ID работы: 11689996

У бубновых тоже весело!!

Слэш
G
Заморожен
66
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Совесть победила лень!!

Настройки текста
Примечания:
Габриэль 189см 18лет актив не.уч Куро 192см 19лет (пара книга) не.уч Данте 194см 20лет актив не.уч Феликс 182см 18лет (нету пары) не.уч Вару 165см 16лет пассив уч. 11-класс Зонтик 178см 18лет (нету пары) не.уч Ромео 192см 19лет (бабник) не.уч Пик 197см 20лет (нету пары) не.уч 7:29 Вару встал и делал водные все свои процедуры. А также пошел одеваться. 🍩 Пончик от Вару 🍩 Сегодня такой же скучный и унылый день!! Опять же я встаю моюсь одеваюсь завтракаю и иду в школу один ведь все клоны уже окончили школу. Раньше хоть можно было Феликса побесить пока в школу ВМЕСТЕ шли.. А сейчас все валеты кроме меня учатся в колледже. И так пока я ныл я уже около своей школы . Мда.. тут конечно жизнь не сахар.. все зануды кроме меня Эх.. НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я МЛАДШЕ ВСЕХ КЛОНОВ!!? БЕСИТ!! Конец пончика (╥﹏╥) 15:38 Вару уже около двери своего и клонов дома. Как только он зашёл и повесил куртку(все же октябрь) он услышал разговор.. 1-?- Мы не можем его здесь оставить!!! Ему только 16!! 2-?-И что ты прикажешь сделать?! Взять его с собой?! 3-?- Ребят.. И что нам делать? 4-?- Мы должны что то придумать... 1-?-Взять его с собой не вариант.. 5-?-А может кого-то оставить с ним? 2-? И кого же интересно? Тебя? 5-?-Если надо оставляйте!! Я все же старше его.. 7-?-Я без Габри не куда не пойду !! 1-? ДА ВСМЫСЛЕ ВЫ ОБА ТАМ НУЖНЫ У ВАС БОЛЬШАЯ РОЛЬ!! ТАК ЖЕ КАК ИЗ КАЖДОГО ИЗ ВАС!! 4-? Ребят ну не надо ссорится из-за этого!! не все же так плохо? 6-? Феликс прав.. Не надо из-за этого ссорится!! 2-? боже от него столько проблем.. А дальше Вару и не слушал Все это время он стоял спиной к стене и не знал кто что говорит "Что, я доставляю столько проблем?" "Это все из-за меня?" И он быстро и не заметно забежал в свою комнату.. Но все же его кое-кто заметил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.