ID работы: 11686131

Кажется на том свете проблемы со связью.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка поднималась в свою квартиру, все ее движения были выученными, ничего нового, просто очередной день подошел к концу. У нее наверное было не больше проблем чем у всех, по-крайней мере она так считала. Но каждый день висел над ней, как неподъемная ноша, которую ей хотелось скинуть. Скинуть и просто раствориться. Представьте, никаких больше проблем, никаких подъемов по утрам и бессмысленной траты времени на занятия, которые она ненавидит, не нужно больше готовить, не придется очередной раз отказывать друзьям, которых к слову почти не осталось, во встрече. Ничего. Но каждый раз она останавливалась, буквально в шаге. Казалось, что даже эти ебучие проблемы имели смысл. "Трусиха" - думала она потом. Смерть добрее жизни, она не заставит вас каждый день проходить через различные виды мук. Смерть - это быстро и легко, а жизнь - это долго и мучительно. Но не смотря на это она боялась смерти, боялась спасения. Ах, какая глупость. Девушка повернула ключ, скинула ботинки, за ними и пальто. Прошла в комнату и стянула колготки, она хотела снять и платье, но не видела в этом смысла. Поэтому прошла на кухню,провести очередной бессмысленный вечер в одиночестве. Ее темные волосы чуть закручивались к концам, казалось, они старались дотянуться до ее плеч, но им не хватало длинны. А голубое платье, казавшееся детским, красиво смотрелось на ее стройном теле, аккуратно подчеркивая грудь и талию, а после спускалось до колен, оно было совсем простым и легким, но ей нравилось. Она ценила простоту. Девушка подошла к окну и зажгла сигарету. Но тут дверной замок громко зазвенел. Она вздрогнула и тихо произнесла: "Какого хуя? Кого сюда притащило?" Она подошла и открыла дверь. На лестничной клетке стоял ее друг. Из тех, что еще остались ей друзьями и порой звонили поинтересоваться жива ли она. -Привет - первым заговорил он. -Привет-она не желала начинать с ним разговор, но все же не любила, когда кто-то считал ее не гостеприимной - заходи. Он разулся, оставил одежду в прихожей и проследовал на кухню за хозяйкой. -Хочешь выпить? -Не такая плохая идея. Она достала из шкафчика бутылку виски. Налила ему и себе. -Как у тебя дела? - спросил он. -Хуево. -Твои как? - добавила она, после того, как выпила. -У меня, да как обычно, все отлично. Они говорили о том, как в их жизни много хорошего или плохого. У кого как. Не забывая при этом про бутылку с виски. Девушка сползла вниз по стене, зажгла сигарету и наслаждалась этим. Она поджала колени к груди. Совсем не обращая внимание на то, что юбка открыла ее стройные ножки, а за ними и трусики. Парень сел рядом и попросил ее зажечь и ему сигарету, она сделала это. В тот момент она казалась ему такой прекрасной. Ее грустные глаза, чуть блестевшие, растрепавшиеся волосы, платье открывавшее плечи, ноги. Она была великолепна. Было ли это просто действие алкоголя или он не замечал этого раньше. Он не знал. -Ты видел море? - спросила она, докуривая. Какое море? Зачем ему море, когда рядом с ним сидит девушка, что в сотню раз лучше любого моря? -Давно, уже почти не помню - ответил он. Они замолчали. Молчание давило, но кажется все темы уже закончились. -Уходи - приказала она. -Почему? Я останусь тут. -Зачем? Ему было сложно придумать причину. Они уже выпили весь виски, поговорили, но ему хотелось остаться. Парень продолжал молчать. Она и не собиралась настаивать на его уходе. Пусть останется. Они ведь все-таки друзья. Она легла на пол, и перевернулась боком, чтобы видеть его. Ей наверное хотелось видеть его. Она не была уверена. Он запустил руку в ее мягкие волосы, так нежно и осторожно. Почувствовал, как нарастает возбуждение. Аккуратно взял лямку платья, приспустил ее и начал осыпать поцелуями плечи. Девушка почувствовала, как по всему ее телу разливается тепло, все больше после каждого нового поцелуя. Еще несколько поцелуев и она останется без платья. Ее тело так прекрасно, что одежда лишь мешает. Все знают, что они друзья, просто не сегодня, просто не сейчас. Он продолжает свои ласки на груди девушки. Ее маленькая, упругая грудь кажется ему самой лучшей, он нежно посасывает ее, целует. Сдвигает трусики и ласкает клитор и половые губы девушки. Она тихо постанывает. Наконец он освобождает возбужденный пенис из плена ткани. Почти сразу входит, нежно и осторожно, словно боится ее напугать. Затем чуть ускоряется, но делает это тихо и мягко. Она так же тихо стонала. Удовольствие нарастало все сильнее, ее лицо краснеет, стоны становятся все громче, все сложнее ему себя контролировать. Наконец остается лишь тяжелое дыхание и бисеринки пота от недавнего оргазма. Но тут словно действие алкоголя закончилось. Она вскочила. -Уходи! Уходи сейчас же! - крикнула она. Он не понимал что происходит. Не понимал и как оказался за дверью. Она упала на кровать, вся в слезах. "Ублюдок, ненавижу его" - кричала она, задыхаясь от слез. Они были просто друзьями, вот только не сегодня. Она достала успокоительные. Сквозь слезы она выпивала таблетки одна за одной. Затем открыла окно в комнате. Когда найдут ее тело, запах будет ужасный, ведь рано никто и не вспомнит о ней. Даже этот "друг" Ее бледное, худое, обнаженное тело лежало на кровати. Ее друг пытался ей звонить, но никто не отвечал, кажется на том свете проблемы со связью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.