ID работы: 11689343

Перерождение

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Рестарт

Настройки текста
Реальный мир. Дом Ичиго. 12:32 Я как обычно сидел за компьютером и смотрел новую серию Боруто, как вдруг услышал шорохи у двери. —Странно, вроде родители не должны были вернуться до вечера.. – подумал я и пошёл смотреть кто пришёл. Но я даже моргнуть не успел, как мне прямо в глаз прилетела пуля. –А приятно то как... Но прочувствовать всю безысходность я не успел, ведь сразу же множество людей: как и детей, так и взрослых женщин. Сказать, что я охренел – не сказать ничего. Почему я жив?! Спустя десяток минут осознания того, что я мёртв и куда попал не понятно, я решил действовать: Первым делом нужно было осмотреться. Я сразу догадался, что это либо детский сад, либо детдом, потому что столько маленьких детей мало где увидишь. Вторая ступень моего плана – осмотреть своё тело на предмет повреждений. Как только я посмотрел на свои руки, так сразу я зарыдал: Я заново стал ребёнком!.. Когда ближайшая сиделка услышала мой плач, она сразу же прибежала, протараторила что-то на японском, сварила крупу и начала кормить меня какой-то кашей, отдалённо напоминающую перловую. Итак, можно сделать вывод, что мне точно есть год, ну или месяцев 9 точно. Уже не плохо. Третья ступень – узнать, в какой мир я попал. Это могло быть очень сложно, если бы не одно но: использование чакры. Женщина которая меня кормила использовала для варки крупы простейшую технику огня и воды. Главная моя зацепка. И вытекает два варианта – это мир Аватара или Наруто. Но после неоднократного повторения слова "шиноби", всё встало на свои места. Я в мире моей мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.