ID работы: 11691102

Механический паучок. Ребут

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Five Years

Настройки текста
Примечания:

Your face, your race, the way that you talk

I kiss you, you're beautiful, I want you to walk

      Космос… Он всегда был манящим, притягательным и далёким. Люди смотрели на звёзды в моменты печали, радости, тревоги, любви. В небо, усеянное маленькими белыми точками разной яркости, и правда интересно смотреть. Однажды человек задастся вопросом: «А что, если звёзды — это такие же живые существа, как люди?» Тот подумает о невероятном интеллекте гуманоидов. Ведь во всех научно-фантастических книжках пишут о странном языке и отлично работающей голове внеземных существ. Это же не может быть неправдой. Так ведь?       Пивные банки, осколки стекла, мерзко пахнущая жидкость в углах дома — совсем не то, что первое приходит на ум при мыслях о чём-то космическом. Но Звезде плевать, что вы о нём подумаете. Тот почти неподвижно лежал на большой кровати, смотря на своё отражение в маленьком зеркальце. Последнее было треснувшим и грязным. Очередная пылинка попала на место, где у отражения пришельца находился лоб, и Звезда вновь убрал её тонким белым пальцем. Глаза начинали медленно закрываться. Существо отложило зеркало и удобнее легло на подушку. Дремота обняла человекоподобную сущность. Тёплые руки тянули в вязкий сон. Так приятно…       Солнечные лучи на миг пропали с блестящих волос Звезды. Он бы и не обратил на это внимание, но ещё через два таких мига послышался оглушающий грохот прямо за окном. От неожиданности мужчина свалился на пол. Ему точно не показалось, верно? На улице поднялся клуб пыли, словно кто-то заботливо протёр хоромы космического существа, сложил соринки в грузовик и вытряхнул грязь из окна. Вопрос был в том, откуда мог взяться грузовик, тем более в доме, но в данный момент Звезду интересовала куда более интересная вещь: что это вообще было?       Высокий мужчина выскочил на улицу и пробежался до того места, где земля и песок ещё образовывали пыльное облако. Ничего не разобрать. Может, лучше не подходить? Кто его знает, что за тварь могла приземлиться. Но страх на удивление прошёл, когда Звезда смог увидеть кратер в земле. Подойдя ближе, парень с чёрными корнями волос понял, что углубление было достаточно глубоким. Оттуда показалась маленькая ладонь, потом — ещё одна. Спустя несколько секунд мужчина увидел очертания лица, которые ещё трудно было разобрать. Приземлившийся Звезда огляделся. Когда он увидел уже знакомого нам пришельца, тут же присел.       — Не бойся ты, — хмыкнуло существо, живущее в данный момент на Земле, — не укушу.       — Здравствуй, — робко издал Звезда из кратера. Мужчина аккуратно поднялся на ноги, но упал. Тут же встав, он протянул руку в знак знакомства. — Я Зигги, Зигги Стардаст, — его улыбка была такой светлой и наивной, что в сердце земного пришельца, казалось, что-то расцвело. Ярко-красные волосы сильно контрастировали с белой кожей, золотистый ореол во лбу был напоминанием об истинной расе мужчины, а эти глаза… Звезда утонул в них. Большие, с детским любопытством разглядывающие нового друга. Разный размер зрачков дополнял картину несерьёзности, будучи одновременно с этим изюминкой Зигги. Они блестели — так, как не блестело ничего в мире. Да что там в мире! Во всей Галактике.       — Омига, — криво улыбнулся Звезда, — С… хм, просто Омига, — он взял Стардаста за руку. Господи, какая кисть! Бархатная кожа, аккуратные ноготки, сильно выпирающие костяшки. Омига боялся сжать слишком сильно или, наоборот, совсем не взяться за хрупкую конечность Зигги. Боялся жать слишком резко, слишком медленно, слишком усердно или поймать себя на том, что совсем не двигает рукой. О, Космос, что происходит с земным Звездой?       — Приятно познакомиться, — Стардаст продолжал освещать собою мир в глазах пришельца. На этот раз улыбкой. — Ой, точно, — вдруг поменялся в лице Зигги, — у меня же важная информация! Я бы с радостью остался на подольше, но мне нужно будет срочно бежать. Но сначала, — он взял Омигу за руку и максимально серьёзно посмотрел в глаза, — я должен сказать очень важную вещь. Всё дело в том, что планете Земля осталось существовать всего 5 лет. Мне очень жаль, что тебе нужно слышать такое… Ой! В смысле, Вам, Омига, простите.       — Всё нормально, — пожал плечами земной Звезда, — можно и на «ты».       — Хорошо, — задумчиво произнёс Зигги. — То есть, какое это ещё хорошо? Через 5 лет умрёт эта прекрасная планета, а я ведь даже не успел тут погостить, — Стардаст театрально жестикулировал, от чего пухлые губы Омиги растянулись в усмешке. — Почему ты улыбаешься? Ситуация ведь такая страшная. Хотя подожди! Да! Ты просто боишься, но прикрываешь это улыбкой, верно? Не надо страшиться, Омига, я здесь, чтобы спасти тебя. Ты тоже Звезда, а мы друг другу всегда помогаем, — Стардаст отпустил ладонь земного пришельца и нырнул в кратер, силясь что-то найти. — Да где же он? — слышал Омига, разглядывая нагую фигуру мужчины: худые бёдра, изящную спину с сильно выпирающими позвонками, хрупкие плечи. Это была эстетика, ни капли пошлости. — О, Космос, — вдруг Звезда остановился, сидя на коленях. — Какой ужас, — всхлипнул Стардаст.       — Что с тобой? — очнулся Омига и начал подходить ближе к яме.       — У меня нет кубика, — слова пришельца вышли одновременно со слезами. Проживающий на Земле мужчина присел рядом. Он понимал всю боль Стардаста, в подтверждение чему тяжело вздохнул. — Я забыл его взять, — Зигги прижался к телу Омиги, плача тому в чёрную кофту. — Как я мог, — Звезда вцепился в одежду нового друга дрожащими руками.       — Отцепись, — фыркнул Омига, убирая от себя пришельца. — Не нарушай мои границы.       — Прости меня ради Космоса, — Зигги закрыл лицо руками, навзрыд рыдая. Недавно веселящийся и полный сил мужчина теперь трясся от беспомощности. Казалось, даже его ярко-красные растрёпанные волосы потускнели от сильнейшей боли. У земного Звезды сердце кровью обливалось.       — Зигги, — Омига положил руку на вздыбающуюся спину того, к кому обращался, — я здесь по той же причине. Ты же сам сказал, Звёзды всегда помогают друг другу. Тебе посчастливилось упасть на мой участок, разве это не судьба? Я обещаю, ты обязательно выберешься отсюда, и я помогу тебе. А пока давай жить вместе.       — Правда? — радужки Стардаста были ярко-зелёными от слёз, а белки — красно-розовыми. Не дождавшись ответа, он снова накинулся с объятиями на Звезду. — Спасибо тебе большое!       — Правда, правда, только отпусти, — Омига оттолкнул Зигги. — Прости, я ненавижу всю эту любовно-дружескую показуху, — скрестив руки, отвёл взгляд земной Звезда.       — А я обожаю, но обещаю не трогать тебя, — Стардаст обнял себя за плечи, после чего заулыбался.       — Пошли давай, мне не нужны проблемы, если тебя, особенно голого, кто-нибудь заметит, — Омига подтолкнул Зигги ко входу в свой двухэтажный дом.

We've got five years, stuck on my eyes

Five years, what a surprise

We've got five years, my brain hurts a lot

Five years, that's all we've got.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.