ID работы: 11688134

The New Order - Fate of Humankind

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

США (Никсон: 1962-1964)

Настройки текста
Ах, США. Земля свободы и демократии! Что-же стало с этим миром? Что не день, то восход тиранов и деспотов; Европа под сапогами Нацистов, бывшая Россия разрушена и кажется что нет надежды у неё. В Азии фашисты-бюрократы под властью Токио. Даже Африка по большей части контролируется нацистами. Что же стало с этим миром? Ведь всё шло в правильном направлении... Мало того что мир погружается в хаос, так ещё и внутри Америки неспокойно: сегрегация, политическая разделённость, и другие нелицеприятные моменты. Сердце демократии находится под стремительным ударом. И нам надо защитить и укрепить себя, а затем и весь мир! Признаемся честно: США сама не идеальна, как можно кричать о свободе, если даже своё население разделяют? Какая разница кто ты? Негр или белый, мы Американцы, наша задача - жить в мире и гармонии. В 1962 году, Президент Ричард Никсон подписал новый законопроект, отменяющий сегрегацию во всех её проявлениях. Разумеется, было много недовольных, но смысл было слушать глупцов, застрявших в средневековье. Несмотря на то, что мир сильно изменился, есть места где до сих пор царит спокойствие. Президент Никсон за 1962 год, успел отправится в Южно-Африканский Союз и в Индию, дабы укрепить взаимные отношения между этими странами. А также подписать несколько торговых договоров которые так нужны этим странам.

*Главный Враг Республиканско-Демократической Партии*

Долгие годы не было тех кто мог бы бросить вызов двухпартийно политической системе США. Но наконец-то они появились: Национал-Прогрессивная Партия была образована ещё в 1957 году. Её идеологическое течение достаточно богатое: от Американских Националистов до Социал-Демократов. Даже Коммунисты и Нацисты находятся в этой партии. Связывает их радикальный Патриотизм и Реваншизм. Несмотря на то что угроза распада есть, у них есть множество общих целей. На Национальном съезде НПП, члены партии постановили о выборе нового кандидата в президенты: Джорджа Уоллеса. "Обаятельного Джентльмена", истинного Американца, гордого Южанина и Патриота Америки. Его популярность выросла после отмены сегрегации. "Сегрегация сегодня, сегрегация завтра, сегрегация навсегда!" - объявил Уоллес. Несмотря на то что многие не в восторге от него, Уоллес также обещает начать социальные реформы, в том числе сделать более доступной медицину и отправить на работу людей. Популярность Национал-Прогрессивной Партии расла с каждым днём. Большая часть глубокого юга США поддерживают Правых членов Уоллеса, а также немногочисленных Социал-Демократов. Республиканско-Демократическая партия теряет рубежи в западных штатах. Всё больше и больше общество разделяется. Радикалы становятся всё опасней и опасней... Несмотря на довольно хорошую жизнь Американцев в 60-х годах, всё-таки Американское образование оставляет желать лучшего. Чтобы это исправить, Президент Никсон в 1963 году подписал указ "о Национальном Образовании". Суть которого заключается в повышении расходов и модернизацию на образовании. А то многие дети выходят после школы и их уровень остаётся как у "младших классов". И было у Республиканско-Демократической Партии всё хорошо, пока не произошло страшное. В понедельник 3 января 1964 года, неизвестные люди слили компромат на президента Никсона. Оказывается что он, приказал подслушивать за членами Национал-Прогрессивной Партии, в том числе за Уоллесом и некоторыми другими важными членами. Кто слил эту информацию, неизвестно. В любом случае в Америке поднимаются политические протесты. Белый Дом в панике, Президент Никсон срочно отменяет поездки в другие страны. Его атакуют буквально все: от членов НПП до журналистов. Буквально за ним следят каждую секунду. Сенат готовит объявить ему импичмент... Это огромный удар по репутации Республиканско-Демократической Партии... Наконец-то, то чего ждал Уоллес свершилось, его популярность резко возросла. А вот Никсон стремительно падает, такие грязные приёмы недопустимы в обществе... Никсон и Р-Д были в шаге от катастрофы, любое неправильное слово и действие, привело бы к краху Республиканцев и Демократов. В это тяжёлое время, президент Никсон объявил о том, что уходит в отставку. Он просит прощения за такие события. Власть передаёт своему другу и Вице-Президенту Джону Кеннеди. Пришедший к власти Кеннеди, быстро отрекается от Никсона, фактически вгоняя того в немилость к себе и к Белому Дому. После этого, Ричард Милхауз Никсон исчезает... И вот, вроде всё хорошо, стабильность вернётся, пускай и не так скоро, как вдруг произошла новая беда... В воскресенье, посещая Техас, президент Кеннеди был убит неизвестным снайпером, пуля прошлась по его голове. Он не успел даже начать реформы, а его уже убили. Американское общество шокировала данная новость. Популярность Р-Д партии опять упало, НПП взлетает как Орёл. Новым президентом становится Джон Маккормак. Американское общество боится; умрёт ли Маккормак? Будет ли следить за своими врагами. А может он объявит Третью Мировую? Сам же новый президент заявил, что не будет дальше быть президентом, и поддержит другого Республиканского кандидата. Именно в этот момент, Национал-Прогрессивная Партия обогнала Р-Д. Впервые за всю историю США, правые доминируют над двумя коррупционными партиями. Джордж Уоллес сравнился и ушёл дальше по популярности Никсона, Кеннеди и Маккормика вместе взятых. Кажется что в ноябре понятно кто победит... Это уже и так всем понятно. Южане буквально упиваются Уоллесом, а Северянам просто страшно. "Не умрёт ли Джентельмен Америки?" - задают себе такой вопрос Американцы.. В 1964 году в США начались выборы. Республиканско-Демократическая Партия выдвигает двух кандидатов: Линдона Джонсона (социал-либерала) и Уоллеса Беннета (либерального консерватора). Против них сражается Джордж Уоллес из Национал-Прогрессивной Партии (Диксикрат). Две не очень заметные фигуры явно уступают в харизме Джентльмену Америки. Уоллес и так одерживает вверх, весь юг, западные штаты и даже часть Новой Англии выступает за него. Средний запад тоже готов за него проголосовать. Республиканско-Демократическая Партия в патовой ситуации. Пока что за ними стоит Ржавый пояс, кусок среднего запада, большая часть Новой Англии и Пенсильвания, Техас (кое-как стоит) и Вашингтон. Но ситуация нестабильная, Уоллес явно всех обыграл, что будет дальше и так понятно... Итоги для Республиканско-Демократической Партии были совсем неутешительны: Уоллес Беннет и Линдон Джонсон - 27 миллионов голосов. 52 выборщика, 6 штатов. Итоги для Национал-Прогрессивной Партии была куда впечатляющие. Джордж Уоллес и Кертис Лемай - 34 миллиона голосов, 486 выборщика. 43 штатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.