ID работы: 11693722

Найди своего соулмейта

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулся, за окном было ещё темно, я глянул на часы, было шесть утра, и решив, что спать я больше не могу, пошел принять холодный душ. После душа о сне я даже не думал, я решил, что сейчас приготовлю завтрак и обед на потом. На завтрак я сделал рис с рулетом из смеси яиц и овощей, а на обед отложил риса и приготовил немного кари. Сев завтракать, я глянул на время, было уже семь часов десять минут. Времени было ещё достаточно и я решил повторить домашние задание, после уроков я глянул на время, было уже восем двадцать, взяв с собой рюкзак с учебниками, я направился на учебу. Сегодня из урока не было японского языка, но был дополнительный по нему. Первым уроком была физика, зайдя в кабинет, там уже сидел Гето-сенсей, поздоровавшись, я сел на место. Нобара с Мегуми ещё не пришли и в классе пока что мало народа. Подготовившись к уроку, я услышал, как мне пришло сообщение, посмотрев на экран телефона, там было: Повелитель трупов (09:50) – Эй, сопляк, я сегодня приеду к тебе, так что жди гостей.. Слишком сладок для тебя (09:51) – Буду ждать, придурок). Повелитель трупов ( 09:51) – Малец, следи за языком, я и сломать тебя могу. Слишком сладок для тебя (09:51) – Ну, посмотрим, если хочешь, можешь попробовать. Усмехнувшись, Юджи выключил телефон, глянув на дверной проем, он увидел своих друзей, ввалившихся в кабинет, помахав им, парень начал улыбаться. Через пару минут прозвенел звонок и это означало, что начался урок. Сегодня была новая тема, мы решали задачи. Гето сенсей всегда все понятно объяснял, и благодаря этому можно было наслаждаться уроком. Следущий предмет - физкультура. Мегуми ее ненавидит, а вот Нобара наоборот обожала. Потому что вела ее Маки-сенсей, а Нобара была влюблена в нее по уши. В начале урока мы пробежали три круга и делали разминку, в остальное время мы играли в волейбол, а Нобара весело и энергично что-то обсуждала с Маки-сенсеем. После урока у Нобары вместо глаз были сердечки, она все уши нам прожужжала о том, насколько Маки-сенсей хороша. Следущие два урока это были английский и математика. Уроки закончились, я жалобным взглядом просил Мегуми остаться со мной на дополнительный урок, но он как будто меня не слышал, так что мне пришлось идти одному. Зайдя в класс, я заметил, что людей не так уже и мало. Сатору Годжо ещё не пришел, звонок через некоторое время прозвенел, и это значило, что я отсюда больше не сбегу. Годжо-сенсей пришел прямо во время звонка. На уроке я старался понять, но не получилось, я сидел довольно близко, так что решил в конце урока порисовать. Я поглядывал на учителя, решив, что нарисую именно его. Как звонок прозвенел я подскочил с места и постарался поскорее смыться из этого кабинета, но забыл на столе рисунок, обернувшись, я заметил, что учитель идёт к моему месту, он взял листок в руки, внимательно его рассмотрев, поднял взгляд выше. – Итадори Юджи, ты забыл свою работу, – и покраснев я поспешил её забрать, сердце начило сильно биться. Учитель протянул руку с листок и игриво мне улыбнулся. Я выхватил лист и поспешил к выходу . Дома я был уже через двадцать минут, зайдя в квартиру, я услышал шум с кухни, там сидел Сукуна, который заваривал себе чай. – Ну привет, братик, – я помахал рукой, улыбнувшись. – Надеюсь, ты не против, если я у тебя ненадолго поселюсь, – я лишь понимающе махнул головой и пошел переодеваться. Сделав уроки и пообедав, я пошел собираться на подработку. Сегодня к кафе меня подвез брат. Отработав смену, брат меня забрал и обратно. Сходив в душ, я уснул без задних ног.

***

Сегодня первым уроком был японский язык, пришел я в восемь пятьдесят пять, друзья уже сидели и ждали меня. Сегодня на уроке мы разбирали новую тему, после урока была математика. Итадори был сильно задумчивым. – Наш маленький Юджи, у тебя что-то случилось? – Нобара толкнула друга в бок, и лукаво улыбаясь, смотрела на парня. – Да нет, вроде бы. – Почему тогда ты такой задумчивый? – посмотрев на друга, улыбка пропала с ее лица. – Если честно, мне кажется, что я влюбился в Годжо-сенсея, – девушка потупила взгляд, но резко усмехнулась. – Вот какое дело. Что ты рядом с ним чувствуешь? – Начинается быстрее биться сердце и я краснею. Вдруг прозвенел звонок, прерывая их беседу, после урока у них была физика. В конце урока Гето-сенсей попросил Юджи помочь отнести документы в учительскую. Взяв стопку бумаг, Юджи отправился в учительскую, открыв дверь, он заметил Годжо-сенсея, приподняв взгляд, Сатору увидел мальчишку. – Добрый день Итадори Юджи, Вы не забыли о сегодняшнем дополнительном занятии? – Не-а, я всё прекрасно помню, – юноша помотал головой. – Кстати, Годжо-сенсей, не могли бы вы сегодня объяснить новую тему? Просто вообще не понял, – Юджи немного покраснел от разговора с мужчиной. –Конечно, Итадори Юджи, только слушай внимательно. – Большое спасибо, – заулыбавшись, парень покинул кабинет. После уроков Юджи пошел в знакомый кабинет, звонок прозвенел и урок начался. – И так, сегодня мы повторим новую тему, – мужчина записал название темы на доске, после объяснения он раздал листочки с заданиями. – Для закрепления материала сделайте эти задания, – сев за учительский стол, он начал наблюдать за тем, как ученики принялись к работе, и один Юджи сидел и просто смотрел в лист. Годжо тихо подошёл к ученику. – Нужна помощь? – от неожиданности парень подпрыгнул на стуле. Наклонившись к ученику, Годжо посмотрел ему в тетрадь там не было записано ни одного задания. – Не могли бы вы объяснить, как это делать? – это было первое задание, посмотрев на него, Годжо приступил к объяснениям. Сатору положил руку ученику на плечо, и Юджи это всё прекрасно чувствовал, рука было теплой и сильной, а их лица были всего в паре сантиметров друг от друга. Парень начал краснеть, а сердце ускорило темп ударов. Юджи решил посмотреть на учителя, и повернув голову, он заметил насколько сконцентрирован мужчина на объяснении задания. Годжо чувствовал на себе этот непрерывный взгляд ученика, и решив посмотреть, он повернул голову в сторону ученика и их носы соприкоснулись, они смотрели друг другу в глаза, не отрывая глаз и не моргая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.