ID работы: 11690999

Школьная история

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный день рождения

Настройки текста
Примечания:
Мангл и Фокси очень долго болтали на различные темы. Хангл понимала на что надеется Фокси, но у Мангл кроме дружеских чувств к нему больше ничего нет. Мангл забрала букет и оправдала свой уход тем что дома у нее гости и ей срочно нужно домой. На самом деле, ее ждал Спрингтрап, который сильно нервничал. Она зашла в школу и начала искать взглядом кролика. Чтобы он не расстроился, лисица взяла букет, и отдала первому встречному. Но она жалела что это сделала. Ей понравился букет, но Спрингтрап ей был дороже. Она нашла его. Он сидел на подоконнике в раздевалке. Тихо, так чтобы он не услышал ее, лисица вошла в раздевалку. Она подошла и обняла его со спины. Он почувствовал объятья любимой и улыбнулся. Потом неожиданно для лисици, он поднял ее на руки и понес домой(как хорошо что она в брюках). Фокси садясь в машину родителей, увидел такую картину: Спрингтрап выходил с школьного двора и нес на руках Мангл, которая задыхалась от радостного и звонкого смеха. Тогда Фокси понял, кто является его преградой и решил устранить противника с площадки. *** Чика стояла в парке. Она надела розовое платье с черным поясом. Девушка ждала любимого. Так она простояла пятнадцать минут. Только курочка решалась уходить, как ко входу в парк подъехала машина. Из нее вышел Фредди в деловом костюме. В руках у него был букет роз и пачка конфет. Медведь подошел к девушке, которая никак не могла отойти от шока, и подал подарки. Чика была готова его расцеловать. В этот момент он показался ей самым красивым на планете медведем, которого она когда либо встречала. Она крепко обняла его. Фредди не умеет хранить секреты, поэтому решил признаться сразу. -Чика, я согласился погулять вдвоем из-за одной вещи. Из-за тебя -Из-за.. меня?(/// ////) -Да, именно из-за тебя. Я недавно понял что ты мне нравишься. -О Господи, Фредди, какой же ты романтик.- в этот момент курочка подошла к Фредди и поцеловала его. Для него это был первый поцелуй. Он закрыл глаза. Чика снова стала Чили. *** Мангл пригласила на день рождения немногих. Мари, Чику если сможет, Спрингтрапа, Фокси, Фредди, Бонни. Многие подарили ей игрушки, т.к. Мангл обожала всякие плюшевые творения. Фокси зачем то(но мы то знаем зачем😁) принес букет роз и конфеты(пиздец, представляю реакцию Спринга). "Все пришли, лишь Спринга нет."- пронеслось в голове у девушки. Она начала волноваться. Тут прозвенел дверной звонок. Мангл знала кто это, и уже собиралась бежать и открывать, как из кухни подался женский голос: "Я сама открою". "Ладно"- сказала девушка и села обратно за стол. Мама Мангл пошла открывать дверь. После щелчка дверного замка, лисица услышала лай. Такой милый и звонкий. В комнату вошел Спрингтрап, с кучей документов уложенных в папку. Выйдя из-за стола, девушка увидела маленького щеночка. Он был настолько пушистым, что Мангл сразу поняла кто это. -Боже мой, Спрингтрап, это же мини шпиц.- сказала лисица, не сдерживая слез радости. -Она обняла Спринга, и прошептала ему на ухо: "Спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.