ID работы: 11690111

любовь психа

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

неудачный день

Настройки текста
Примечания:
      Даби и Ястреб так похожи: оба скрывают своё настоящее имя, придумали псевдонимы, у обоих не очень хорошее прошлое и ужасный отец в придачу. Видимо им суждено было встретиться.       Кейго в очередной раз не может уснуть, ведь стоит ему закрыть глаза, как всплывает ужасающая картина того дня. Сидя на кровати, он пересматривал фотографии в телефоне, намереваясь удалить совместные фотографии с Даби, но по какой-то причине у него не хватило сил. Тут он наткнулся на то самое фото. Оно было сделано за три дня до падения героев. Даби лежал, положив голову на Ястреба и читал книгу, а тот в свою очередь делал это самое фото.       Голова начала болеть и Кейго решил прогуляться. На улице было пусто, полуразрушенные дома, в которых явно никого не могло быть, готовы были полностью свалиться на Таками. Большинство горожан были эвакуированы в самые безопасные места- школы для героев. — Кей?       Сзади послышался чей-то голос и только один человек мог его так называть, если его вообще можно называть человеком. Кейго обернулся. Сзади стоял тот, кого он хотел видеть в самую последнюю очередь- Даби. Его безумный, жадный взгляд впивался в Ястреба, а широкая улыбка заставляла сильно насторожиться. Кейго хотел защититься, только вот нечем, единственный выход-бежать. — Постой!       Таками рефлекторно обернулся. Сумасшедшее выражение лица сменилось на беспокойное. Даби стал медленно подходить, будто хотел погладить пугливого котёнка. Ноги Ястреба будто приковало к земле. Подойдя достаточно близко, Тойя протянул руку, но Кейго оттолкнул его. — Не трогай меня! — Воспоминания о том дне нахлынули новой волной. — Давай поговорим.       Вот он. Даби, которого знал Кейго, с которым проводил всё свободное время и с которым жизнь приобретала смысл, но теперь он знал настоящую натуру этого злодея. — Нам не о чем разговаривать! — слёзы полились рекой из глаз.       Даби среагировал быстро, и подтянув к себе, и обнял. Ястреб пытался сопротивляться, но хватка злодея была настолько сильной, что он так и остался в объятиях. Из-за таких тёплых и нежных объятий, Таками был готов растаять. — Отпусти! — Давай я всё объясню. — Кейго понимал, что тот не отстанет, лучший способ- согласиться.

***

      Для такого заброшенного района, квартира у Даби была довольно ухоженная: все окна были целые, даже свет работал. Если не смотреть в окно, то можно подумать, что никакого сражения и не было. Тойя повёл его на кухню, усаживая на стул. — Будешь кофе? — такой нежный голос, добрая улыбка и такой любящий взгляд. Кейго чуть не повёлся на этот трюк. — Не томи с объяснениями. — долго Таками оставаться здесь не хотел и согласился на это, только потому, что Даби бы не отстал.       Всё ещё со спокойным выражением лица, Тодороки поставил кружку с кофе рядом с Ястребом и сел напротив. — Ну же, Кей, мы так давно не виделись. «и я бы предпочёл вообще не встречаться» -Такие мысли промелькнули в голове у героя. На душе стало противно, а в горле застрял ком. Чувствовал, что если откроет рот, то тут же заплачет, поэтому лишь кинул многозначительный взгляд на Даби. Тот всё понял. — Помнишь наш последний разговор? — Улыбка медленно сползла с лица злодея и он стал более серьёзным.       Кейго кивнул в знак согласия. Он помнил этот разговор лучше, чем все важные моменты за последний год вместе взятые.

***

— Кей. — Что такое? — Когда всё начнётся, чью сторону ты выберешь? — Что за глупый вопрос, Даб? — Кейго был единственным, кому позволялось так называть злодея, остальных он наверное уже бы превратил в пепел. — Ты герой номер 2, у тебя есть всё: Поклонники, репутация, дом. Но сейчас ты предатель и когда об этом узнают, ты всё потеряешь. Если бы ты был не героем, а хотя бы, ну скажем обычным жителем, было бы намного проще, и тебе и мне.....и нам. — Для того, чтобы меня убрали из числа героев, для этого мне нужно прекратить приносить пользу. Да и если бы не эта работа, мы бы вряд-ли встретились. Я ведь летучий герой, герой- Ястреб. — Не было бы крыльев, не было бы и этой работы. — Эта фраза была произнесена так тихо, что Кейго подумал, что ему показалось, ведь вряд-ли любящий его человек сказал бы такое.

***

      Но видимо сказал, сейчас Ястреб мог с уверенностью сказать, что слышал её и ему не показалось. Задумавшись, Таками не заметил, как выпил уже пол кружки кофе, видимо последние дни его сильно вымотали. — Теперь у тебя нет крыльев, нет причуды, а это значит, что и героем ты быть не можешь. Теперь нам ничего не мешает, теперь никто не встанет у нас на пути. — Сумасшествие, радость, грусть, боль и счастье. Всё это он увидел в глазах Даби за мгновение до того, как бежать.       Добежав до двери, Кейго со всей силы подёргал ручку, но та не открывалась. Паника охватила всё сознание. Руги дрожали, а ноги слабели с каждой секундой. Он почувствовал, что Тодороки вышел из комнаты и направляется прямо к нему. Только не это. — Куда же ты, Кей, разве ты не рад? Теперь ты будешь со мной всё время: Каждую секунду, каждую минуту, каждый час. — Только этого ему не хватало. Находиться в одном доме с психом ему совершенно не хотелось. Перед глазами всё поплыло, ноги совершенно не держали. Прекращая судорожно дёргать ручку, он повалился на пол.       Даби уже вплотную подошёл к Кейго и смотрел на него сверху вниз.       Выражение лица было точь-в-точь, как во время битвы с фронтом. — псих. — это было последнее, что произнёс Ястреб, перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.