ID работы: 11687398

Хочешь, я научу тебя плавать?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беееебра, я тебя люблю.., бееебра, я тебя хочу!

Настройки текста
Примечания:
1 августа. Самый разгар лета и самое лучшее время для отдыха. Кто-то лежал на пляже возле моря. Кто-то сидит возле палатки посреди леса и любуется природой. Кто-то все ещё помогал своей матери на огороде. А Мидория, Киришима, Каминари и Бакуго сидели возле небольшой речки. -Хей! БакуБро, почему ты не идёшь в воду?-Киришима заметил, что его лучший друг даже не смотрит в сторону речки, он сидел на коврике, постеленном Каминари, и смотрел вниз разглядывая разные узоры на нём. Бакуго вообще не хотел никуда идти, но сраный пикачу и дермоволосый его заставили, а ещё больше портит настроение то, что сюда припёрся чертов задрот, которого позвал Каминари. -Отвалите, я сказал что не зайду в воду, вам ещё 10 раз повторить, только уже по роже? -Ладно, ладно, успокойся. Мидория вернулся к ребятам, он ходил за холодной водой в маленький магазинчик неподалёку от берега, на котором они устроились. Мидория подошёл к коврику на котором сидел Бакуго и предложил воду. Бакуго оторвал взгляд от ковра и презрительно посмотрел на Мидорию. Его от этого взгляда немного передернуло, но он продолжал стоять с протянутой рукой. Бакуго выдернул из руки бутылку воды. Мидория аж немного пошатнулся, но не упал. -Каччан, ты это... пойдешь в воду?-Мидория, раздевая футболку, спросил Катсуки. -Да отвалите от меня, че пристали? Сказал что не собираюсь.-Бакуго начинал злиться ещё сильнее. --Но почему?-Мидория не отступал, как по его мнению, он обязан был узнать причину. Бакуго после этого вопроса опустил голову, его глаза бегали, он бросал взгляд то на пляж, то на коврик, то на кучку портфелей стоящую рядом с ним. Он промолчал секунд 7. -Не хочу.. Я просто не хочу, ясно? Мидория был уже готов был поверить в то, что Бакуго серьёзно не хотел купаться, но ему что то показалось странным в поведении Катсуки. Мидория задумался смотря на Бакуго. -Че вылупился? --Ты не умеешь плавать?-Бакуго замер, он не хотел чтобы кто-то знал его слабости, но этот чертов задрот.... Как же он бесит до чертиков! Вечно лезит туда, куда не нужно. --Как ты....-Бакуго смотрел на Мидорию такими глазами, казалось что они стали больше глаз Мидории.-Только попробуй че нибудь ляпнуть этим дебилам, я тебя к чертям собачьим разнесу! -Да понял, понял я.., слушай, а не хочешь завтра сюда прийти вдвоём? Я думаю, что смогу тебя научить плавать. -А? Я че, по твоему нуждаюсь в каком то отбросе под названием "недо-тренер" который будет меня чему-то учить? Захочу, сам научусь.-Бакуго явно был не в восторге от предложения Мидории. -Ну.. Не хочешь,как хочешь, но если передумаешь, то я буду здесь завтра примерно в 2 часа дня. -Ага, удачи одному поплавать, надеюсь утонешь. Мидория немного ещё постоял рядом с ковриком и пошёл к Каминари с Киришимой. Бакуго стал наблюдать за тройкой дебилов, которые весело брызгались в воде, устраивали перегонки кто быстрее доплывет, подбрасывали друг друга на 1,5- 2 метра. Но Бакуго наблюдал именно за Мидорией, он наблюдал за его тупой улыбкой, от которой веет тупой радостью, наблюдал за его ловкимм движениями в воде, наблюдал как он летит с плеч Киришимы и Каминари в воду. Мидория очень бесил его своей тупой беззаботностью, но он не мог оторвать взгляд. Хорошо, что Мидория не обращал на него внимания. * На следующий день зеленоволосый как и говорил, был на берегу в 14:02, он сидел на песке и смотрел на волны, которые то окутывали небольшую полосу берега, то отступали назад. -Эй слышь, задрот, я долго ждать тебя буду?-Мидория от внезапного окрика взвизгнул и подскочил с места, обернулся и выдохнул. -А.. это ты Каччан, прости, ты все таки решил прийти? -Я конечно всегда знал что ты тупой, но чтоб настолько.. Разве не видно что я решил прийти? Нахуя тупые вопросы задавать?! Бесишь! -Прости..-Бакуго стал раздеваться. -Ты долго будешь стоять, или тебя в одежде утопить в воде? -А.. да щас. Бакуго разделся и стал ждать пока этот задрот наконец то разденется. Когда Мидория закончил, Катсуки подошёл к нему в плотную. -Каччан, что ты дел.... АА!-Мидория не успел договорить как Бакуго подхватил Мидорию и закинув на плечо побежал к воде. -Каччан! Отпусти меня!-Бакуго не слушал его, он зашёв в воду по пояс скинул с себя Мидорию. Тот плюхнулся в воду и через пару секунд вынырнув встал на ноги. -Каччан, кх.., ты совсем?-Мидория стал откашливаться, он, пока был под водой, из-за паники сглотнул воды. -Ой, ну простите за то, что вы такая неженка, я не знал. -Мог хотя бы предупредить, тогда бы я подготовился, а не заглотнул воды и не стоял, кх. кх.., тут и кашлял. Ладно, будем учится? -Ц, ага, просто объясни и всё. -Ну.. ладно. Мидория стал объяснять движения которые нужно делать во время плавания и показывал их на своём примере. А так же он объяснял, что нужно дышать равномерно, тогда больше шансов что ты будешь на поверхности, а не опустишься на дно. После 5 минут объяснений и примеров Мидория позволил Катсуки попробовать. -Стой, Каччан, ты не правильно руками делаешь, не нужно резких движений, смотри.-Мидория стал плавно водить руками по воде.-понял? -Заткнись, и без тебя знаю!-недовольно рякнул Бакуго, но всё же он немного убавил свой темп, хотя всё равно погружался на дно. -Та ёб твою мать, почему я все ещё тону? Че я делаю не так? -Хм.. Может я могу тебя немного придерживать, чтоб ты мог немного синхронизироваться с водой? -Че? Ещё чего, делать мне больше нечего. -Ну тогда я не знаю, вроде всё правильно делаешь.-Бакуго попытался ещё несколько раз, но результата не было. -Да сука! Ладно, придерживай. -Хорошо! Бакуго лег на воду и в эту же секунду почувствовал что-то на своём животе, и это что то его придерживало. Мидория стал плавно водить Бакуго по воде. Спустя пару минут, Мидория постепенно начал опускать руки, Бакуго сначала начинал тонуть и Мидория обратно поднимал Бакуго, а затем когда он снова опустил руки, блондин на удивление и радость не погрузился на дно, он все так же передвигался медленно по поверхности воды. Тогда Мидория отошел немного от него и искренне улыбнулся. Катсуки наконец научился плавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.