ID работы: 11690999

Школьная история

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
- Прости, Прости, Прости и еще раз прости.- извенялась и оправдовалась лисица. - Да ничего. Мангл а куда ты так торопишься?- спросила курочка у лисицы. - Да так... Ой, извените не представилась. Я Мангл.. Мангл Уайт. - Лолбайт. Лолбайт Джен. -Ло-олби-ит Дже-ен.(///_///) - Мангл, не уходи от разговора. Зачем ты торопишься в школу. Ты линейки ненавидешь. Тогда зачем тебе в школу? -Мама в школе ждет. Сказала чтобы мы поздравление учителям с первым сентября в виде песни снять должны. На что мне мама такая. Почему она глава родкома а? - Ладно, не переживай. Все окей будет. А пошли с нами. Вчетвером веселей. -Ладно. Пошлите.- так они дошли до школы. Мангл ушла к маме, а Чика показывала школу новеньким. После началась линейка. *** - Эту линейку я объявляю закрытой. Все могут разойтись по классам. *** - Итак дети, новый год-новые места. Также хочу познакомить вас с новенькими. Представьтесь. -Я Лолбит Джен. - Я Лолбайт Джен. -Итак, Лолбайт садиться к Шадоу Бонни. А Лолбит к Шедоу Бонни. А теперь ваша очередь представляться. - Я Фредди. -Я Бонни. -Я Чика. -Я Фокси. -Я Фредерик. -Я Бон. -Я Чичи. -Я Мангл. -Я Фантайм Фокси. -Я Фантайм Фредди. - Я Баллора. - Я Бейби. -Я Биби. -Я Джиджи. -Я Тангл. - Я Спрингтрап. -Я Голден Фредди. -Я Марионетка. *** После нудного урока знакомства, Мангл и Фантайм Фокси пошли гулять по школе. Фантайм Фокси жаловался Мангл на учебу, а Мангл-ему на учителей. Тут ни с того нес сиго в коридоре началась драка. Что бы Мангл сново не психовала, ФФ отвел ее вниз. Дрались Фредлерик и Бон. Все стояли и ржали. В этот момент в сопровождении Пайрота пришла та из-за которой началась драка- Чичи. Она довольно смотрела на то как пацаны просто смотрят ей в глаза. Их глаза смотрели одновременно и шоком и, ужасом. Эти глаза вот вот наполнились бы слезами если бы ни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.