ID работы: 11689040

all for the game.хэдканоны

Смешанная
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ичиро/Стюарт

Настройки текста
1. Хэтфорд обожает романтические вечера. где бы они ни были. хоть на крыше семидесятизвездочного отеля, хоть на улице. его ужасно привлекает сама атмосфера подобных моментов. он прекрасно знает Ичиро и то, каким тот может быть. Стюарт навсегда запомнил их первое свидание на набережной. тогда там никого не было, фонари еле-еле светили, находясь далеко. а Ичиро бежал по песку от парня, словно маленький ребенок. Хэтфорд тогда догнал-таки брюнета и был обсыплен матами вперемешку со смехом, когда повалил его наземь. 2. у Стюарта есть привычка тароторить и проглатывать буквы, и Морияма вечно смеётся над ним и шутит о том, что «лучше бы ты проглатывал кое-что другое». Хэтфорд на это почти всегда закатывает глаза и отвечает, мол, как только, так сразу. такие шутки не задевают Стюарта. он максимально привык к чувству юмора своего партнёра. 3. Хэтфорд чувствует настроение и эмоции Ичиро. он всегда может точно сказать, что у брюнета сейчас в голове, смотря только на выражение его лица. Стюарт легко может понять, что у того пассивная агрессия, радость и другие эмоции. чаще всего, если оба участвуют в какой-то переписке с кем-либо, то Стюарт старается успокоить пыл плюющегося огнём парня, если начинает улавливать нотки агрессии в сообщениях Ичиро. 4.Стюарт часто ходит в рубашке, но вечно не застегивает верхние несколько пуговиц, нервируя этим Ичиро. даже на улице он ходит так, приковывая к себе ужасно много взглядов девушек и парней. Морияма постоянно закатывает глаза, когда видит Хэтфорда в таком образе и сетует на то, насколько его бойфренд потерянный извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.