ID работы: 11689040

all for the game.хэдканоны

Смешанная
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рене

Настройки текста
Примечания:
1. девушка обожает кофе. любовь к нему по большей части является заслугой Стефани. Уокер не выделяет в любимчиков какой-нибудь раф или эспрессо, ей нравится все. очень часто она берет американо без сахара или раф с миндальным или банановым сиропом. Хэммик любит шутить, мол, при такой любви к кофе девушка сама превратится в этот напиток. а когда Аарон закатывает глаза, Ники протягивает что-то типа «зануда, это шутка». 2. Рене Уокер ответственная и подойдет к тому или иному делу со всей серьезностью, но иногда она может настолько сильно уходить в свои мысли, что до нее бывает трудно достучаться. во время тренировок и игр девушка старается концентрироваться на мяче, сокомандниках и противниках, ничего лишнего. увы, не всегда выходит, и Рене может задуматься, но мяч, скорее всего, не пропустит. 3. Уокер любит чистоту и поэтому часто убирается в комнате девушек, даже если там и без того чище некуда. Стефани была такой же, казалось, что каждый угол в их доме блестел. Рене периодически хочется передвинуть все столы и стулья, да вообще все вещи в комнате, лишь бы все стояло ровно и красиво. 4. девушка частенько втихую посмеивается над шутками Элисон и Ники. они это так беззаботно и уверенно говорят, что с каждой шуткой кажется, что их манера общения, да и все общение в целом — шутки. еще Уокер безумно нравится, как ребята дополняют шутки друг друга, делая их еще более смешными. часто таким занимался Хэммик, когда до слез мог смеяться с шутки или саркастичного замечания в чью-либо сторону от Рейнольдс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.