ID работы: 11693722

Найди своего соулмейта

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
От этого зрелища у Юджи перехватило дух, и он замер не дыша, им он уже не улыбался так же ярко, как всем остальным посетителям. Его улыбка вообще пропала с лица, он просто стоял и смотрел на них. Тоге нёс заказ, так что не мог встретить их должным образом. Но Юджи повезло, что рядом был Махито, он потянулся через стойку и толкнул в плечо прифигевшего друга. Юджи сразу очухался и пошел проводить эту пару. Подойдя к ним, он попросил следовать за ним, посадив их, он дал им меню и покинул их. Пока они смотрели меню, Юджи осматривал их. У девушки все так же, как в прошлый раз, были распущенные светлые  волосы и коса на гладком и красивом лице, одета она была в чёрное платье с вырезом на груди. Платье было довольно короткое, оно было чуть выше колена, так же были чёрные туфли с высокой платформой, так что, смотря на нее и Годжо, они были похожего роста. Годжо же был в черных, обтягивающих его худые и длинные ноги, штанах, сверху была рубашка с  красным галстуком, его пиджак покоился на его плече, но вскоре он повесил его на спинку стула.  Они долго не могли определиться с заказом, за это время Юджи успел принести два других заказа посетителям, но наконец-то Годжо щёлкнул пальцами и поднял руку вверх. Юджи сразу поспешил к ним, у парня был сильно недовольный взгляд, которым он смотрел на девушку. – Можно милой даме суп мису, а мне пироженое моти и бутылку вина, пожалуйста, – записав заказ, Юджи ещё раз недовольно и немного озлоблено глянул на женщину, а та на его взглянула, ухмыльнулась и начала смотреть на Годжо. – Ожидайте заказ, – немного поклонившись, парень покинул их столик. Годжо заметил взгляд Юджи, и он стал немного волноваться о парне. Уже минут через десять Тоге принёс им заказ и оставил их. За время, пока это пара сидела, Годжо кидал частые вгляды на недовольного Юджи, который только и смотрел на Мэй Мэй.  Отнеся заказ, Юджи подошёл к стойке и зашёл за нее, подойдя к Махито, он присел рядом с ним. – Эй, Юджи, ты заметил, что тот светловолосый парень в очках то и дело смотрит на тебя? – Махито радостно улыбался другу. – Правда? А я как-то и не заметил. Юджи переполняла злость и ревность к этой девушке, она и правда была красивой, и это бесила парня, он боялся, что Годжо начнет с ней встречаться. И Юджи решил, что надо действовать. Он дождался, когда они закончат трапезу и наговорятся, когда они собрались уходить, близился конец смены, так что Юджи предупредил Махито и Тоге, что он сейчас уже пойдёт домой. Парень вышел на улицу и стал дожидаться эту парочку. Когда они вышли, Юджи сразу подскочил к Годжо. – О-о, Юджи, у тебя смена закончилась, хочешь с нами поехать? Мы тут уже такси вызвали, – мужчина был весел и пьян, Юджи решил воспользоваться моментом, и он согласился, они дождались такси. – Годжо, можно тебя на минуточку? – Конечно! – усадив девушку в машину, они попросили подождать водителя и направились за заведение, чтобы их никто не видел. Годжо был пьян, так что Юджи думал, что уже завтра он ничего не вспомнит. Затащив его за угол, Юджи взял мужчину за грудок  пальто и прижал его голову к своему лбу.  – Ты с ней встречаешься? – Юджи сказал это тихо, чтобы никто их не услышал. Но Годжо посмотрел на него непонятливым взглядом. – Нет, я просто сходил с ней на свидание по ее просьбе, – у Юджи что-то неприятно и больно закололо в районе сердце.  – Свидание, – промелькнуло у парня в голове. Годжо был уже сонным, и он иногда закрывал глаза на пару секунд, Юджи ещё сильнее подтянул его к себе и поцеловал его в уголок губ, это было быстро, секунда, но такая приятная секунда. И Юджи резко обнял мужчину, крепко прижав его к себе и пряча лицо в чужое пальто. Но мужчина не особо среагировал на это действие, он лишь зарылся носом в чужие волосы и вдыхал приятный аромат шампуня. – Пошли уже, а то тут холодно, – Годжо говорил это таким голосом, как будто он совсем и не пьян. Парень достал голову из чужого пальто, но не поднял взгляд, и они молча направились к машине с уже уснувшей девушкой. Когда Юджи помог Годжо усесться, он сел рядом и положил голову на его плечо, учитель начал теряется об него головой и потом просто положил рядом свою голову, и уснул. Первым делом юноша разбудил девушку, спросил адрес для водителя и тот отвез её, после этого он наконец-то смог расслабиться. Когда такси доехоло до дома, то Юджи пришлось разбудить мужчину и, расплатившись, Юджи подхватил Годжо под руку и потащил до дома. Из-за того, что Сатору был пьян, он пошатывался. Зайдя в квартиру, их встретил Мегуми, который был недоволен тем, что Годжо напился. Отправив нас спать, он сам направился к себе в комнату. Я пошел положить учителя на диван, но из-за того, что он меня перевешивал, я свалился вместе с ним на диван, и он придавил меня. Я пытался вылезти из-под него, но у меня не вышло, Годжо начал поворачиваться, он обнял меня и крепко прижал к себе. Я так сильно удивился. – Откуда у него во сне столько сил? – ну что мне надо было поделать. Я так и уснул с ним.

***

На утро, когда я проснулся, Годжо рядом не было, я осмотрел комнату, но его не было. Времени я не знал, так что решил просто принять душ, после душа я посмотрел на время, было одинадцать часов двадцать пять минут. Глаза у меня стали, как по пять копеек. – Почему меня никто не разбудил? – этот вопрос сразу посетил мою голову. Но я решил, что не буду тормозить. Собравшись и посушив голову, я направился в школу, пока я собирался, я вызвал такси, на нем я приехал быстро. Я успевал на вторую пару, но это был японский язык, и я решил просидеть в коридоре до конца пары.  Вот прозвенел долгожданный звонок, и двери кабинета распахнулись, вышли его друзья, и Юджи незаметно подскочил к ним. – Гуми! Ты чего меня не разбудил? – Юджи был зол на друга, так что, хоть и не сильно, но ударил в плечо. – Ты так крепко спал, что вставать не хотел, так что я просто сказал, что ты не очень себя чувствуешь. Сейчас был английский, так что парень понимал, что ему придется оправдываться перед классным руководителем английского языка, Нанами Кенто. Урок пролетел незаметно, и вот, в конце урока классный руководитель Юджи попросил его остаться после урока. Когда все одноклассники покинули класс, парень подошёл к мужчине и, стыдливо смотря в пол, почесал затылок. – Итадори, ты хорошо себя чувствуешь? – по лицу мужчины можно было заметить, что он взволнован. – Да вроде бы да?..  – Итадори Юджи, если ты себя плохо чувствуешь, то лучше бы остался дома, – Нанамин был строг, но добр. – Да, конечно, сенсей. Спасибо за волнение, но я, пожалуй, откланяюсь, а то ещё один предмет остался, – Юджи быстро покинул кабинет и направился скорее к друзьям.

***

Эта неделя прошла незаметно, с Сатору я не общался, потому что до сих пор был зол на него, а точнее на эту девушку. Хотя я и замечал частые долгие взгляды на себе, приследование и случайные касания, я не проявлял никакого внимания на это. Я договорился с Нобарой и Мегуми, что мы пойдем гулять в парк. Когда было уже минут двадцать до назначенного времени встречи, я начал собираться, выйдя из дома, я пошел в парк. На улице были красивые, засыпаные снегом деревья и кусты, было много детей, которые катались на санках и лепили снеговиков, за всем этим было принято наблюдать. Когда я дошел до парка, я заметил, что там ещё никого не было. – Странно, – промелькнуло у меня в голове, ведь Мегуми обычно приходит самый первый. Но вскоре пришел Мегуми. Нобару ждали мы недолго, когда все пришли мы пошли гулять по засыпаным снегом тропинкам. Гуляли мы недолго, до того момента, как встретили эту троицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.