ID работы: 11690999

Школьная история

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бон зашел в подъезд. Когда он подходил к лифту, его телефон вдруг снова зазвонил. "Опять она"- сказал Бон - "Даже отвечать не буду". Зайдя в лифт, Бон понял что даже номер у Боннет не взял. -Блять, какой же я долбоеб.- Бон дошел до двери, и с помощью ключей открыл ее. Зайдя в квартиру Бон вспомнил сегодняшнюю ситуацию. Теперь он понимал какой стервой была Чичи. В этот момент он вспомнил Фазбера с которым он подрался. Но вдруг женский голос отвлек его от мыслей. -Ох, Бон зачем ты снова подрался! Почему! Почему Бон-Бон должна за тебя отдуваться! ПОЧЕМУ? Почему? - Мам я...... - Не смей говорить! Тебе никто и слова не давал! Сейчас же иди к себе! Бон-Бон ушла, сегодня спишь один. Ох, устала.- Бон просто ушёл. Он не мог ничего сказать, он понимал ведь мама кричала не просто так. *** Мангл сидела в комнате и работала над текстом новой песни. Бонни просил закончить ее к завтрашнему дню. Фантайм Фокси был в противоположной комнате. Он оттачивал новую песню Бейби. Завтра генеральная репетиция их группы. Если честно Бейби очень бесила Мангл." Хоть она и девушка брата, но так относиться к мне она не может. Она буквально Фантайм Фокси ко мне ревнует. Вот наглая. У нее есть отличный друг Фантайм Фредди, так Фантайм Фокси к нему ревновать нельзя. Да они ведь лучшие друзья и не больше... Бла, бла бла." Мангл взбесившись просто разорвала листок, на котором была написана полуготовая песня. Поняв что сделала, она кинулась в кровать со слезами. Она снова дала слабину. -Почему я такая истеричка? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?Я так не могу.- она уткнулась в подушку и очень сильно рыдала. Она винила во всем себя. Спустя полчаса девушка успокоилась. Чтобы вернуть вдохновение она взяла книгу со стихами. В этой книге много стихов про чувства. А особенно про любовь. Читая их Мангл с слезами на глазах вспоминала о том к кому испытывала чувства раньше. Какой же она была идиоткой, раз любила такого как Пайрот. "Ненавижу!!!!"- кричала она чуть ли не на всю комнату. Но она не знала истинную причину их ссоры. Но спустя недели, она забыла его. Теперь она точно знает кто ей нравится. А может и больше. Но не об этом. Она снова смогла набраться терпения и написать новый текст песни. *** **Тук Тук* -Кто там? -Это я, Бон-Бон. - Ох, Бон-Бон, проходи. Я рада что ты решила остаться на ночевку.- девушка приободрилась, увидев в комнате свою подругу. - Мангл, ты что... Плакала? -А нет, что ты. - Мангл не ври! Что произошло? Ну же, говори! -Не кричи на меня! Запомни: не смей на меня кричать! Если ты будешь это делать, то ничего не добьешься.-кричала лисица, чуть ли не надрывая голос. -Но Мангл, я просто.... -Прости, это снова она. Пора уже контролировать эмоции. У меня пока это плохо получается. -Ничего, я тебя понимаю. -Бон-бон, Прости конечно, но кажется, мы не сможем находиться под одной крышей, эти сутки. Сегодня я на эмоциях, как что могу навредить тебе. Мне кажется из меня вышел не очень хороший друг. - Если хочешь, я уйду, но друг ты хороший. Все будет хорошо. Хех, ты могла бы меня проводить? -Вот, я плохой друг. Я не могу тебя проводить. Ох, кажется я делаю все только хуже. -Мангл, все впорядке. Я сама дойду. Спасибо. -Это я должна говорить спасибо.- ответила лисица, и проводила крольчиху своим янтарным взглядом. *** Бон-Бон шла по улице в теплой куртке. На улице уже темнеет. Бон-Бон очень хотелось есть, но Мангл она не сказала. Не хотела доставлять подруге ненужных хлопот. Она знала очень хорошее кафе неподалеку от дома Мангл. Она бы домой пошла, но дом далеко. А чтобы попасть в кафе, всего-лишь пройти через переулок. Идти мало, но опасно. Мало ли какие дебилы там по вечерам шляются. Бон-Бон шла с опакой, ведь фонари как назло не работали, а на телефоне заряд мал. Включит фонарик - телефон сядет. Тут дойдя до середины переулка, она увидела свет. Там шла девочка похожая на Бон-Бон. --Эй, ты кто?        -Я? Боннет. Я не могу найти улицу Петрозаводска. Я точно знаю что она где-то здесь. -Да Боннет, вы правы. Идите до конца переулка. Там улица которую вы ищете.- с улыбкой ответила крольчиха. -Спасибо. А как вас зовут? -Давай на "ты"? Я Бон-Бон. -Хорошо. Тогда пока что ли? -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.