ID работы: 11687041

Страх каждого патологоанатома

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Копы в постоянной опасности, этого никто не отменял... «Ну что ж, если я помру, то хотя бы знаю, кто меня расчленять будет» Квакити смеётся, держа Уилла за руку «Ты же знаешь, я не позволю тебе умереть» *** Уилл замер, с неверием глядя на картину перед ним. По телу пробежали мурашки. На лице застыли ужас и отчаяние. И холод. Стало очень холодно. Руки в перчатках сжимались в кулаки до побелевших костяшек. Парень был готов расплакаться прямо тут, но нельзя. У него есть работа... Какая работа?... Что он вообще должен... Точно... Он подошёл к такому родному телу, лежавшему на столе. Рубашка была вся в крови. Три пулевых ранения. Одно из них прямо в голову. Алекс умер на месте. Они ведь... даже не могли его спасти...блять! Почему все так!? Все ведь только начало налаживаться! Это несправедливо! Почему мир так жесток к нему?! Он отплатил свое, разве нет?! Когда вся родня от него отвернулась... Когда патологоанатом переехал в другой город и начал жизнь с чистого листа. Он думал, что это все закончилось! Что он отжил положенное ему наказание за юношескую глупость! Почему сейчас?! Почему у него отбирают самое дорогое, когда всё только начало идти хорошо?! За что?! Слезы, всё же, подступили. Он не мог так просто смотреть на тело мертвого напарника. Любимого человека. Его трясло. Он осел на пол и схватился за волосы, буквально захлебываясь в своих слезах. Уилл остался совсем один. В серой, холодной, дождливой Британии. Никто ему не поможет. Никто больше не согреет холодным вечером. Не улыбнется так искренне, как не улыбался никому, кроме Уилбура. Этот мороз одиночества пробирался все глубже под кожу и ничего от него не могло спасти. Он сидел на ледяном кафельном полу морга, а рядом, на столе, предназначенном для вскрытия, лежал детектив. Его любимый, его солнце, его счастье. Это все так несправедливо.... *** Уилбур почувсвовал какое-то тепло. Касание. Такие знакомые руки. Что..? Не может быть... Знакомый голос эхом прокатился по остуженному помещению. Он звал его по имени... но как?... это был сон?... голос становился все чётче и ближе... — С-солнце?... — с осторожностью, тихим дрожащим голосом спросил он... — Да, это я, Уилли. Все хорошо, я тут Уилбур чувствует, как его целуют в лобик и успокаивающе поглаживают по голове. Это был сон... Облегчение тут же обволакивает его, хотя он всё ещё чувствует, как тело пробивает тремор. Парень открыл глаза, немножко щурясь от солнца. Увидел обеспокоенного Квакити, ласкающего его щеку, перед собой. Всё хорошо... — Прости, если разбудил... — прошептал Уилл, прижимая детектива к себе. — Не переживай, я сам проснулся. Увидел тебя в таком состоянии. Снова. — Квакити тяжело вздохнул и зарылся в волосы напарника, помогая расслабиться — Все будет хорошо, дорогой, я тут. Никуда не денусь. — Ты ж мой рыцарь в бронежилете — Уилл улыбнулся, погладив парня по спине. И всё же забавно вышло. Они являются опорой друг для друга. Помогают, успокаивают. Придают сил. И при этом являются главной слабостью. Отберешь одного из них, и второй тут же сломается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.