ID работы: 11687649

Любовь Вампира

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он блуждал по миру более 300 лет, жизнь его была такой же бессмысленной, как и его глаза. Пока в один прекрасный день не встретил его. Чанбин заметил Феликса когда тот сидел на поляне, в парке,он рассматривал что-то в траве и улыбался разговаривая сам с собой. -Идиот - подумал Чанбин,-но очень милый и красивый идиот. Чанбин стоял в тени деревьев и наблюдал за ним очень долгое время. Он ещё думал, что интересного он увидел в траве, что не может оторваться. Так прошел день.Феликс встал и начал направляться к выходу из парка, Чанбин решил проследовать за ним. За все время по дороге домой Феликс отвлекался на все что встречалось ему на пути,Чанбина это очень заинтересовало и ему захотелось подольше наблюдать за юношей. За столь короткое время вампир не хотел убивать свою жертву, а наоборот он желал просто наблюдать за этим " Идиотом" . Вот они подошли к дому, из которого доносился шум и крики. Феликс на минуту остановился, тяжело вздохнул и открыл ворота. За воротами Чанбин услышал что какая-то женщина начала высказывать недовольство в сторону парня: -Где ты опять пропадаешь? Сколько можно? Каждый день ты после работы задерживаешься, хотя я прошу что бы ты приходил сразу домой. - Прости мам, я немного отвлекся.- ответил Феликс -Опять это твое прости -голос женщины становится спокойнее- Феликс, ты же знаешь, что мне нужна помощь с твоими братьями и сестрой. Я не успеваю ничего. Чанбин решил залезть повыше, что бы посмотреть, слушать ему не очень то и хотелось. Вот он уже на крыше соседнего дома. Перед собой он видит: не большой двор с очень ветхим домиком. По среди этого двора стоит женщина лет 50 , а рядом тот самый прекрасный юноша. Женщина подходит к Феликсу обнимает и говорит: -Ты мой единственный помощник и моя опора, если не ты, как бы мы справились. Извини, что тебе приходится работать вместо того, что бы учиться. -Ничего мам, скоро у нас все наладится- ответил парень, в ответ обнимая мать. Вдруг что-то в груди вампира кольнуло. Он вспомнил, что было до его бесконечной жизни и вечного скитания. Вспомнил, что тоже так же помогал матери и как ему приходилось работать день и ночь, чтобы прокормить семью. Постояв еще некоторое время ,Чанбин отправился к себе домой, решив что завтра ещё понаблюдать за этим солнечным мальчиком. На следующий день все повторилось, вампир вечером отправляясь домой не мог сдержать улыбки. С каждым днём он все сильнее и сильнее ждал следующей встречи со своим светлым ангелочком. Так прошло больше недели. В очередной раз когда Феликс возвращался домой проходя темный переулок, где никогда не встретишь людей,перед выходом из переулка, стояло две темные фигуры. Блондин на миг остановился, но потом решил пройти вперед не думая ни о чем плохом, может просто стоят два человека и разговаривают. В этот момент Феликс не представлял, что сегодня день будет ни как всегда. Дойдя до выхода, парня окликнул один из силуэтов: -Эй, сладкий мальчик, подожди немного. -Извините мне надо идти домой.- ответил растерявшись Феликс. -Успеешь,- две фигуры быстро подошли ближе. В одном из них Феликс узнал Хван ХенДжина с которым учился в старшей школе. А другого он не знал, но при разговоре он услышал имя ДжиСон. -Как давно, мы с тобой не виделись, солнышко моё.- нагло ухмыляясь проговорил ХенДжин -Ну, всего-то полтора года,- пролипетал Феликс. - Феликс, понимаешь.... Нуууууу..... В разговор вмешался ДжиСон, не дав сказать другу: -Да, трахнуть он тебя хотел. -ДжиСон, можно же было сказать вежливее и мягче, зачем ты его пугаешь?!-сказал Хван,-но он прав. Это то, что я хотел сказать.-с ухмылкой сказал бывший одноклассник. -Вы же сейчас просто шутите, да?? -Никаких шуток дорогой.- ХенДжин медленно начал приближаться к Феликсу, а тот начал пятиться назад, через несколько шагов он уткнулся спиной в стену. Внутри все перевернулось от страха и безпомощности. ХенДжин и ДжиСон подошли ближе посмотрев друг на друга. Хван начал первым, сначала прикоснулся нежно к лицу Феликса погладив по щеке, провел рукой вниз по телу, достигнув паха, одноклассник поднял глаза на дрожащего парня и с ухмылкой сказал: -Ого! По ощущениям,он у тебя не маленьких размеров, но у меня больше будет. Феликс просил не делать ничего с ним, но парни в ответ только смеялись и продолжали свои пытки над парнем. ДжиСон ухватил блондина очень больно за подбородок , от чего Феликс простонал. -Оу, я даже не начал, а ты уже так постанываешь. -Мне больно! Пусти.- хныча проговорил Феликс и попробовал вырваться из их хватки, но ему не удалось. Его держали очень крепко, что тело заныло от их напора. Парни растегнули штаны и достали свои органы,Хенджин сказал правду размеры были довольно большие.Потом они поставили Феликса на колени,приказывая приносить им удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.