ID работы: 11686935

Collaboration. Часть 3. Интерес

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я был в камне 3741 год… Козел. Куро остановился и повернулся к своему напарнику. - Он дал нам указание, но не сказал как их выполнять. Зависть, данные о местонахождении. - Северная Америка. Красные глаза брюнета сузились. - С Северной Америки до Японии 40 дней. – волк продолжил собирать данные. На лице Куро возникла зловещая ухмылка. - Ну значит станем царём в этом уютном месте. Парень зашёл на территорию деревни, перейдя по шаткому за время отсутствия людей, мосту. Волк рассказывал о деревне о жителях, о истории деревни и Сенку, внезапно сзади раздался треск кустов и пронзительный лай на территорию между домов, выскочил рыжий с белым пёс и огромный кабан. Куро спокойно смотрел на них, а волк вовсе улегся у его ног. - Одичали да? Тебе удобно? Парень шагнул к псу, явно не отвыкшему от людей. - Мелок и Сагара. – волк посмотрел на напарника. Оба зверя навострили уши. - Эм… - парень изучил рыжего пса и коричневого кабана. – Даже в теории мел белый. Они оба не белые. Ладно Мелок так Мелок. Пёс неуверенно вильнул хвостом, наблюдая как Куро присел перед ним и протянул руку к верёвке на шее собаки, давно переросшей ее и верёвка доставляла псу неудобство, когда Куро попытался расслабить узел на верёвке он почувствовал ощутимый укус от пса, но успел развязать узел и верёвка упала на землю, Куро молча смотрел на свою руку с которой капала кровь. Волк издал звук похожий на смешок. - Я не убиваю за первую ошибку. Красные глаза парня встретились с глазами поджавшего хвост пса, осознавшего свою ошибку. Затем он посмотрел на подошедшего ближе кабана и вздохнул. - Зависть, перекуси канат. Сверкнули зубы волка и части ошейника кабана упали на землю. На шеях у обоих остался явный след от импровизированных ошейников. - Хм… Где все люди? Куро огляделся, но нашёл только ветхие тряпки, непригодные к использованию, вместо бинтов. Сверху раздалось жужжание и пёс с кабаном ощетинились на спустившийся дрон с сумкой. - А раньше ты не мог это сделать? Внутри нашлась аптечка и куча бутылок с ниталью. - Прекрасно. Перевязав руку, Куро, он посмотрел на выросшее количество животных. - Мне не хватает змеи и буду как Локи. Хотя кабан был у другого бога… У Фрейера. Точно. Никогда не любил скандинавскую мифологию. Что ты делаешь? Собака схватила бутылку с ниталью и куда-то побежала. Кабан побежал следом Вздохнув, Куро последовал за парочкой. Вскоре он оказался там, где были статуи множества людей, сидевших на коленях и закрыв голову руками. - О… Интересно. Пёс сел у одной из статуй. Маленькой девочки в остатках платья. - Хм. Куро огляделся. - Никогда не любил маленьких детей. Ладно. - Её зовут Мирай. – волк явно получал удовольствие. Парень забрал у пса бутылку и облил девочку. На него уставились испуганные карие глаза, когда с неё обсыпалась каменная крошка. Светловолосая кареглазая обычная девочка. - Сенку? - Нет. Куро раздражённо дёрнул плечом и посмотрел на волка. - Иди на охоту… Тут многие голые. Волк скрылся среди домов, а парень накинул на девочку свою куртку. - Черт я слишком заигрался в хорошего. Но придётся. Я Куро и к моему несчастью я брат Сенку. Вздохнув, он достал бутылки из рюкзака. - Кого оживить следующим? - Рури… Она показала на девушку, лежавшую недалеко от них, обнимая прижавшуюся к ней собаку. - Лазурит. Хм. Зачем я по привычке перевожу слова. И вообще разговариваю сам с собой… Куро облил статую девушки и обречённо начал стаскивать с себя рубашку. Наконец, на него уставились голубоглазая блондинка. - Простите, но штаны останутся при мне. Мне для коллекции блондинок не хватает сероглазой и зеленоглазой - Сенку? - Если ещё кто-нибудь назовёт меня Сенку я сверну ему шею. Девушка испуганно отшатнулась от разъярённого брюнета. - Сенку то, Сенку сё. Всегда одно и тоже. - Синдром младшего брата? Волк явившийся к компании, сплюнул кабана, которого принёс. - Старшего. Я старше его. – парень перевёл взгляд на изумленных девушек. – Я Куро Ишигами. Это Зависть… Черт как это по-японски? Сенбоу. Так, а теперь дамы, давайте подумаем, где в вашей деревне есть адекватные люди, которые могут помочь восстановить её и сделать одежду. Волк принёс уже третьего кабана. - Я могу с ними поговорить и они вас не тронут… Рури неуверенно улыбнулась странному взъерошенному парню, похожему на Сенку, но говорившего с чётким акцентом. - Хорошо. Через 20 дней Куро наблюдал как деревня восстанавливается на глазах, перебирая шерсть на загривке лежащего рядом волка. Он не понимал почему ему уютно тут, даже его обычные перепады настроения ушли на второй план и он стал ловить себя на мысли, что хочет остаться тут, но знал что скоро прибудет его брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.