ID работы: 11693049

Слепая любовь

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Нерадостная история детства учителя

Настройки текста
Квартира учителя снова тонула в громкой тишине. Ни один из парней не знал на какую тему поговорить, после чего Попов повернул голову направо, рассматривая подростка. Антон почувствовал на себе взгляд и вошёл с Арсением в зрительный контакт. — Вы ничего никогда не говорили мне о своих родителях, — припомнил юноша. – А-ам..— Арс отвёл взгляд, замешкавшись — Мои родители меня бросили, — у подростка округлились глазки, ему не следовало спрашивать, ведь учитель сам рассказывал. — Когда мне было 3 года, они сдали меня в дет. дом, жизнь у меня была там очень несладкой, — с тоской делился Попов. — Оу.. Сожалею.. А что о ваших друзьях? —Друзей у меня немного, зато много врагов, которые только дожидаются подходящего момента, чтобы причинить мне вред. — А сейчас подробнее, — казалось бы, это слишком личная информация, но Арс доверяет её своему ученику. — Короче недруги были у меня ещё в дет. доме, постоянно что-то не делили, например, те же самые игрушки. А уже в классе 7-ом я был знаком с Тиграном, мы всегда с ним в чём-то соревновались в спорте, в уме, в скорости исполнения чего-либо. Да вышло так, что мы влюбились в одну девчонку и боролись за неё. Я заботился о ней, дарил ей цветы, всякие подарки. А ей нравился Тигран — чисто своей внешностью, вообще он был борзым и эгоистичным хулиганом, но ради Алинки, как раз той самой, его характер менялся очень быстро. Но он не заботился о ней, а просто подкатывал. Она безумно сохла по хулигану, казалось бы, мои заботы и ласки о ней были напрасными, но в итоге она влюбилась в меня. Тигран возненавидел меня за то, что мне всегда везёт и достаётся всё самое лучшее. Мы с ним стали заклятыми врагами и по сей день, так Алина досталась мне, но наш союз продлился недолго, она в итоге нашла себе богатенького папика и ускакала к нему. Иногда Тигран пишет мне в соц. сети, мол на хреновой должности пашу, — наконец закончив свой некороткий, но интересный рассказ, учитель вздыхает. — Но буквально 4-е года назад его девушка влюбилась в меня, за что Тигран меня возненавидел больше. Она предлагала быть мне её парнем, но я отказал. — Из-за этих событий мы с ним жёстко подрались, если меня не подводит моя память, то он даже посторонние предметы использовал, чтобы одалеть меня, но я ведь старше его почти на год и сильнее почти во столько же. Я одержал победу, что очень разозлило хулигана, и вот мне кажется, он что-то задумал, от него ни слуху, ни духу, — подозрительно выговариет математик. — Просто будьте на чеку, учитель, и тогда дело в шляпе окажется, — предупреждает мужчину юноша. — Ага, ты сначала свою шкуру побереги, а потом о моей заботься, да и вообще на часах уже почти 7 вечера, а тебе геометрию подтянуть надо и по другим урокам пройтись! Выходные всё-таки, а завтра уже воскресенье, а тебе в понедельник в школу, думал хоть? — характер учителя ничуть не поменялся, что расстроило Антона.                                     ***** — Ооо, Воробей написал, — вдруг вслух сказал мальчик, сидя за геометрией. — Эй, ты там геометрию делаешь? И что за Воробей? — поинтересовался строгий учитель. — Геометрию делаю.. А... Воробей, ну потому что фамилия: Воробьёв, эт Богдан, — со страхом произносит юноша. — Воробьёв.. Знакомая фамилия, — серьёзно говорит Арс, перелистывая всех знакомых и врагов по фамилиям и именам. — Слушай, я знаю одного такого киллера, опасный человек — Кирилл Воробьёв, лет ему под 40, но до сих пор глаз алмаз, и меткость не подводит, возможно, Богдан — его сын, — задумчиво утверждает Попов. — У меня такой маленький вопрос, откуда вы знакомы с киллером? — деликатно спросил Антон. — Да так.. Были времена, — с настольгической улыбкой говорил учитель. — Раньше я работал в крупной, опасной компании контрабандистов и киллеров, я был там заместителем главаря — Кирилла Воробьёв. В этой компании работал и работает до сих пор Тигран, — интересно рассказывал математик. — А почему тогда в итоге вы работаете учителем математики? — Когда мы грабили банк всей бандой, я сразу понял — что-то неладное, ведь участники нашей компании начали скрываться, а Тигран ещё надо мной издевался, якобы один я буду всё расхлёбывать, если попаду в полицию. В итоге я был у самого их носа, за мной велась погоня, которая распространялась не на один город. Я раньше вообще был другим и отношение к жизни, и характер другой был. Я решил после этого полностью сменить свой имидж и профессию, чтобы меня точно не узнали, паспорт я тоже поменял на всякий пожарный, — захватывающе рассказывал математик. — То есть встретились бы мы раньше, вы бы?.. — опять не успевает договаривать Антон, как Арс начинает перечить своё. — Да, да, ты бы давно был мною побит, возможно даже убит, да и я бы вообще тебя в свою квартиру не пускал, — с позитивной улыбочкой глаголит мужчина. — Мда-м, тем более такой хилый парень, как я ничего против вас не имею, — с печалью выговариет Шастун. — Да ладно, брось ты, не о том думать тебе сейчас нужно, Тош, и вообще делай геометрию, а то в угол пойдёшь! — как бы не наигранно угрожает учитель мальчику, от чего тот откладывает всё на свете, упорно делая геометрию, чтобы не стоять потом в углу, как в наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.