ID работы: 11691153

Ничего

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       я снова проснусь, умоюсь, оденусь и пойду в школу. Там проблемы, отвратительное общество и ты. Ты прекрасна, словно колючая роза посреди поля и взять тебя можно только надев перчатки. Я аккуратно пощупаю твои лепестки, нежные, бархатные. Сев рядом, я буду ухаживать за тобой. Срезать садовыми ножницами слишком длинные шипы и поливать водой комнатной температуры. Буду рыхлить твою землю, осторожно, чтобы не задеть твой хрупкий стебель и корни. Ты любишь природу, а я тебя, наверное. Я не знаю, наверное и вправду люблю. Это странное чувство, может обнимешь меня? Ты покачнувшись, слегка коснувшись, заденешь меня бархатными лепестками. Я задержу дыхание и буду долго смотреть на тебя, издалека, так, чтобы ты не видела моего пристального взгляда. Твоя ярко-жёлтая пыльца рассыпется на ветру и как звонкий смех, растворится где-то далеко. Я знаю, ты не видишь меня, не видишь мои старания. Ты живёшь, а я нет. Сложно даже улыбнуться, а ты снова ставишь локоть на стол, кладёшь руку на щеку и так ярко улыбаешься. Тепло расплывается по телу, но улыбаться не хочется. Плакать. Хочется зарыдать на взрыв. Показать всем и тебе, как мне больно, как я устала от этого, как я больше не могу представлять счастливую жизнь, чтобы укрыться от страшный реальности. Но я молчу, молчу и в следующий раз и всё последующие. Мне всё ещё больно, но уже не страшно. Я просто лежу, смотрю в потолок, мысли пусты. А ты веселишься, звонко смеясь. Ну не будешь же ты в три часа ночи просто так не спать. Точно не будешь, а я буду. Как же мне хочется взять телефон и написать тебе, увидеть ответное сообщение, о том как ты волнуешься и, что мне пора спать. Этого не будет. Но мне уже не грустно. Я улыбаюсь, улыбаюсь своей беспомощности и яркой жизни, которая почему-то слишком серая. Но я отпустила, отпустила тебе. Я не знаю, до конца ли. Но точно, чтобы жить дальше.       На сердце и в душе пусто. Смейся, улыбайся, веселись, но меня не вспоминай. Забудь, я - никто, ты никогда не видела и не слышала меня. Больше этот цветок не трону. Его прийдет удобрять более надёжный человек, тот кто останется с тобой надолго, тот кому ты будешь доверять. Я уйду в глубь леса, заблужусь и больше не выйду. Не выйду на ту светлую тропинку, которую когда то проложила ты, но совсем в другом месте. Прости, прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.