказаться разрушенным - сказал я, начав неровно дышать. -Жители эвакуированы. Вам никто не помешает -Но... -НИКАКИХ ,,НО". ТЫ ПОНЯЛ МОЙ ПРИКАЗ? - заорал на меня командующий -Так точно, товарищ командующий. - сказал я, стиснув зубы. -Выполняй. Конец связи. -Конец связи - сказал я и повесил трубку и ударил кулаком по столу. Тупой командующий. Ладно. Надо подготовиться. Я одел свою броню (то, что осталось), наточил меч и предупредил всех в больнице, чтобы уезжали. Когда все уехали, я сел на колени и отправил сигнал Илье, чтобы он выходил на смертельную дуэль. Спустя три минуты он появился передо мной. -Ну здравствуй, брат. - сказал Илья и улыбнулся. -Не брат ты больше мне. ТЫ поражён варпом. Объясни, КАК ТЫ МОГ ОКАЗАТЬСЯ С НИМИ? ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ ОДНОГО? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? Я ЖЕ ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ С ТЬМОЙ, А НЕ БЫТЬ С НЕЙ! - орал я, проливая горькие слёзы. -Мерзость. И это легендарный охотник на демонов и кисигач клана ,,Северный ветер". Тот, кто впервые подружился с демоном и вы с ним так, будто жили всегда вместе. Ненавижу. Отвратительный. Да и тем более, Сатсума никогда не любил Акуму. Акума превосходил его почти во всем, за исключением силы. Но он как-то всё равно выиграл и занял его законное место. Демоны варпа и Чип дали ему то, что было необходимо. А я просто стал жертвой этой многоходовочки. Так что прости брат, но сегодня решится судьба того, что тебе дорого. Да начнётся великий танец демонов искажений. Пусть все увидят этот бой. Даже в твоем мире, где живёт твоя любимая. Она будет наблюдать за тем, как я буду разрывать тебя. Прости и прощай. - сказал Илья и достал свою булаву. Я достал меч. Начался дождь. Одним резким прыжком мы оказались на очень короткой дистанции друг от друга. Мы начали парировать удары друг друга. Со стороны казалось, что мы стоим на месте, рук не видно так ещё и искры летят в разные стороны. (Чёрт. Он стал быстрее из-за искажения варпа и силы хаоса. Надо будет уничтожить его до того, как мы не используем полную демоническую форму. Открылся) Я резанул его в бок и попал. Илья замахнулся и опустил булаву, но я убрал голову. У меня зазвенело в ушах. (Чёрт. Всё-таки попал.) Я переставил ноги, замахнулся и со всей силы ударил по Илье. Он сделал тоже самое и тоже решил ударить. Наше оружие столкнулось и распалось в щепки. Чёрт. Придётся переходить на кулаки. Я встал на четвереньки и напал на Илью. Он начал уворачиваться и отбивать удары. Открылся. Я встал на руки и ударил пяткой по темени. Попал. Илья упал лицом в землю. Затем он резко встал на плечи и быстрым движением зарядил мне в грудь. Чёрт. Больно. Он принял демоническую форму. Не успел. Демоническая форма: третья стадия. Мои татуировки засветились фиолетовым цветом, зрачки изменили цвет. Теперь они были поделены на пять сегментов, которые отличались цветом: красный - огонь, синий - вода, зелёный - земля, серый - воздух и фиолетовый - искажение и тьма. Илья начал скакать вокруг меня. Я порезал руку. Магия крови: кровавые цепи. Я поймал Илью и обвил его кровавыми цепями. Затем я поднял его к небу. Магия земли: великий шар. Куски земли начали прилипать к Илье. Я сделал гигантский земляной шар. Прыжок. Магия огня: великое очищающее пламя. Из рта начала выходить гигантская столб пламени. Я направил столб на землю. Я дул до того момента, пока земля не начала плавиться. Магия искажения: великое сжатие. Я посмотрел на шар, тот моментально сжался в точку и затем произошел мощный взрыв. Последняя фаза. Демоническая форма: истинная форма. Моё тело начало покрываться тёмными тяжёлыми доспехами, на спине выросли крылья и появился гигантский меч, от которого веяло аурой величия. Я взмахнул крыльями, подлетел к Илье, занёс меч и ударил со всей силы. Когда сталь коснулась его плоти, то я почувствовал странное чувство. Неужели сейчас будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.