ID работы: 11687343

Нездоровое влечение 2(?). Молчание гор Энканто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Флоренция, Италия, начало первой мировой войны - Ты уверена в этом,Энрика? - обеспокоенно спросил мужчина. - Дарио,зачем же так переживать? Ты же хочешь защитить своих детей? Это лучший вариант для нас всех, - говорила Энрика мужу. - Нет,Энрика. По крайней мере ты хочешь лишь того,чтобы наш побег не раскрыли. - Ты знаешь их условия. Они сохранят нашу тайну о побеге,если бы отдадим нашу дочь замуж за младшего сына их семьи, - женщина начинала раздражаться. - Он все же сын немецкого генерала,да и к тому же на семь лет старше нашей Ренаты.Она ещё очень мала для замужества. Я бы хотел увезти в Энканто наших двух дочерей. - Знаешь же,что это невозможно. Рената мне не дочь!..Генерал не должен узнать о её плебейском происхождении... - Столько лет прошло,а ты до сих пор испытываешь ненависть к этому ребёнку? - Ах...Нам стоит успокоиться,Дарио. Ничего хорошего из этого не выйдет. К тому же господин Фачс(в пер.лиса) уже тут. Серьёзный генерал стоял в коридоре дома. Увидев супругов,он слегка улыбнулся. - Ох,здравствуйте, госпожа и господин Инганнаморте - он говорил с акцентом, - Как поживаете? - Все хорошо. Мы здесь, чтобы о всем ещё раз договориться. - ответила Энрика. - Слышал,что вы хотите продать мне другую девочку. - Ха-ха...Дело в том,что наша дочь сильно больна. Но у неё есть совершенно здоровая сестра. Понимаю,о ней никто не знает и на то были причины.Они ужасно похожи,можете в этом сами убедиться, - женщина достала фотографию. На ней были изображены две девочки,одна из которых была ниже другой. - Они очень похожи на своего отца, близнецы? - генерал гладил себя по подбородку. - Нет, - смеялась Энрика - просто сильно похожи. - Так как зовут будущую невесту моего сына? - Рената Ксовье дэ Инганнаморте (Рената в пер. рожденная заново) - Помните,господа, я храню две ваших тайны, - крикнул напоследок генерал ухоящим супругам. Через два дня, Поместье семьи Инганнаморте - Я не хочу замуж, сестра. - Я тоже нихочу никуда уезжать без тебя...Но отец сказал,что делает это для того, чтобы защитить нам всех. - успокаивала её старшая. - Я понимаю. От слуг я слышала,что выхожу замуж вместо тебя для того,чтобы никто не смог узнать,где вы скрываетесь. Я бы хотела защитить тебя. - Хи-хи,ты уже защищаешь,глупая! - девочка положила руку на голову своей сестры, - Рената, это ты всех нас спасаешь,так что не давай себя в обиду новому мужу в будущем, хорошо? - Ладно,но если только ты будешь мне писать, - девочка впервые за долгое время улыбнулась. - Обязательно! Правда папа ещё не сказал,куда мы поедем. Ты уезжаешь в Германию уже завтра... - девочка поникла. Рената встала и подошла к сестре. Она обняла её. Та ответила на объятья. - Ты единственная, кто в этом доме проявила ко мне любовь... - две слезинки скатились по щекам Ренаты. Старшая естра тоже заплакала. - Я буду очень сильно по тебе скучать, Рената................................ Следующий день Парадный вход поместья - Так...Рената, ты все собрала? Помни,домой вернуться будет нельзя, - с укором говорила Энрика. - Понимаю, госпожа. Я все собрала, - Рената склонила голову. - Тогда садись в машину, - Энрика открыла девочке дверь автомобиля, что стоял рядом. - Ещё одна вещь, которую мне хотелось бы узнать, госпожа... - Ну, - женщина смотрела на ребёнка как-то презрительно. - Можно ли узнать, куда вы отправиляетесь? Я бы хотела обмениваться письмами с сестрой, - Рената жалобно смотрела на Энрику. Женщина ухмыльнулась. - В этом нет необходимости, - она толкнула девочку в машину и закрыла дверь. Автомобиль почти сразу тронулся с места. Теперь было видно, как из заднего стекла уезжающей машины на Энрику смотрит плачущая девочка,которая что-то кричит и бьёт кулочками по стеклу. Толко вот никто её не слышал. Энрика не стала долго на это смотреть и просто ушла,ведь ей нужно готовиться к чему-то более важному. К спасению её НАСТОЯЩЕЙ семьи. *** Кросетта стояла в своей спальне. К этому моменту она уже успела переодеться. Всю одежду, которая испачкалась в крови она сожгла. Сейчас на ней было темно-зеленое закрытое платье с крупными серьгами. Близилось к вечеру. На улице были слышны крики. Весь город пришёл на тушение пожара. Каситу конечно же потушили,но от последствий будет не так-то просто избавиться. Семья Мадригаль обещалась найти виновника. В это время Кросетта спокойно пила чай и что-то внимательно читала. Точнее пепечиьывала. И уже не первый раз. Это был дневник,на графе о владельце которого было написано Кросетта Инганнаморте. Потом девушка неспеша начала собирать вещи. К удивлению их у неё было немного. Взяла только самое нужное, только то,что могло поместиться в её маленький чемодан. Она взяла его и одев шляпу, вышла из дома. А шла она как ни странно в цветочную лавку. Тут она тоже называлась по фамилии владельца - "Цветочная лавка Дюран " Девушка постучалась и вошла. За прилавком сидела пожилая женщина. - Кто же это? Кросетта, никак ты? У тебя новое платье? Красивое,тебе очень идут и тёмные цвета тоже - с улыбкой сказала бабушка. - Спасибо сеньора Дюран. Вы всегда так добры ко мне. - Кросетта сделала книксен, - Я бы хотела купить два цветка Кроссандра. У вас найдётся? - Конечно,сейчас их мало кто берет...Вот,два цветочка. - Сколько с меня? - Кросетта достала кошелёк. - Не надо,не надо. Прими это как подарок. - Она примет это как подарок, но я все же заплачу, - в лавку зашёл мужчина средних лет. Он положил на прилавок сумму,в три раза превышающую обычную цену. - Вы нас извините,но нам пора, - мужчина взял Кросетту за плечи, - Нам с ней нужно поговорить Они вышли из магазина. - Давно не виделись, доктор Буджардини(в пер. маленький лжец), - сказала с ухмылкой Кросетта. - Не думаю,что это лучшее место для разговоров,приглашаю тебя в свой дом. Дом местного доктора Около семи часов вечера - М-да,доктор, я действительно рада видеть вас в добром здравии - девушка стояла у окна. - Я тоже рад тебя видеть, Рената Ксавье Инганнаморте....Ты ведь ещё не забыла свое имя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.