ID работы: 11691102

Механический паучок. Ребут

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mister Superstar

Настройки текста
Примечания:

Hey Mr. Porno Star I, I, I, I want you Hey Mr. Sickly Star I wanna get sick from you

      — Мм, — удовлетворённо выдохнул Омига, тяжело дыша. Конечности Зигги, особенно ноги, дрожали. Стардаст обнял подушку, на которой последние полчаса лежала верхняя часть его туловища, и вытянул ноги, опуская таз. — Тебе понравилось? — прошептал Альфа, ложась рядом. Гитарист повернул голову в сторону любовника и отвёл взгляд, улыбаясь.       — Было хорошо, — согласился он, потягиваясь.       — Отлично, — очередной поцелуй. — Только не пугай меня больше так.       — Я правда не знал, что это, — игриво толкнул мужчину Зигги.       — «Оми, у меня снова что-то твёрдое, что делать?» — пародируя панику Стардаста, засмеялся Суперстар.       — Альфи! — рыжий повалил парня на спину и забрался сверху.       — Ну, давай, Преподобный Алебастр, что ты сделаешь? — хмыкнул Омига. Зигги сел в районе торса и начал тереться бёдрами. — Даже так?       — Нет, — гитарист театрально встал, запрокинув голову, нежно шагая с кровати.       — Я не шучу, ты и впрямь Преподобный, — тело Стардаста было прекрасным и изящным. Жилистые ноги, широкие плечи, но худоба со всеми её составляющими, вроде выпирающих рёбер, создавали неповторяемый образ. Он не был типичной мечтой о мужском теле с перекаченными мускулами, при всём этом также не был и достаточно феминным. В Зигги было что-то от обоих полов. И эстетика что мужчин, что женщин, не то что складывалась в нём — она умножалась! Он не был слишком страстным, но и не стеснялся показывать себя и своё тело, пусть делал это впервые. В нём была изюминка, и Омига чувствовал это, но не мог назвать, что конкретно так манило к этому Звезде. — Такой коварный, но очаровательный. Настоящий паук.       — Это правда мило, Суперстар, — Зигги провёл рукой по щеке присевшего на кровать друга. — Ты помнишь про «Пауков с Марса».       — А как же? — Альфа вытянул шею, как кот, желавший ласки.       — Я хочу быть не просто пауком, — тихо начал гитарист, положив ладони на обе щёки партнёра, — а механическим, как твои «Механические Животные».       — Хорошо, мой механический паучок, — согласился фронтмен, смотря в глаза любовника. Первый утопал в них, а сам Зигги тонул от того, что испытывал к существу напротив него. Стардаст резко разорвал эту игру в «гляделки» и отвернулся всем телом. Вдох. Протяжный выдох. Затем мужчина начал натягивать привычную одежду, не смотря на Альфу. Закончив, бросил мимолётный взгляд на пришельца и вышел из комнаты.       Вернувшись назад через 5 минут, Зигги обнаружил спящего Омигу, лежащего на середине кровати. Стардаст улыбнулся, заботливо убрал лубрикант в шкаф и положил на место выпавшие презервативы. После этого мужчина лёг рядом с любимым, поцеловал в скулу и быстро погрузился в объятия Морфея.

***

      — Мне так хорошо, — вдруг сказал Зигги по пути в студию. Он держал прохладную руку Омиги, а тот, в свою очередь, нёс гитару.       — Мне тоже, — согласился Альфа. Он открыл дверь, и мужчины зашли в помещение.       — Зигги, — радостно произнёс Зим, вскочивший на диване. Объятий было не избежать. — И, ам, Мига. Тоже привет, — с некоторой долью страха произнёс Линтон, не сразу заметивший фронтмена. Повисла неловкая тишина.       — Я куплю воды. Скоро вернусь, — Альфа поставил гитару и вышел.       — Всё-таки, ты решил его простить? — спросил Тим.       — Ты просто не представляешь, что произошло! — вдохновлёно начал Зиг.       Омига выдохнул и пошёл куда-то по улице, взял сигарету из кармана и прикоснулся к её краю старой зажигалкой. Вскоре он затянул. Продолжая путь в неизвестном направлении, Суперстар размеренно шагал. Зашёл за угол. Скатился по стене дома. Вытащил изо рта сигарету. Бросил её в сторону и закрыл лицо руками.       — Ненадолго, — закашлял Омига. — Глупый Стардаст, на что ты меня оставляешь? — частые вдохи. Сколько фронтмен так просидел? Как минимум 15 минут точно. Потом он встал, зашёл в магазин, купил пару бутылок воды и направился в студию.       — И, видите? — Зигги показывал фотографию группе «Механические Животные». Удивительно, но в помещении сейчас присутствовали все. — Тут написано Альфа! Наш Омига и есть Суперстар, представляете?       — Офигеть, — тихо произнёс Зим, разглядывая снимок. Пого и Твигги тоже слушали эту невероятную историю, при этом обо всём и так знали.       — Я тут, — оповестил фронтмен. Дождавшись взгляда Джорди на себе, пришелец бросил тому бутылки. — Это для Зига и меня.       — Спасибо, Оми!       — Миленько, — противно произнёс басист. Это насторожило Омигу — Твигги никогда не произносил подобных слов.       — Ты о чём? — поинтересовался Суперстар. Он медленно перевёл взгляд на Звезду, который всем видом намекал человеку остановиться.       — Да так, — пожал плечами Твигги.       — Просто мило, что ты позаботился о Зигги, — вдруг сказал Пого. — Несмотря на то, что вы давно не виделись.       — Не лезьте в нашу жизнь, — цыкнул фронтмен. — Все в комнату звукозаписи, надо закончить этот альбом. А ты, — он посмотрел на Стардаста, — поговорим позже. Зигги виновато отвёл взгляд. Он остался сидеть на диване, планируя играть на гитаре. Другие музыканты уже настраивали инструменты, когда из комнаты показался Альфа. — Тебе особое приглашение нужно?       — Я буду играть с вами? — удивился Стардаст.       — Хотел откосить?       — Нет, я не ожидал, — радостно подскочил Звезда. — И, — тихо начал Зигги, — прости.       — Просто не афишируй нашими отношениями.       — Хорошо, — согласился гитарист. — Прост… — Омига дал любимому короткий поцелуй. После того, как мужчины поулыбались друг другу, они отправились записывать альбом, до выхода которого оставалось всего ничего.

Hey Mr. Fallen Star Don't you know I worship you? Hey Mr. Big Rock Star I wanna grow up just like you.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.