ID работы: 11690698

не объяснимо

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Из-за него сердце бьется быстрее. Слащаво, избито, но бьется оно, разумеется, не от большой любви. Зубы скрипят, сжимаются кулаки. Такое происходит когда он вновь задевает тему, которая была сотню раз им задета. А Кайл зол как первый раз. Возможно он злиться уже по привычке стоит тому открыть рот. Кайл через силу заставляет себя разжать кулаки. Он давит желание схватить Картмана за волосы и приложить о ближайшую стену. Сколько раз такое было: ничего не меняется. Он не исправим – это всем очевидно. Иногда Кайл спрашивает себя: почему он все еще с ним тусуется? Ответ лежит на поверхности. Временами он становится человеком. Когда они смеются вместе над глупыми передачами, когда они говорят друг с другом по душам, когда тот треплет его по волосам. В такие моменты исчезают взаимные упреки и у них оказывается много общего. Даже слишком. Но привычные оскорбления никуда не делись и не собирались деваться. Им обоим было так комфортно. Ненавидеть друг-друга как будто стало просто привычкой. Почему только Картман так сильно заставляет его беситься? Кайл не так сильно разозлиться если его оскорбит любой другой. В основном только из-за него сжимаются кулаки. Ненависть была привычна, но она не была абсолютом. Было что-то еще. Кайл боится узнавать, что именно. Иррационально чувствовать что-то еще помимо злости и отвращения. Это странно. Брофловски считает, что всему должно быть объяснение. Вот почему он его ненавидит, объяснить он может запросто. Картман воплощает все людские пороки и смертные грехи разом. Он ужасен – всем это понятно. А Кайл – его противоположность. Он не такой. Кайл хороший мальчик который хорошо учится. Он должен быть его противоположностью. Доказывать его неправоту раз за разом доставляет ни с чем несравнимое удовольствие. А когда у них наступает время перемирия, Кайл не понимает как к нему относиться. Вроде хорошо, а вроде должен бесить. Чаши весов постоянно колеблются, и не понятно в какую сторону чаша перевесит окончательно. Эта неопределенность следует за ними по пятам. Ненависть – это нормально, Любовь – что-то иррациональное, но оно есть. Это напоминает случай, когда ты не можешь выбрать что-то одно. Присматриваешься, трогаешь, оцениваешь, но выбрать не можешь. Поэтому берешь сразу оба. Кайл переводит взгляд на темное небо усыпанное звездами. Зимой довольно быстро темнеет. Маленькие снежинки ложатся ему на одежду, шапку, волосы, ресницы. Раскачиваясь на качелях, Картман что-то говорил, смеясь. Кайл вновь смотрит на него и не может понять, что чувствует. Уголки губ сами приподнимаются вверх. Ему хотелось потрепать его за щеку, а потом врезать в нее же. Интересно чувствует ли он тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.