ID работы: 11687035

Бывший одноклассник

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время 14:00, смотря на экран своего мобильного телефона, ты хотела остановить время, чтобы провести еще хотя бы несколько дней с ним. Подойдя к окну, отодвинув штору, ты увидела, что Ликс курил стоя у своей машины. Накинув ветровку, ты выбежала к нему. Подходя к нему со спины, ты слышала, что Ликс говорил по телефону. Развернувшись к тебе, Феликс докурил сигарету и выбросил ее, приобнял тебя за плечо, не отрываясь от телефонного звонка. Он разговаривал по поводу тренировок с кем то из ребят, паралельно смотря на тебя, ослепляя своей солнечной улыбкой. — Да, вот стою у машины, сейчас буду таскать чемоданы. Как прилечу позвоню, пока. Положа трубку, ты решила спросить Ликса. — А кто это был? — Чан, я же на английском говорил. — А ну да, логично. — Эх… когда же я теперь вернусь: Обнимая тебя, Ликс все больше закутывал тебя в свои объятия, укрывая своей большой кофтой. От феликса пахло хорошим мужским парфюмом в перемешку с табаком. От него исходило нереальное тепло. Вдыхая аромат его тела, ты закрыла глаза, внимательно слушая каждое слово Ликса. — Мне так хорошо с тобой, боюсь что быстро заскучаю. — Ликс, я уже по тебе скучаю. — Я еще тут. Проведя руками по твоим плечам, феликс нащупал твои ледяные кисти. -Эй, ты замерзла, чего молчишь. Взяв твои ладони, он поднял свою кофту и приложил твои руки к его огненному торсу. — Так тепло? : спросил Ликс, заглядывая в свои большие глаза от удивления и неловкости. — Да. — Грей ручки и надо будет переносить вещи, я вышел поговорить только. Простояв так минут 15, Лис пошел в дом за чемоданами и дорожными сумками. Перенеся все вещи Ликса, он попрощался с родителями и вы сели в машину. По приезду в аэропорт, Феликс сказал. — Езжай обратно на моей машине, заодно не надо будет вызывать ребят для транспортировки машин. — Хорошо. Всё время в ожидании вы молча сидели, попивая кофе которое купил феликс. И вот настало время прощаться, на неопределенный срок. Обнявшись в последний раз, вы вцепились в друг друга мертвой хваткой. Из твоих глаз полились слезы, скатываясь на плечо Феликса. -Эй котенок, ты чего? не плачь: сказал Ликс взглянув на тебя. Ты молча стояла опустив голову вниз, закрываясь волосами. Заправив передние прядки волос за уши, Ликс поднял твой взгляд держа тебя за подбородок. — Не надо плакать, а то я тоже заплачу. Я вернусь, слышишь? вернусь. Мы снова увидимся. Сказал Ликс, поцеловав тебя нежно в носик, поглаживая тебя по щеке, вытирая твои слезы. — Ликс, я чувствую себя опустошенной… Сердце ликса разрывалось внутри, но он старался не показывать это, дабы не усугублять ситуацию. — Иди сюда, сказал Феликс. Он притянул тебя к себе, и нежно соприкоснулся с твоими губами. С нежностью и осторожностью, он робко целовал твои губы. Тебя это только мучило. Ты хотела Ликса в последний раз. Обвив его руками и приподнявшись к нему на носочках, ты настояла на страстном поцелуе. Минут пять вы не отрывались друг от друга. И вот объявили о посадки на самолет. Вы неловко отстранились друг от друга. Феликс резко обнял тебя и побежал, крича тебе: — Т/и, я люблю тебя, я буду скучать! Ты молча стояла на месте. Твое тело будто сковало и ты не могла пошевелиться. По твоим щекам не прекращая скатывались слезы. Ты смотрела в след Феликсу, пока он не исчез с твоих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.