ID работы: 11690999

Школьная история

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Фредди Фазбер: Возраст:17 лет Рост:178 см Характер- очень открытая личность. Всегда поможет друзьям. Староста класса. Немного вспыльчевый. Ненавидит враньё, и сам никогда не врет. Сразу поймет если его друг что то скрывает. Если влюбляется то надолго. Если чувства будут невзаимны то быстро забудет и посчитает это просто мимолетным ощущением. Знак зодиака- телец. Бонни Лейпор Возраст: 17 лет. Рост: 174 см. Характер: Бонни очень дружелюбный и умеет за сея постоять. Работает в команде вместе с Мангл. Есть гитара. В школе устраивает что то вроде мини концертов. Неумеет врать. Часто впадает в депрессию. Однолюб. Если влюбляется то ненадолго. Если любит больше месяца то точно влюбился. Этим он пользуется каждый день. Знак зодиака: стрелец. Чика Роуз Возраст: 17 лет Рост: 178 см. Характер: Очень добрая и справедливая девушка. Но иногда ведет себя как ребенок. Пожизни оптимистка. Не любит враньё. Не то что бы стерва, но часто ее любовь очень быстро проходит. Знак зодиака: близнецы Фокси Пайрот Возраст: 17 лет. Рост: 179 см Характер: Самый популярный пацан школы. Семья очень богатая. Но внимания родителей ему слишком достаточно. Любая девчонка сохнет по нему. Но он сам однолюб. Знак зодиака: Овен Фредерик Фазбер Возраст: 17 лет. Рост: 169 см. Характер: очень веселая личность. Хоть он очень хорошо учиться, всегда любит попакастить. Влюблен в стерву всей школы. Хоть он и понимает что чувства не взаимны, все равно пытаеться ее добиться. Знак зодиака: скорпион Бон Моцар Возраст: 17 лет. Рост: 176 см( вместе с ушами) Характер: надоедливая и назойливая личность. Если захочет может над кем нибудь по издеваться. А так это хрупкий кролик, которому разбила сердце _сполер_. Знак зодиака: водолей. Чичи Аловерс Возраст: почти 17 лет Рост: 165 см. Характер: Главная стерва школы. Очень эгоистична. Есть только один предмет обожания- Пайрот. Ходит за ним по пятам. Готова убить за него. Знак зодиака: Лев. Мангл Уайт Возраст: 17 лет. Рост: 166 см. Характер: Очень замкнутая личность. Слегка пофигистка. Ее спокойно можно назвать истеричкой или психопаткой. Но она прикла к этому прозвищу. Если она не будет контролировать себя, за ее тело возьмется Хангл. Если влюбляется то не говорит о том что любит. И даже эмоций не показывает. Знак зодиака: Козерог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.