ID работы: 11688879

До тебя только дошло? Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёрные быки

Настройки текста
Мелкий и шумный, именно так можно описать Асту. Но все это делает его самим собой. Веселый жизнерадостный парнишка не мог не влюблять в себя всех девушек вокруг, не только девушек, но и Грозного своенравного Капитана самого безбашенного отряда, Сукехиро Ями. До появления этого парнишки в жизни капитана, было одно единственное хобби, сражения. Но как Аста вступил в Черный бык, вторым хобби Ями было наблюдать за приемником. За его развитием, физическим и умственным. Смотреть как он веселится, смеётся, его губы, его глаза, его волосы. Сейчас, он как раз тренируется с Магнэ и Лакком. И пока Ванесса бухает, Сукехиро наблюдает. Наблюдает за своей любовью. *Может попробовать намекнуть ему? Да нет он же тупой, пока прямо не скажешь хрен дойдёт.* -Все таки надо попробовать. -Хей, Капитан ты о чем вообще? Давай лучше выпьем) -НЕЛЬЗЯ ПИТЬ НА ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК ВАНЕССА! НА ОТВЕДАЙ ВКУСНЯШЕК! -Я ТОЖЕ ХОЧУ! -И Я! Оры заполнили весь дом, что вполне обычно для Чёрных быков. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, И ЖРИТЕ МОЛЧА, НЕ ТО ПОДАВИТЕСЬ! В зале настала гробовая тишина. И Ями добавил: -Не наорешь на вас, умрете ведь, либо жратвой подавите, либо весь дом разнесете, и придавят вас обломки, тупоголовые балбесы! -Мы не такие слабые Капитан! Разнести то разнесем, но обломками точно никого не придавит! Единственным кто осмелился говорить был Аста. И эта его храбрость ещё одна причина любить его. Любить этого мелкого придурка. Аста лежит в своей комнате, любуясь звёздами через окно, сейчас он думал о том человеке кем восхищался, о том кого любил, о своём Капитане. Он знал что это не правильно, отношения между мужчинами, да и отношения Капитана и подчинённого тоже неправильны. Но его чувства сильнее. *Может попробовать намекнуть, и посмотреть как он отреагирует* -Может просто пойти сейчас и признаться? А если что скажу что лунатик, и приснилась сестра Лили. ЭТО Ж ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯЯЯ! Аста встал с кровати, его подъем сопровождался до ужаса противным скрипом. Взяв себя в руки, парень вышел из комнаты и отправился прямиком к комнате Капитана. Парень мялся у двери, всю его храбрость как рукой сняло. -Что забыл тут, среди ночи? Хриплый и громкий голос напугал парня, что тот аж завизжал. -К-к-капитан Ями! -Так что ты здесь забыл? -Ну я это, ну -Говори быстрее, не мямли! -Я-я не знаю как это сказать вам. м-мне слишком неловко. -Заходи, расскажешь внутри, может тебе станет комфортнее и сможешь говорить не заикаясь Мужчина и мальчишка зашли в комнату. -Ну дело, в том что… -Не тяни -Я ЛЮБЛЮ ВАС КАПИТАН ЯМИ СУКЕХИРО! Мужчина в недоумении глянул на парня -Люблю не как капитана, нет но как капитана тоже ну и это Тёплые шершавые губы накрыли нежные губы юного Асты, тем самым и заткнув его, и дав свой ответ на признание мальчика. Ями впился в губы младшего жадным поцелуем, мужчина принялся изучать ровные зубы парня, из горячие языки сплетались, Аста пытался повторять за старшим, выглядело это смешно но мило. Единственная причина по которой эти двое оторвались от друг друга, это нехватка кислорода. Они оба были возбуждены, и хотели продолжения. -Аста, думаю на сегодня хватит тебе. Это был и так был твой первый поцелуй, не думаю что это Хорошо, первый поцелуй и первый раз в один день, в одну ночь. Все должно быть постепенно. Да… СТОП ЧЕ? ВЫ ЭТО ТИПА? МЫ ЧТО? МЫ ЭТО ХАХАХА, до тебя только дошло? Вам не противно? Нет, конечно. Я тоже тебя люблю Аста, ещё с тех пор как ты вступил к нам в отряд. Правда? А ты сомневаешься? Ями посмотрел на Асту убийственным взглядом, от которого тут же пробежали мурашки по телу. -Нет, Сэр! -Да ладно, шучу я! Ты чего так напрягся то? -Ну вы действительно страшный, Капитан! -Отныне, когда мы наедине, зови меня просто Ями. -Хорошо, Ями сэр! -Да нет же ты, болван! -Ой простите Ями! -И пора бы уже перейти на ты -Хорошо. -Аста -Да, Ями -Переночуешь сегодня у меня? -Если можно, то с радостью. Они легли слегка приобнявшись, вместо подушки у Асты была накаченная рука Сукехиро. -А с каких пор ты понял, что я тебе нравлюсь. -Ну, думаю ещё с самого моего прихода, сначала я думал что это просто уважение и восхищение, потом думал что вы нравитесь мне как командир, а потом и понял. А вы? Когда вы поняли что я вас нравлюсь? -Ещё тогда, когда я тебя выбрал. -Так вы меня поэтому выбрали?! -Да, нет же. Мне понравилось твоё это не сдаваться, ты напоминал мне… -Кого? -Меня. В юности Прошёл где то час со слов Сукехиро, после этих слов больше никто из них ничего не промолвил. Ями немного опустил голову и смотрел на чудо сопящее рядом. -Милашка. *утром* Аста с осторожностью выходит в коридор, за ним идёт Ями. Они оба выходят очень тихо, что бы их не заметили. Но увы закон Мёрфи, и на встречу им вышло сразу трое членов Чёрного быка. Финрал, Ванесса и Ноэль. -О капитан, доброе утро! Промурлыкала ведьмочка, от которой несло перегаром. -Аста, ты был у капитана Ями? После ужасающих взглядов Ями и Асты, Финрал тут же пожалел о том что задал этот вопрос. -Хей, Дураста! Ты чего не здороваешься?! -А прости! Доброе утро ребята! С той ночи прошло уже 3 месяца, то есть 3 месяца с начала из отношений. Аста сидит на кровати, а Ями занимается бумажной волокитой. -Ями, а когда мы скажем ребятам? Думаю долго скрывать все равно не получится. -Я думаю многие уже догадались. -Чего?! -Они же не бараны, все очевидно. Ты довольно часто ночуешь у меня. Да и думаешь им не слышны твои стоны, а? -Ями… как же стыдноооо Парень просто превратился в свёклу. -Хахаха, ты такой милашка. -Может, сегодня им расскажем. -Ну давай. *Вечером* -Так вы, стадо уважаемых тупоголовых баранов. Сегодня, я всех вас собрал что бы сообщить одну новость. Мы с Астой встречаемся. *Так прям и сказал* Полетело в голове Асты, чьё лицо было под цвет вина Ванессы сидящей рядом. -Так и знал! Магнэ гони мои 500 золотых! Хахахахах! -ЧТО Б ТЕБЯ ЛАКК! МОИ ДЕНЬГИИИ! -Хехехкх, сам виноват! Нечего спорить было. -Ну мы с Грей и Гордоном догадывались Мурлыкала пьяненькая Ванесса -Я давно знал! Я же в соседней комнате живу. Как же вы шумите, я думал помру от недосыпа! Орал Финрал. -ЧЕГО?! КАК ДАВНО ДУРАСТА?! -3 месяца уже как, хех. -Ты чего молчал придурок! Аста отлетел на пару метров, все-таки у Ноэль тяжелая рука. -Я знал. @Гордон -Мне без разницы, лучше полюбуйтесь на зеркало в форме Мари. Мари~ ах! -Если бы я знал что вы так позитивно все воспримете, мы бы и раньше рассказали, отрываясь со стены сказал Аста. -Ну для нас, Чёрных быков, отбросов общества, главное счастье! -Любви вам, мои лучшие друзья @Гордон. -Я в-с-е в-и-д-Е-л. @Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.