ID работы: 11690999

Школьная история

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сказала нет

Настройки текста
Примечания:
Плюштрап сказал лисице, что они живут в одном доме, но в разных подъездах. Мангл любит новые знакомства и они с Плюштрапом шли до дома, болтая об школе. Около дома они разошлись. Мангл зашла в лифт. - Что-то не нравится мне Плюш. Какой-то он странный. -С этим я соглашусь, чудачный, но дружелюбный и улыбчевый. Мне кажется он просто чего-то не договаривает. Он общается со Спрнгом, а значит ему можно доверять. -Ну ладно, как скажешь.- сказала Хангл. *** Лисица вошла в дом. У порога, с лаем ее встретил Монти. -Ох, малыш, я уже дома, и никуда не уйду.- в ответ она услышала лай.-Хпхп, смешно. Ты пытаешься со мной поговорить. Ладно, сейчас переоденусь и пойдем гулять.- девушка сняла обувь, и прошла к себе. Она надела лосины, толстовку, и ободок с драгоценными камушками. Одела маленькие серьги-кольца и приша к Монти. Она одела ему свитр и они пошли в парк. *** Фокси сидел у собачего парка, надеясь встретить лисицу. Он просидел там еще с конца всех уроков. -Мангл! Мангл! Да постой же! - он схватил лисицу за запястье. -Чего тебе? Что опять прощения просить, а потом опять парня избивать будешь, нетуж, на этот раз я не наступлю на одни и те же грабли. -Что? О чем ты.- он пытался прикинутся нивинным, но Мангл так легко не проведешь. Она вырвалась из его руки, и зашла в парк. -Все идет по плану. *** - Хорошо, я жду. Пока😘.- лисица отпустила Монти погулять на закрытой площадке для щенков, а сама отправилась к выходу. Там она ждала Спрингтрапа. Но Фокси был очень упрям и остовался там. -Ты еще сдесь?!- задала риторический вопрос лисица. -Да! Ты думаешь что разлюбила, но это не так. Я же вижу что ты сохнешь по мне. Не пытайся это скрыть. -Поверь, я не пытаюсь! МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. ТЫ ВЕЗДЕ МЕНЯ ПРИСЛЕДУЕЩЬ! ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОБИТЬСЯ МОЕГО ВИМАНИЯ! ЗАЧЕМ?! -ДА ПОТЛМУЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТКА! -А Я ТЕБЯ НЕТ!- прокрича лисица. В этот момент, к ним подошел Спрингтрап. Он слышал все эти крики за километр. -Ты что не слышал?- сказал Спрингтрап . Он хотел врезать лису как следует, но Мангл остановила его. -Спрингтрап, не нужно этого делать. Ты же не монстр. Его чувства не будут взаимны. Но если он хочет, он будет моим другом, - лисица повернулась к лису- но на большее не надейся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.