ID работы: 11688539

Судьба на двоих

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Трагедия"

Настройки текста
Не знаю даже как начать мой рассказ ну да ладно. Сначала представлюсь я — Шана Крест, невысокая шатенка с выразительными серыми глазами и спортивной фигурой. Я 22-летняя студентка университета и просто спокойная девушка. Не сказать, что я обожала аниме, но смотрела, когда была подростком, а так я обожала читать мангу и манхву, чистый отаку. У меня была довольно однообразная и скучная жизнь с обычной семьей. Я была довольно умной поэтому рано закончила школу и переехала в другую страну, поступила в универ. Вы бы знали, как тяжело было выучить другой язык и пытаться на нем учиться и нет я не жалуюсь, если только немного… И вот я уже на шестом курсе и пишу магистерскую работу, как быстро время идет. В данный момент я направляюсь в книжный магазин за новой порцией моего утешения, а именно манхвы. И знаете, что меня сбивает грузовик-сан извиняюсь за следующее выражение как гребаную героиню низкосортного сюжета я канеш извиняюсь, но как по мне это уже заезжая тема и почему я, а? Я только шла за продолжением манхвы «Приёмная дочь протагониста» мне в ней очень понравилась главный персонаж Леонье она такая волевая и рассудительная, а не как некоторые персонажи других манхв. Да и история у нее печальная, но что поделать такая судьба всех героинь. Но как вы заметили у меня тоже судьба грустная, быть сбитой грузовиком, глупее смерть не придумаешь, нет я много ожидала, но не это. И знаете, что вам скажу: «Все врут!» никакого света в конце туннеля я не увидела и тем более с богом не повстречалась, но так у меня было пару вопросов к нему. Смерть оказывается не так страшно тут даже очень тепло и уютно. Так хотелось быть здесь вечность, но нет я услышала плачь, плачь двух детей и один с них мой, значит я переродилась. Хах, тупее не придумаешь. Так же я услышала тихий голос женщины: "Зачем? Зачем я вас родила, лучше бы вас не было?" И знаете, что я возмущена очень сильно. Ты нас родила, и мы не выбирали где и когда, нашей вины здесь нету и раз ты нас не любишь то и не надо. Больше эту женщину я не слышала и не видела, про себя сделала вывод она умерла. Нас на попечение взяла старая пара у которых не было детей и дали имена Лия и Ниа. Не сказать, что наша жизнь с ними была прекрасна, но терпимо. Бабушка была очень строгой и нам часто перепадало. Но случилось то чего никто не ожидал, а именно их смерть. Если честно и довольно странная, в один из дней я сильно с ними поссорилась и у меня заболели глаза, после чего я забрала сестру и ушла с ней проветриться. Вернувшись я увидела, что они не двигаясь лежали на полу, с этого момента начался наш личный ад с сестрой. Вывод после этой ситуация я сделала что они мертвы именно из-за меня, но точно почему я не уверена. После их смерти нас сдали в приют, причем в довольно запущенный. Ну это только начало и я боюсь представить что нас ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.