ID работы: 11692541

Дьявольский культ

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик остался один Остался на улице никем не любим. Но вот пришел дядя и подарил ему дом. Мальчик теперь в доме друга отца. И никогда больше он не забудет его лица. Прошло время этот мальчик подрос. Вырос красивый и знатный матрос. Черные пряди свисают до пят, Юноша этот помогает всем подряд. Жил всегда с лучшими братом, сестрой Любящим отцом и матерью стервой. Настала пора поступать в школу, О дружбе он ничего не знал в ту пору. В первый же день он напортачил, Его отругали, а он и не плачет. Лишь пуще смеется и вином напивается, Как вдруг на крыше другой появляется. Со временем они сдружились, Пусть даже если много ссорились и мирились. Они были, как ин и янь. Не даром их имена Вэй Ин и Лань Чжань. Однажды на уроке парень поднял тему Добра и света. Если честно, учитель не оценил его ответа. За это парень получил выговор, А после наступил и заговор. Семью того парня убили, Остались лишь брат с сестрой, И чтоб они мирно жили, Ему пришлось поменять жизни настрой. Он вступил на путь тьмы Получил прозвище монстра, Но мало кто знал, что того монстра Воспитали не силы тьмы. Весь мир встал против него, Все желали ему смерти, И лишь один его друг, Не отвернулся от него на веки. Паренек этот хотел мира, Хотел, чтоб все жили на ровне, Но те злые люди клана Оставили его гнить в сырой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.