ID работы: 11687343

Нездоровое влечение 2(?). Молчание гор Энканто

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Флоренция, Италия, 10 лет до начала войны. На холме стоит шикарный особняк одной из местных богатых семей. У жителей этого дома сегодня неспокойный день. Хозяйка поместья в суете ходит туда сюда и гневно говорит что-то своему мужу. Он же,напротив, пытается её успокоить. - Энрика(в пер. домоуправительница)! Довольно! Я уже все сказал по этому поводу - мужчина повысил голос. - Ты-то может быть и сказал!..Но я ещё не все тебе высказала! Подлец! Неблагодарный! - дама стала кидаться в мужа всем тем,то попадёт ей под руку. Муж пытался её остановить. - Ты же знаешь, что этим ничего не изменить, Энрика!.. - Что ты хочешь от меня,Дарио(в пер. владеющий многим)!? Хочешь чтобы простила тебя? Я тебя прощу,но полюбить этого ребёнка не смогу! - к глазам Энрики подходили слезы. - Я не просил тебя любить это дитя. Просто позволь быть ему частью этой семьи,чуть этого дома... - мужчина почти перешёл на шёпот. - А если родиться мальчик? Он станет главой рода. - по её щеке уже скатилась одна слезинка. - Не станет. Если есть ребёнок в браке, бастард никогда не станет наследником. - Дарио обнял свою любимую. - я думаю,что наша девочка станет хорошей старшей сестрой для него,а ты справедливой матерью...................................... *** Кросетта проснулась от щекотания её лица яркими солнечными лучами. Девушка встала и посмотрела на время. Было уже около полудня. "Как поздно!" - отругала сама себя Кросетта. Быстро одеваюсь она спустилась вниз,в гостиную, потому что её спальня находилась на втором этаже. Кстати дом не был дорого украшен как снаружи,так и внутри. Вилла была довольно большой,как на многодетную семью,хотя Кросетта жила там одна. Сегодня ей нужно было сходить на площадь,а затем на рынок, а затем в цветочную лавку. Да и вообще дел было много. Девушка не стала тратить сил и времени на приготовление завтрака. Выпила лишь стакан воды и вышла из дома. Впереди её ожидал долгий день. Так как много кто из города знал Кросетту,её часто останавливали на площади. Сейчас это были дети,которые звали девушку поиграть с ними. Они стали водить вокруг неё хороводы, умоляя побегать с ними лестными песнями. Но Кросетта вырвалась и попросила прощения, ведь сегодня из-за занятости у неё совершенно нет времени. По дороге на рынок она встретила Долорес. Та заметила Кросетту и хотела уже уйти,но последняя её остановила. - О, Долорес! Привет,какие у тебя здесь дела? Как вообще настроение? - девушка пыталась взглянуть в глаза юной Мадригаль. - В-все н-но-нормально. Боюсь,что м-м-мне и правда п-пора,К...Кросетта... - Долорес пыталась всеми силами увиливать от взгляда Кросетты. - Ты какая-то нервная. С тобой все точно хорошо? Ты случаем не заболела? - наигранно удивилась Кросетта,но сразу же улыбнулась. Улыбка растянулась до самых ушей,глаза прищурились. - Или тебя совесть мучает?~ В этот момент Кросетта была похожа на хитрую,злобную лисица,которая заманивала свою жертву красными речами. Долореа передёрнуло Но тут её выражение лица снова сменились на ласковые глаза и лёгкую улыбку. - Зайдём ко мне? Чаю вместе попьём. Мы ведь давно чай не пили! - девушка взяла Долорес под руку. Той было уже бесполезно сопротивляться. Она покорно пошла с "подругой" Спустя пару минут девушки были уже на пороге виллы. - Не стесняйся, Долорес, чувствуй себя как дома. - губы Кросетты снова растянулись в широкой противной улыбке. Долорес зашла. Слева от входной двери она заметила высокую тумбочку, на которой стояла ваза с почти завявшими цветами. - Это с дня рождения осталось. Ты ведь знаешь, Долорес, у меня недавно оно было, - девушка старалась как можно чаще произносить имя своей гости и смотреть ей в глаза, - Ты знаешь, как я его провела даже не из-за хорошего слуха,ну наверное в частности из-за него. В тот вечер мы пили с тобой вино!.. - из розоватых губ Кросетты вылетел противный смешон,а затем резкое "Ой!" - Д-да Кросетта, помню, ещё раз с прошедшим... - Долорес становилось все больше не по себе. - Ну ты проходи,проходи - хозяйка дома показала рукой в сторону кухни,а как Долорес отошла от двери,закрыла её на ключ. - Прости,что шумела в ту ночь,Долорес, мне правда не хотелось тебя тревожить - голос девушки становился противнее с каждой фразой. - Т-ты меня немного пугаешь... - Долорес нервно улыбнулась. Кросетта подошла к Долорес так,что из лица были совсем близко,но на разных уровнях, все таки Кросетта была немного ниже. - А брат твой тебя не пугает,подруга? - девушка перешла на шёпот,но спокойней от этого Долорес не становилось. Долорес упала в ноги к хозяйке дома и начала реветь. - П...Прости меня! Прости ме-е-ня!!! Я-я-я не хотела,чтобы так вышло...Честно!..Не хотела...Не хотела... - девушка уже захлебывалась в слезах. Тут Кросетта присела на корточки и взяла подбородок своей гостьи в руки. Теперь она могла смотреть в глаза Долорес,мило улыбаясь. - Я тоже не хотела, Долорес...Моя милая Долорес,тебе было страшно? Девушка положительно закивала. Ей удалось прирвать свой плачь. - Ммм... - лицо Кросетты в миг стало серьёзным, - мне тоже. Сеньорита Инганнаморте пошла на кухню и вернулась к гостье уже с ножом и в перчатках. Долорес охватила паника. - Кросетта!.. Кросетта, пожалуйста, прости.Пожалуйста, прости меня... - девушка вцепилась в подол платья Кросетты, - И его тоже прости,он просто обезумел от тебя... Но тут Долорес получила сильную пощёчину. Подняв голову она увидела озлобленное лицо хозяйки дома, которая смотрела на неё сверху. - Простить?.. Простить!?!? - она схватила Долорес за волосы. Та начала постанывать от нарастающей боли. - Я никогда не прощу. Кросетта оттащила девушку в глубь комнаты. - Но как ты выжила? Ты же умерла? Умерла ведь... - говорила Долорес в истерики. - А ты я смотрю до последнего надеялась, что я жива. Ошибаетесь, сеньорита Мадригаль, я умерла. Кросетта повела остро заточенным лезвием вдоль правого уха. Потом замохнулась... И! - Хи-хих,ты чего это испугалась? Глупая,ножом у меня этого сделать не получится - девушка опять куда-то ушла и вернулась с новым предметом. В её руках красовался топор с изрезанным острием. К слову из-за шока Долорес так и оставалась на своём месте. Топор был маленьким. Он бы точно справился с этой задачей. - Ну-ну,хватит плакать,а то вон,вся тушь потекла, - Кросетта сделала глубокий вдох и замохнулась - Это будет быстро и почти не больно. Я же терпела,вот и ты потерпи. Через две-три секунды послышался тихий крик. Отрезанное ухо в луже крови лежало на холодном полу. - Н-н-ет!.. Пожалуйста... Прошу,хватит!.. Перестань!.. Прошу... - Долорес ещё вот вот и потеряла бы сознание, но новая боль вернула её в реальность. Это Кросетта вошла отвёрткой в "недоухо" девушки. Долорес закричала. - Тихо ты. Не так уж это и больно,я же не до конца вошла. Просто теперь уж ты наверняка не сможешь слышать этим ухом. - голос её был спокойным,как будто ничего ужасного в этом не было. То же самое Кросетта проделала и со вторым ухом. - Не беспокойся,ты не умрёшь. Я впе аккуратно сделала. Теперь ты не будешь слышать вообще что-либо. Хотя какая тебе разница? Ты все равно своим слухом не пользовалась,да? - девушка надеялась,что калека сможет прочитать её слова по губам.Хотя та была уже не в состоянии. Долорес отключилась Кросетта сняла окровавленные перчатки и кинула их в печь. С высокой полки она достала марлю и бинты. Рядом с Долорес она их и оставила вместе с тазиком воды и спиртом. Она убрала всю кровь, достала сигару и ушла,оставляя Долорес в отключке одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.