ID работы: 11687223

убить Дриаду

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

описане персонажей (?)

Настройки текста
Примечания:
Ромео– принц королевства «Верона», его отец король, его имя Мальрон второй. Ромео эгоистичный бабник, сынок богача, использует девушек, чаще всего, для кхм кхм. Не смотря на это, его отец скромный, примерный мужчина и отец. Ещё, Ромео 18 лет. Его отцу 58. Мать Ромео умерла при рождении сына. Варвара– Дриада, или лесная нимфа. Ей около 1000 лет, выглядит она на 16, а характер у неё на самом деле как у 60 бабки. Дриада Википедия– Иногда дриады именовались по названиям деревьев. Самые древние из известных нимф — дриады, родившиеся из капель крови Урана и обитающие в Ясене (мелиады). Дриады — немногие из нимф, которые смертны. Считалось, что дриады неотделимы от дерева, с которым связаны и умирают, когда умрет дерево. Существовало поверье, что люди, сажающие деревья и ухаживающие за ними, пользуются особым покровительством древесных нимф. Дриады не дадут ему пропасть в лесу, если он вдруг заблудился или с ним что-то случилось. А за безосновательное повреждение или уничтожение деревьев дриады могли сурово покарать человека, например лишить разума. Самая известная из дриад — Дриопа. Моё объяснение Дриады: Дриада– или же лесная нимфа, женщина дуб, охраняющая лес девушка. Ещё нимфа Дриада заботится о лесе в котором живёт, и любит природу. чаще всего, иногда помогает путникам попавшим в беду в её лесе. Так же, Дриада привязана к одному из деревьев из леса. Но Варвара необычная форма Дриады, она не дуб, а очень даже красивая девушка, но к дереву она привязана, она привязана к одной из сосн. Её кожа оттенка молока, её голос нежен, но это только кажется, на самом деле, она может как и басом, так и как маленький ребёнок. Но её голос на самом деле, хриплый, женский голос 30 летней женщины. Любимое занятие этой лесной нимфы соблазнять путников что попадают в её лес, а потом использовать как удобрение для своих деревьев, а путниц она сама заталкивает в сымпровизированою «могилу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.