ID работы: 11687204

[Помнишь]

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они все старше, а любовь все равно вечна

Настройки текста
Примечания:

ответь мне, ты помнишь?

***

[Помнишь трахались в лифте Красивые, юные, пьяные Сегодня идёшь ты жениться Завтра будет венчание]

В зале шумно, гостей все больше, кто-то уже дарит подарки и поздравляет молодожёнов, а кто-то уже пьёт как Витя. Люди жмут руки и хлопают друг друга по спине, радостно голосят, а ему бы хотелось спрятаться. Пчёла делает глоток и жмурится, пятый бокал почти пуст - пора приступать к бутылке. Горечь которую он не желает показывать, топит в алкоголе и все норовит поймать Сашин взгляд или его мимолетную улыбку, которая может и вовсе не ему адресована.

[Я был на юбилее Твоей замечательной мамы Помнишь секс в туалете Мажорного ресторана]

Вспоминаю болью жгут грудь и кожу, которой когда то касалось горячее тело. Перед глазами только образы голого и счастливого Сашки, его Сашки и только его. В горле сухо, а слезы уже не получается сдержать. Помнишь, Белый ты же помнишь. Горло в крике желает сорвать, кричать, чтобы его любовь услышала, но все что может это сжать бокал до скрипа. Против воли он радостно поздравлениями осыпает, а сам внутри от боли сгорает.

[Этого я и хотел Этого ты и хотел Моя сперма на пиджаке и рубашке Белое на белом Белое на белом]

[Ты же знаешь, я хочу быть свободным Для меня, это очень важно Выйти замуж можно за кого угодно А вот трахаться в метро, далеко не с каждым]

Хотелось сказать это Белову и украсть его с этого чёртового праздника, но и дать шанс на счастье парню тоже хотелось. Прикрывает глаза, мысленно пытаясь проститься и готовится уйти навсегда из жизни любимого. Улыбается на прощанье той самой улыбкой и встаёт из-за стола, пьяной походкой шагая по коридору. В голове пусто, а на душе мерзко - точно кошки скребут. И пол пути пройти не удаётся, как спустя мгновение его хватают за плечо. Саша рукой его крепко сжимал и в душу смотрел печально.

Глаза его кричали помню

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.