ID работы: 11687035

Бывший одноклассник

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т/и, ты долго ещё будешь лежать на лежаке ? Помоги мне с уборкой : прокричала тебе мама. - Мам, я только легла, минут 5 назад, дай отдохнуть. :Обычный летний день, ты вышла во двор и легла под зонтик на лежак, попивая прохладную воду с лимоном, залипала в телефоне. Вдруг ты услышала, как машина припарковалась у соседнего дома, из неё вышел молодой человек, тебе он показался знакомым. - Феликс, ты ли это ?! : прокричав спросила ты. - Оу, Т/и, да это я!: С улыбкой ответил Феликс. - Что ты тут делаешь, ты же вроде как в Корее, разве нет ? - Я приехал к семье, погостить. - Ну добро пожаловать, давно тебя не видела. Последний раз на выпускном вместе танцевали:С улыбкой сказала ты. - Слушай, я поздороваюсь с родителями и выйду через час, не хочешь прогуляться ? - Д я не против, но давай я тебе лучше напишу как освобожусь? - Да, хорошо. :Феликс зашёл к себе в дом, а ты пошла помогать по дому родителям. Освободившись, ты написала Феликсу. Вы договорились встретиться в 8 у твоего дома. Выйдя на улицу, ты увидела Феликса сидящего в машине. - Запрыгивай : махая тебе рукой крикнул Феликс. Ты села к нему в машину. - Ну что, как дела у моей малышке? - Ого, давно я такого не слышала, последний раз в школе, когда ходили везде за руку и нас все считали парой. - Хах, приятно вспомнить те времена. Так что как жизнь? - Ну как, вроде нормально, а у тебя как ? - Д ничего особого, выступления, съемки, записи и тд. Как на личном ? - Ой, лучше не спрашивай, это полный кошмар … - Что такое, одни мудаки попадаются ? - Ещё какие. не то слово, а у тебя? - У меня тихо, нам же нельзя иметь отношения. - Неужели даже никто не нравится? - Ну есть там один … - Хёнджин? - Неее, хотя он симпатичный . - А … я поняла Чанбин! - В точку . - А почему не встречаетесь, вы же всегда рядом, никто не заметит. - Если бы, то да, но он натурал. - А девушки как же? Совсем не интересны? - Не то что бы интересны и их тела мне противны. Скажу так, не заинтересовывают, понял, что больше по мальчикам. - Понятно. - Слушай, может в парк ? Покатаемся на аттракционах ? : предложил Феликс - Да, я не против, поехали. :По дороге, вы много говорили и вспоминали истории из школы. - Подожди, а тебя тут не спалят? :Спросила ты. - Ох, слава богу тут спокойнее, это не Корея. Там бы уже папарацци атаковали : усмехнувшись сказал Феликс, натянув маску и очки. Приехав к парку, Феликс сказал : - Слушай, ты не против выпить ? - Нет, а у тебя есть ? Магазины уже не продают. - У меня лежит бутылочка виски в бардачке, если хочешь, сбегай в магаз : сказал Феликс протягивая карточку. : Взял карточку ты купила 2 литровых колы и вернулась в машину. Там вы смешали и пошли в парк. - Смотри, сладкая вата не хочешь ? Угощаю как в школьные времена! : сказал Феликс. - Да, не откажусь. Сев на лавочку вы кушали сладкую вату. - Ах… люблю сладкую вату, давно не ел, столько воспоминаний. - Ликс, ты совсем не изменился, только внешне. Я чувствую все ещё того доброго и милого Лиска. - Хах, прекрати, ты меня смущаешь! :Выпив достаточное количество, вы пошли кататься на аттракционах. Прокатившись после 4 аттракционов, вы ещё выпили по 2 литра коллы с виски, вы пошли на колесо обозрения. Вы поднялись достаточно высоко, перед вами открылся красивый вид. Осматривая площадку, вы столкнулись взглядами. Феликс потянулся к тебе и поцеловал тебя - Это так весело : сказал Феликс, засмеявшись делая вид, что произошло то, что вполне могло быть. - Эх давно мы не виделись, я скучала … - Я тоже скучал Т/и : с нежным взглядом, ярко улыбнувшись сказал Ликс . :Выйдя с колеса, вы решили прогуляться по тропинки в парке. Вы держались под руки, смеясь начали шутить пошлые шутки. После чего Феликс сказал: - Слушай, не хочешь быстро перепихнуться вон в тех кустах :указывая на кусты, сказал Ликс. - Ты точно этого хочешь? - А че бы и нет, отдыхаем же, тем более давно не было, уверен у тебя тоже. :Ты посмеялась, после чего Феликс начал действовать, он потащил тебя кусты. Отдав ему в руки стакан и остатки сладкой ваты, ты спустилась на коленки и начала снимать с него штаны, сняв белье, ты увидела эрегированный член Феликса - Чего застыла, передумала ? :усмехнувшись сказал Ликс. - Я ... не думала что у тебя такой большой … - Хах, не нравиться ? Спросил Феликс. Ты ничего не ответила и взяла его член в рот . Обхватив головку губами, ты словно огнем проходилась по его уздечке. Феликсу это ужасно нравилось. От кайфа, он запрокинул голову назад, смотря в небо сказал: - Подруга, ты классно это делаешь : простонал Феликс. Ты стала помогать руками, после чего, стала делать глубокий минет. От приятных ощущений Феликс выронил стаканы из рук. - Т/и, ты прекрасна, мне ещё никто так классно не сосал : взяв тебя за волосы сказал Феликс. Подняв тебя с колен, он развернул тебя спиной к себе. - Ликс у тебя резинка есть? - Черт, осталась в бардачке … Деваться было не куда, вы не собирались останавливаться на пол пути. - Ликс а тебе не противно будет в меня войти, ты же все таки по мальчикам. - Я не говорил, что мне противно, я сказал что все равно. Феликс взял тебя за бёдра и резко вошёл в тебя. Вы погрузились в эйфорию, по вашим телам пробежали мурашки, вцепившись в руки Ликса которые лежали у тебя на бёдрах ты спросила : - Ликс, тебе хоть чуть-чуть приятно :простонала ты. - Это даже очень приятно, чем я ожидал. До этого у меня не было опыта с девушками в интимном плане. У тебя так узко, я бы сказал даже приятнее, чем ощущения с парнями. После чего Феликс так увлёкся, что кончил в тебя. - Ох … прости я увлёкся …: усмехнувшись сказали Ликс. - Ликс, ну как так… :с дрожащим голосом сказала ты. - Д ладно, поехали до аптеки за экстренной контрацепцией. - Мы оба пьяные в хлам, ты чего? - Д ладно, после того как кончил, я резко протрезвел. :Заехав в аптеку вы купили экстренную контрацепции, там же ты и выпила таблетку. - Позже сделай тест, чтобы уж наверняка. - Да, хорошо. После чего вы ещё покатались на машине и в 6 утра завалились к Феликсу домой. Феликс запер дверь, после чего вы разделись и полностью голые легли в обнимку спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.