ID работы: 11687583

Любовь не имеет конца

Гет
PG-13
В процессе
3
Ff mafin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный день, но точно не для Мэри! Сегодня они снова встретятся с Марио, так как обоим понравилась вчерашняя прогулка.. ............. Вчера ............. Голубки пошли в сад, который Исабелла создала несколько месяцев назад, и назвала "Момент Любви" Из цветов были сделаны, фигурки в форме сердца, как статуя. Они были в центре сада, что закрепило само название садика. В этом саду были розы и лилии, с левой стороны розы, с правой стороны лилии, оттуда Марио и достал букет лилий. Исабелла бы его просто уничтожила за этот поступок, но хорошо что Долорес об этом не сказала ей, проговорив Марио "с тебя должок". Конечно, Марио не стал приводить Мэри в сторону лилий. А та не обратила этому особого внимания, но если бы она знала что в другой стороне находиться лилии, она бы обязательно туда пошла. Хорошо что Марио не сказал ей об этом, ибо ему бы стало неловко и стыдно. Он не хотел бы, чтобы Мэри думала что он вор, хулиган. – Давай здесь присядем? А то я уже устала - промолвила девушка, показывая рукой на скамейку. Сзади она была полностью украшана розами. Розовые, красные розы очень подходили к цвету скамейки, туда аж хочется просто упасть спиной глубоко вздыхая. Юноша лишь кивнул, взяв девушку за руку, повел за собой, подходя к этой шикарной скамейке, которая как будто создана для них. Так казалось им обоим, глаза их блестели от радости, как никогда. Они даже не ожидали, что так быстро привыкнут к друг-другу, за такое маленькое время. Возможно..судьба...а возможно..что они оба просто слишком доверчивые, и быстро привязываются. Сидя на скамейке, они разговоривали на разные темы, каждый рассказывал то что не очень важное, лишь бы не настала тишина. Неловкая, гробовая тишина. Страшно да? – Слушай, ты любишь ромашки? – Нет, я помешана на лилии! – Это я заметил - голубки слегка посмеялись, а затем приняли решение связать венок, кто лучше сделает? увидим после этого великого баттла! Когда Мэри завязывала, еще одну розовую розу, у нее появилась чувство тревоги, будто кто то следит за ней. Она оглянулась, и ее взгляд остановился на Марио, который так пристально смотрел на нее. Заметив ее взгляд, юноша сразу же опустил глаза на свой венок. Его венок был из белых роз, и из травы (ну почему бы и нет) Девушка усмехнулась, а после перевела взгляд на венок юноши, она пододвинулась к нему ближе, и взяла его венок в свои руки. Сердце Марио начало стучать быстрее, а сам он покрылся легким румянцем, но хорошо что Мэри этого не заметила, так как была увлечена венком. – Спасибо, хех.. - прошептал он, глядя то на девушку, то на венок. Венок получался очень красивым, Мэри добавила туда алую розу, что прекрасно вписалось в состав, как символ. – Незачто.. - в ответ также прошептала она, смотря на венок со всех сторон, оценивая в мыслях. Марио повторил за ней, начая двигать голову то в правый, то в левый бок, пытаясь разглядеть все. Со стороны выглядело это глупо, но и очень мило! – Как тебе венок? - спросила Мэри, повернувшись в парню, а он в ответ, так как они были слишком близко к друг-другу в тот момент, между их лицами было лишь несколько миллиметров. Голубки застыли, смотря друг другу в глаза ( я вижу вечность в твоих глазах типо ахахаха) и ни о чем не думали, зациклившись друг на друге. Наконец-то Мэри пришла в себя, и резко отодвинулась, расположив свой взгляд на венок, который делала пару минут назад, но ей казалось что прошла вечность. Юноша немного вздрогнул от резкого действия Мэри, и опустил взгляд на траву. Такая зелёная, правда? После такого неловкого случая, оба боялись сделать действие, и вообще издать слово, но парень считал что извиниться нужно обязательно, а девушка конечно не могла проигнорировать. – Извини, я просто хотел получше рассмотреть венок.. - сказал Марио, взглянув на венок, а после на немного удивленную девушку. – Ничего, все в порядке - сказала она, приподняв венок, также продолжая его рассматривать. В итоге, победила дружба, ну так предъявила Мэри, Марио конечно возмущался, но все равно пришлось согласиться с ней. С Мэри спорить бесполезно, считал он. Дальше они разговоривали, шутили, баловались. У них было много общего, было много разных тем для разговора, им было комфортно с друг-другом, будто их что то притягивало. – О, давай залезем на дерево? - девушка обернулась к парню, положив руку ему на плечо, таким образом обратив на себя внимание. – Мы же упадем! - проговорил юноша, показывая рукой на дерево, на её высоту. Марио считал это не очень хорошой идеей, ведь если они все таки упадут, то получат травму или еще что-то. А вот Мэри любила приключения на жопу, с детства она залезала на крышу, на окна и так далее. И как она смогла выжить вообще? Ей просто везет, везучая девушка. – Я не упаду, а вот про тебя не знаю - промолвила Мэри, подходя к дереву. В процессе залезания не было проблем, девица двигалась ловко, но все же подол платья ей мешал, и пришлось рукой его поправлять. Марио наблюдал за этим зрелищем, надеясь что все таки она не упадёт, и да, она не упала, знаете ли вы как сильно радовался Марио? – Ну вот видишь! Я не упала! - сказала Мэри, сидя на ветке, со спокойным лицом, смотря тому прямо в глаза, по телу парня пробежала дрожь, и он отвел взгляд от Мэри- может тоже залезешь? – Я? Что? Неет, ты что! Вдруг упаду, я же не такой ловкий как ты! - сказал Марио, скрестив руки на груди, и все также не смотря на Мэри, а её это слегка возмущало и бесило. – Хах, ну ладно, как знаешь! - проговорила она вставая с места - тут так круто, все видно! – Мэри! Ты сейчас упадешь! - проговорил юноша, жестом показывая чтобы та остановилась. Но она лишь закатила глаза на его переживания, и прыгнула на другую ветку. А вот эта ветка не была такая крепкая..еще один шаг и.. – Мэри! .......................... В наше время ......................... – Мам, я гулять, увидимся вечером! - сказала Мэри, спускаясь по лестнице, подойдя к матери, она чмокнула её в щеку, и подошла ко входной двери, начав ждать слова прощания от мамы. – Хорошей прогулки, милая! - промолвила женщина, мило улыбнувшись дочери, и продолжила читать книгу, после негромкого хлопка в дверь. Она ходила и вся светилась, улыбка была искренней, такой красивой, люди смотрели на неё и здоровались, то жестом, то словом. А девушка конечно не отставала, и отвечала взаимностью. Казалось никто и ничто не испортит ей настроение, если не... – О, Мэри! - послышался грубый голос, с насмешкой. Девушка закатила глаза, и обернулась к своей бывшей подруге, с пустотой во взгляде. Её настроение уже испортили.. – Давно не виделись, Лидия! Как ты? Как твой парень? - Мэри улыбалась, но фальшиво, и Лидия увидев её улыбку, подошла к ней поближе. – Хорошо, с нами все хорошо! А вот с тобой нет - Мэри не успела даже понять, как оказалась в луже. Внешний вид испорчен, настроение испорчено, даже погода ухудшилось, видимо не только у Мэри не хороший день... Опять издевательства, опять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.