ID работы: 11692710

Филофобия

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я боюсь

Настройки текста
Примечания:
Как-же ужасно я себя чувствую.. Ноги трясутся, а в ушах раздаётся тревожный писк, как из телевизора, который стоит в деревне у дедушки и при одном только включении он начинает показывать экран, который светит несколькими цветами. Неужели то, чего я так боялся случилось? Неужели я действительно так привязался за столь короткий, но верный срок? И неужели мне снова прийдётся ощутить ту боль, которую я испытывал при расставании с любимым человеком?.. Я не могу тебя потерять.. Я просто не хочу чувствовать это отвратительное чувство, которое вонзается мне в грудь множеством осколков под видом заманчивого предложения о прекрастной жизни. Я боюсь опять быть брошенным. Боюсь опять кого-то потерять. Боюсь жить с желанием подбежать сзади и крепко схватить руками за талию, сгибаясь и утыкаясь носом в спину. Я боюсь любить. А что если ты обо мне такого-же мнения? Если ты тоже сейчас волнуешся и вспоминаешь меня, невольно припоминая как от скуки накручивал мои волосы на палец и как ругался, когда я их обстриг под мальчика. Просто мне надоело, что меня постоянно путают с женщиной, да и самому эти длинные локаны не очень нравились. Но.. Если ты попросишь.. Я могу их снова отрастить.. Только для тебя.. Торопливые шаги Сердце бьётся очень быстро Ощущение, что сейчас упаду в обморок. Но тем не менее, я ищу тебя. Ищу среди толп людей в этой школе. Благо, что не приходится осматривать каждое лицо, ведь твои рожки.. Я не забуду их никогда.. И вот, собираясь уже пройти на следующий этаж, я останавливуюсь и вижу тебя.. Ты сидишь на подоконнике и, держу пари, молишся, чтобы рядом не прошла уборщица или учительница, которая-бы тебя точно отсчитала. Ты сидишь в обнимку с рюкзаком и прикрытыми глазами. Как-же я хочу оказаться на месте этого предмета с учебниками внутри. И это желание меня чертовски пугает. Я мнусь на месте, покачиваясь с подошвы до носков. Голова немного вздрогнула. Маленькие нервные тики. Ничего необычного. На дрожащих ногах я пытаюсь тихо подойти. Казалось, что ты дремлишь. Ты выглядишь очень мило.. Слишком мило.. До жути мило.. Закрытые глаза, откинутая голова, худи, которое немного прекрывает руки.. Я просто хочу обнять тебя. Молча. Это я и делаю. Ты распахиваешь свои очи и устремляешь взор на меня. Ты, кажется, даже на долю секунды онемел от происходящего. А я просто прижимаю своей ладонью твое лицо ко мне. Сейчас я выше, потому что стою и ты утыкаешся мне в грудь. Не буду скрывать, даже через рубашку с бледно-коричневым кардиганом я ощутил обрывистое дыхание. - Зонт?.. - Наконец одзываешься ты. Как-же ему объяснить.. Мои мысли переполняют разные эмоции. Как-же жутко.. Зная его титул в школе, можно уже с уверенностью копать себе могилу. Но именно не это бросало меня в дрожь.. А то, что будет дальше.. Что будет, если он меня бросит? Давление собственных мыслей не дают мне спокойно дышать. На глазах снова начали появляться "Алмазы".. Так ты назвал мои слёзы, говоря, что каждую каплю бы забрал себе, будь у него такая возможность... Я не могу молчать. - Чувак.. Это странно и я боюсь, но.. Кажется, ты мне нравишся.. В плане романтического вличения.. - Твои зрачки сузились, но ты молчал. Молчал как немой, не пытаясь проронить ни слова. Через минуту ты, по моему, успокаеваешся, рукой приобнимаешь меня за спину и продолжаешь молчать. Мне всё ещё страшно, но.. Ты - как лекарство, действуешь и лечишь постепенно, если принимать каждый день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.