ID работы: 11691653

Опять ты.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Портовая Мафия.

Настройки текста
Утро Мальчишка лет 15 куда-то начал торопится.Тихо пошагав в коридор чтобы не разбудить(как он думал)свою сестру и уйти со спокойной душой.Надев зелёную кофту и уже открыв дверь перешагнув порог, его останавливает голосок младшей сестры. — Куда это ты намылился? -грозно прошипела Эрис. -Ты моя младшая сестра, с чего бы это ты меня оставлять дома должна? -повернув голову на Эрис сказал Чуя,сверля вглядом. Девчушка только бровь подняла. -Ты в любом случае мой брат, а если ты куда то идёшь, то я с тобой. Чуя только рот открыл, не скажет же он сестре, что работает в портовой мафии. Не успев даже слово проранить, Эрис уже выскочила из угла готовая и потянула за рукав Чую к выходу. «Ну щас я узнаю, куда ты там уходишь по утрам» — пронеслось в голове у Эрис.

***

Устроясь на удобном кресле, напротив как на первый взгляд не очень приятный мужчина смотрел Эрис в глаза — Я Мори.Мори Огай.- представился мужчина .- А тебя как звать? -Эрис.Эрис Накахара.-с недовольным тоном произнесла девчонка.Скрестив руки на груди, она тоже смотрела на мужчину. — Какая у тебя способность? -Мори задрал подбородок вверх и начал стучать пальцами по столу — Такая же, как и у Чуи. Огай поднял одну бровь вверх и кивнув.Встав со стула, он уверенным шагом вышел из своего кабинета.Досмотрев в след уже похоже своему будущему начальнику, Эрис воспользовалась моментом и быстро повернулась к Чуе. — Ты придурок рыжий, ты где работаешь? -почти тихо и недовольным тоном проборматала Эрис, боясь что её услышат. — Нехер за мной ходить как хвост.-Тяжело вздохнув, Чуя почесал голову и посмотрел на дверь из которой вышел Мори минуту назад.-Ты вляпалась самое в говно этой дыры придурошная! -Чуя почесал переносицу, выражая своё недовольство. -Ты идиот блять? Откуда я знала что ты в мафии работаешь?!.-Уже особо не стесняясь что её услышат она почти перешла на крик.-Если у тебя такие же напарники придурковатые я тебе шею сверну. Чуя поднял руку, тем самым хотев дать своей полудурошной сестре подзатыльник, но его остановила дверь, которая предательски скрипнула.Оставшись в такой же позе с поднятой рукой, из двери вышел Мори и…кто это. — Эрис, это Дазай Осаму.-Немного отойдя в сторону произнёс Мори чтоб было видно так называемого Дазая.-Он будет твоим наставником и контролировать твою способность. Эрис только руки развела в сторону выражая всё непонимание и разочарование.А Чуя только усмехнулся, ведь с Дазаем он уже сработался как то.Толкнув в плечо своего брата, Эрис повернулась на Дазая. — Ну, здравствуй, Накахара младшая.-Сделав ухмылку протянул руку Осаму, дабы показать, что он «рад» знакомству. — Ну привет перебинтованный.- А ведь и правда.У Осаму были бинты и на глазу, на шее и на руках.Неужели суицыдник?Нам такие не нравятся. Осаму быстро убрав руку, недовольно посмотрел своим одним глазом. — Ещё раз меня так назовёшь челкастая, я из тебя всю дурь выбью.-Подойдя почти в плотную и немного пригнувшись прошептал.-Тебе же ещё со мной работать.Ведь так? Немного оттолкнув своего будущего учителя, Эрис посмотрела на Чую убийственным взглядом. — Я тебе говорила, что я сверну тебе шею, если у тебя напарники придурковатые. Уже готовя кулаки Эрис остановил Осаму, прикрыв её своим телом. -Эй слизень, я и не знал что у тебя есть твоя же маленькая копия.-В его голосе так и играл сарказм. Чуя уже тоже был на готове его убить своими собственными руками — Ещё раз меня слизнем назовёшь, я всё-таки исполню твою мечту скумбрия.-Взяв за воротник двумя руками и потянув к себе прошипел Чуя. Мори только сидел и наблюдал за этим детским садом.Уже не вытерпев он ударил кулаком по столу, что все троя построились в ширинку. - Значит так,у нас сегодня будет небольшая миссия,только без неё.-Показав пальцем на Эрис произнёс Мори. - А вы двое пойдёте туда,только Дазай,-Призывая к себе,Огай поманил пальцем Дазая ,тем самым Дазай послушно подошёл.-Прежде чем уйти,потренируйся с ней. Дазай послушно кивнул и все трое вышли из кабинета.Чуя боялся в глаза Эрис посмотреть,так как знал что она будет на него не то что бы орать,а убивать. - Я тебя на фарш спущу,слизень.-Дразня и с злобным противным голосом промолвила последнее слово.Услышав это от Дазая,Эрис понравилась произвище своего брата. Наконец-то дав подзатыльник своей неугомонной сестре ,у Чуи как камень с души упал,ибо он мечтал дать ей чаполах ещё в кабинете Мори.Дазай только смотрел на эту картину со своей прежней недовольной миной.Прервав всё то веселье что царилось между ними,Дазай похлопал по плечу Эрис и шепнул на ухо - Нам ещё тренироваться к большому сожелению,потому что Мори от нас не отстанет,понимаешь? Эрис кивнула головой и помахала рукой брату на прощание,хотя они ещё встретятся,чего боятся то.Всё таки у Чуи были плохие мысли,что дали ответственность на Дазая,тренируя свою сестру.Он может её и вовсе убить вообще,если она что скажет не то.

***

- Не так делаешь делаешь дура.-Сидя на камне и читая наверно какую-то интеллектуальную книгу,Осаму поглядывал на Эрис,которая послушно делала то что он просил. - А как надо мистер всезнайка,я уже задолбалась перед тобой корячиться.-Эрис не выдержала нагрузки ,который дал ей Дазай. Парень просверлил взглядом похоже уже своей будущей жертве.Положив книгу на камень на котором он сидел ,он подошёл к Эрис держа дистанцию метров так 5. - Дерись со мной.-Голос бы твёрд.Он был решителен на то что бы драться со своей наставницей. - Чего...- В недоумении Эрис почесала голову.Драться с Дазаем будет сложно,нет,невозможно. - Дерись.со.мной.-Всё так же уверенным ,твёрдым голосом. - Ты че издеваешься.. - Нападай.-Осаму засунул руки в карманы и немного пригнулся,что бы если отскочить назад,когда Эрис замахнёться Ну,девчонка не пиздой деланная естественно набросилась на него. 1 удар,мимо 2 удар,мимо - Твои атаки ,слишком медленные,не разу не дралась чтоли?- Дазай умудрялся и уворачиваться от ударов и дразнить Эрис - Рот закрой!- Полетел 3 удар,всё так же мимо - Твою мать я так никогда не справлюсь,достал.-Эрис пнула ближайший камень и скрестила руки на груди.Смотря на своего учителя,Дазай усмехнулся - Даже Акутагава будет умнее.-С улыбкой на лице отвернулся от Эрис и посмотрел на небо. - Не смей.меня.справнивать С КЕМ ТО .- Набросившись на Дазая,4 удар был точным в голову.Дазай сразу же одной рукой схватился за неё и почесал. - Как комарик укусил,посильнее нельзя было?- Всё так же чесал голову и сверлил своими карими глазами. Эрис только посмеялась,глядя на эту злую моську - Тебе же больно!Точно больно!Признайся уже.-Пыталась докопаться до него эта маленькая физиономия .Осаму так же сверлил её взглядом и закатил глаза. - Ладно больно,больно отстань.-Оттолкнув от себя Эрис прошептал мальчишка.-Мне уже пора,тренируйся.Приду проверю чему ты там научилась за последние три часа.- Осаму ушёл в закат,как будто его ветром сдуло.А Эрис решила тоже не прохлождаться и всё таки начать тренироваться Всё это время за ними наблюдал Мори,который не особо надеялся на 13-ти летнюю девчонку.Ну что она сможет в бою?Как только она дала по бошке Дазаю,Мори сразу же заинтеровался.Даже Акутагава не мог с 4 раза попасть по голове Осаму.Дазай ушёл,а вместе с ним и Мори,ему стало не интересно смотреть как она корячится пустоте.

***

Побитые,за то радостные идут обратно в здание Чуя и Дазай.Чуя знал,что его ждёт младшая сестра и за день по ней как бы это не было странно соскучился.Вспомнив что Дазай тренировал девчонку Чуя спросил - Как там Эрис? - Мне вообще не до неё,тренируется и тренируется.Одни проблемы только от этой физиономии.-Дазай почесал то место,куда его успешно долбанули кулаком. Чуя поднял бровь." Ну и хорошо,что нет дела,мало ли что там в твоей голове творится скумбрия"- Подумал рыжеволосый и поднял голову вверх.Они уже были напротив здания где их встречала уже запыханная Эрис.Чуя побежал к сестре и потрепал короткие волосы . - Как ты?Как тренировки?Ты ела?Мори не напрягал?Дазай не обижал?-Начал закидывать Эрис тонну вопросов.Выслушав все она демонстративно закатила глаза . - Ты ещё спроси во сколько я срала.-Эрис похихикала и пошла вперёд парней,показывая чему научилась.Осаму внимательно смотрел и указывал на её же ошибки.Эрис бесилась от этого ,но тем неменнее хотела надеяться что Дазай будет хорошим учителем. Ну теперь у неё есть работа, портовая мафия.Но её не покидала лишь одна мысль "Кто такой Акутагава...?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.