ID работы: 11689338

Зависть

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лучик просто ушёл к себе, не став даже и спрашивать о том, что у них там происходит.

***

      Феликс скоро вновь был в комнате и снова сжимая в своих тёплых и крепких объятиях подушку. Мягкое облачко, в виде каплевидного кота, предназначенное для сна, было совсем не против, поэтому черв только крепче её обнял, после и вовсе швырнув в дверь. Главное отличие подушки от человека в том, что она всегда с тобой согласна, не говорит ничего против, не прекословит и не лезет на рожон. Может просто общаться с подушкой? Нет… Это не очень то и интересно, ведь помимо этого, она так же не может тебе и ответить. Следовательно подушка — хороший слушатель, но не лучший собеседник, что не очень то и удивительно. Хотя, в таких случаях, очень даже приятно, когда собеседник молчит в тряпочку. После столь красивого полёта в дверь, Феликс подошёл к подушке и спешно её поднял. — Прости, но тебе придётся потерпеть.       После этих слов подушка снова полетела в дверь, только уже с большей силой. Ещё один бросок и ещё и ещё. Лучик мог бы долго и очень долго это повторять, если бы один момент дверь не открылась и подушка со всей силы не полетела в Куромаку. Треф отшатнулся в сторону, смотря на Феликса широко раскрытыми глазами. Очки покосились и Маку сейчас в целом выглядел таким растерянным что сам на себя был не похож. — Куро! — вскрикнул Феликс, подлетев к кардиналу, подняв подушку с пола. Тот тем временам пришёл в себе и, выдохнув, поправил очки. — Феликс… Не стоит бросаться подушками, если ты хочешь чтобы к тебе не подходили. Валет замялся, не зная как и сказать, столь глупую причину. — Я… Я… — Всё нормально, — отрезал король треф, не дослушав, мол, и так знает, что услышит.       Повисла не самая приятная тишина, напряжённая, таящая в себе слишком много вопросов. Червовый чувствовал себя так, будто он не просто случайно подушку кинул, а совершил что-то незаконное, например…       Пару секунд тишины и, вдруг, лучик хватает трефа за руку и тащит в комнату, резко дёрнув на себя. — Феликс! — раздался возмущённый возглас короля. — Маку. — лучик обнял его прижавшись всем телом. Это было так приятно… На удивление, объятия самого холодного клона, стали для червового, пожалуй, самыми любимыми и приятными. Хотелось ощущать их как можно чаще. Тыкаясь носом тому в ключицу, он ощущал запах едкого одеколона, который имел резгий горьковатый запах апельсиновых косточек, гвоздики и немного кофейных зёрен. Вроде бы ни к чему из этого Феликс не имел особой страсти, да и хоть какой-то любви, но всё вместе это вызывало тихий восторг одновременно со с спокойствием. Лучик обнял его крепче, как было сказано уткнувшись лицом ему в ключицу, тем самым разлохмачивая свои волосы.       Куромаку пребывал в шоке. Что это было… Что это за хамство?! Тот открыл было рот чтобы возмутится, но черв потёрся об него лбом. Как-то не особо задумываясь и, решив просто закрыть глаза на происходящее, Куромаку выдохнул и легонько приобнял в ответ. Взгляд серых, серебряных глаз скрытых за прозрачными линзами очков, вдруг оказался на жёлтой макушке.

Одно движение. Одна секунда Один момент…

      Губы трефа в один момент коснулись желтоволосой макушки. Через пару секунд, на щеках кардинала заиграл румянец и тот быстро убрал лицо от его головы. Смущённо, не понимая своего действия и уткнувшись в пол. Что он сделал? И зачем.       Феликс же оцепенел, а к щекам прихлынул яркий румянец. «С ним стоит поговорить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.