ID работы: 11690704

Долго ждала?

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Алина, вставай! Тебе пора! — сказала мама. — самолет через час! — Да мам я встала! — сказав это я начала спускаться вниз. — не верится что я переезжаю в Москву. Я буду скучать по вам. — Мы тоже солнце. Не забывай что мы всегда можем приехать. — Папа до сих пор в офисе? — Да милая, все же свой бизнес сложно вести одному. Я переезжаю в Москву. Мои родители владеют крупным бизнесом. Поэтому я могу себе позволить переехать. Полет оказался недолгим. Вот я уже выхожу из самолёта. Заказав такси я поехала в свою новую квартиру. — Девушка мы приехали. — сказал таксист. Выйдя из транса я оплатила и пошла в квартиру. — До свидания. Зайдя в квартиру я убрала вещи в шкаф позже я решила пойти прогуляться и зайти в магазин. Купив все что мне нужно было я унесла покупки домой и пошла в парк. Уже стемнело, а время перевалило за 10 часов вечера. Я сидела на одной из лавочек парка как ко мне подошел парень. — Девушка извините у вас не будет зажигалки? — спросил подошедший парень. Порывшись в карманах я достала зажигалку. — Вот держи.- сказала я потянув руку с предметом. Незнакомец взял зажигалку и поджёг сигарету. — Спасибо. А вам не страшно одной в столь позднее время ходить по тёмному парку? — Не особо. — Может познакомимся? — Ну я не против. Ли. Мне 18 лет. — Ваня. — Приятно познакомиться Иван. Сколько же вам лет? — 15,5. — Серьёзно? — Не мне 19. — Поняяятно. — Может мне тебя до дома проводить? — Ну от такой компании я бы не отказалась. Ваня проводил меня домой. И вот мы стоим около моего подъезда. — О я тоже здесь живу. На 4 этаже в 43 квартире. — Я на 3. Вань, дай свой номер. Он дал свой номер. Я открыла подъезд и зашла внутрь, а Иван следом за мной. Поднявшись на лифте на свой этаж я посмотрела на нового знакомого и сказав «пока» вышла из лифта. Всю ночь в моей голове были мысли об новоиспечённом знакомом. Уснула я только под утро. Весь день я пролежала дома смотря сериалы и читая книги. Вечером я вновь пошла в тот парк и вновь встретилась с Ваней. — Приветик. — сказала я подходя в парню. — Ли привет. Весь оставшийся вечер мы провели вместе валяясь на траве. Так было на протяжении 3х месяцев.  Мы постоянно зависали вместе то у меня дома, то в торговых центрах, то в парках или кафешках. Июнь… Ваня ну где же ты я так соскучилась. По тебе, твоей улыбке и твоему смеху. На протяжении полугода я была в депрессии. Я много раз ходила на 4 этаж в эту 43 квартиру, но соседи мне постоянно говорили что никакие Иваны здесь не живут и то что эта квартира пустует несколько месяцев. Пыталась дозвониться на его номер но мне постоянно говорили что такого номера не существует. 23 июня я сижу у себя дома. Слезы льются ручьём. Паршивое чувство. Вань вернись, ведь я так тебя люблю. Яркий ослепляющий свет. Я в больнице. Везде пищат аппараты. Суетятся врачи. Кто то держит меня за руку. Я открыла глаза. Мама? — Она проснулась. — Мам что происходит? Ваня здесь? — Милая, у тебя была передозировка наркотиков. Никакого Вани не существует. — Но это было настолько реально. — Милая, успокойся. Обещай что ты больше не будешь употреблять! — Обещаю мам, обещаю. Сколько я уже здесь? — Недели три. Через пару дней меня выписали. Я приехала в ту квартиру. Пошла в колледж и хорошо училась. Вот прошел год как я была в больнице. Вновь Июнь. Я сидела на лавочке в парке. — Девушка извините у вас не будет зажигалки? — спросил подошедший парень. Порывшись в карманах я достала зажигалку. — Вот держи.- сказала я потянув руку с предметом. Незнакомец взял зажигалку и поджёг сигарету. — Спасибо. А вам не страшно одной в столь позднее время ходить по тёмному парку? — Не особо. — Я Ваня. — Ли. — Могу ли я проводить данную особу до ее дома? — Да конечно я не против. Дойдя до подъезда я остановилась. — Тебе же на 4? — Откуда ты знаешь? Я сама не поняла откуда я это узнала. — Не знаю такое чувство что мы уже знакомы. Войдя в лифт я вышла на 3 этаже. Зайдя в квартиру я залезла в телефон и порывшись в контактах нашла номер " Ванечка сосед с 4» Открыв диалог я написала " Вот мы снова вместе Ванечка» Ваня: Долго ждала? Я: Ты не представляешь как долго. Я люблю тебя. Ваня: И я тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.