ID работы: 11693264

Азартный мальчишка...?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день главный хашира позвал всех столпов чтоб представить новых истребителей для помощи столпам. Спустя 5 минут они все пришли. И вот главный хашира объявляет. - у нас появилось 3 новых ученика. Они будут вам помогать.-спокойно произнёс хашира. Он говорит: - Зеницу Агацума, обладает стихией молнии. -Иноске Хашибара, обладает стихией зверя. Все были заинтересованы, но их волновал лишь последний мальчишка. - И вот Танджиро Комадо, обладает стихией карт. Т: Хах всем приветики^^- мило и спокойно улыбнулся он. Все столпы удивились... они впервые слышат стихию карт. -и так. Зеницу иди к Тенгену ты будешь ему помогать с заданиями. -Иноске, помогаешь Кёджиро Ренгоку. -и Танджиро, ты идёшь к Томиоке Гию. После того как хашира всех распределил все разошлись. Тем временем у Гию и Танджиро: Т: Хи хи приветик ещё раз. Как я понимаю тебя зовут Томиока Гию.- мило и спокойно улыбнулся комадо. Г:*молчит* Т: м~? Видимо ты не очень любишь общаться? Или тебе что то во мне не нравится?- продолжая так же спокойно говорить. На что парнишка услышал лишь. Г: нет всё нормально... просто привык быть один..- без эмоций сказал тот. Т: один? Мх.. ну теперь ты не будешь один)- нежно улыбнувшись и смотря в глаза Гию. На что гию даже был немного в шоке от таких слов. Г: Наврятли...тебе просто потом будет скучно со мной и ты уйдёшь к другому... Т: хах~ Томиока сан~ мне кроме вас не кого не надо. Так что не волнуйтесь я буду вашим учеником~.- смотря в глаза Томиоке сказал Комадо. На что Гию лишь усмехнулся и погладил его по голове. * На следующий день Гию задумался а почему именно ,, стихия карт''. И что это вообще обозначает. Но всё таки Гию хочет спросить Танджиро об его стихии. Днём уже пришёл Комадо. Поздаровавшись друг с другом он решает спросить. Г: Танджиро, а что обозначает твоя стихия карт? Т: М~? Вас это интересует? Чтож.... я могу рассказать.)- с ухмылкой сказал Комадо. Т: Моя стихия с виду и выглядит слабой но по правде... в каждой карте хранится огромная доза яда от которой может умереть даже 1-ая высшая луна или даже сам Кибутсуджи. Я могу обвить всё его тело и резко впитать яд. С помощью карт я могу делать что хочу и как хочу, мне даже и клинка не надо. Мне хватает и магии. Я могу построить любое здание откуда не сможет выбраться любой демон даже если он самая высшая луна. Г: Понятно... но у меня один вопрос... как ты туда столько яда вбухал? Т: ха ха секретик~)- с ухмылкой сказал Камадо. И вот спустя 10 минут они пошли тренироватся. Спустя 1 час. После тренировки они решили подкрепится. Гию пригласил к себе Танджиро на что тот согласился. Спустя 15 минут Гию приготовил еду. И вот они сидят за столом. И вдруг Танджиро резко решает высказаться. Т: Томиока- сан... я вас люблю.. я хочу быть только вашим...- немного краснея сказал Танджиро. Г: Докажи. А то вдруг ты мне солгал. На что Танджиро даже не задумался и поцеловал его в губы. На что тот в ответ целует его. Потом они отстранились друг от друга. Г: Я тоже люблю тебя Танджиро.) На что Танджиро засмущался. А Гию посадил его к себе на колени и начал его целовать и говорить ласковые слова на ушко, от чего Комадо краснел ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.