ID работы: 11686088

Поцелуй на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
3 августа 2005 год На улицах Токио ночь. Совсем недавно закончился фестиваль, так что большая часть людей шли с него. Но на одной из стоянок произошла битва между двумя групперовками байкеров. Это были Свастоны и Мебиус. Один из членов банды Мебиус как раз шёл по пустым улицам. Он был высокий, с татуировкой на двух руках, "преступления и наказание" , что это значит мы не знаем, это знает только сам носитель этих прекрасных надписей. Его зовут Шуджи Ханма, подросток 16 лет, с кличкой "Бог смерти". Парень шёл и курил дешёвую уже не первую сигарету, он пытался отвлечься от своих мыслей, а о чем он думал?... Ханма до шёл до нужного места, это был какой-то двор. На улице была ночь . "ночь летом-это лучшее время " - подумал про себя Ханма. Но от этой мысли его отвлек парень дернувший его за рукав куртки. Ему на вид лет 13, лицо серьёзное не по возрасту и очки в золотой оправе. Это был Кисаки Тетта, один из тех кто зацепил "Бога смерти" . Ханма сам не мог понять, что привлекло его в этом парне. Он обычный ботан, но то что он без страха подошёл к нему и предложил стать напарниками удивило Ханму. С тех пор он понял, что пойдёт за этим "шутом", как считал Шуджи. -Ну так что? - без приветствия начал Кисаки - А что так сразу, я думал мы погуляем по ночному городу. Прям как парочка-на лице Ханмы заиграла ухмылочка. - Придурок-прошипел через зубы Кисаки,но все же пошёл вперёд. Ханма не долго думая пошёл сразу за Кисаки, он шёл с ним рядом и смотрел на его макушку. - Может хотя бы голову на меня поднимишь, а то я хочу лицо видеть, а не волосы - сказал Ханма с усмешкой. Что-то пробурчав себе под нос Кисаки продолжил идти смотря вперёд и даже не подумав посмотреть на Ханму. Они шли уже минут 30 и все это время молчали. Ханме это надоело и он решил закурить сигарету, чтобы хоть как-то развлечься. Первая тяжка и дым был выпущен специально на макушку Кисаки, чтобы хоть как-то привлечь его внимание. Реакция не заставила себя долго ждать. Кисаки стал кашлять и руками от гонять от себя едкий дым. - Ужас, что ты куришь?! - Кисаки посмотрел на Ханму. - Сигареты - с улыбкой сказал Ханма, ведь он добился той реакции которой хотел. -Не кури рядом со мной - Кисаки сделал грозное лицо, но Ханма просто посмеялся и выкинул сигарету, на удивление. - Ладно Киса мне скучно, так что давай поговорим- после этих слов зависло молчание и Ханма решил задать вопрос- почему ты пошёл в гопники? -Всмысле? - Кисаки не понял суть вопроса и не его лице появилось недопонимание -Ну типо, ты же такой ботан? Да и слабый ты на вид, в общем не понятно зачем тебе это все - Ханма так же сверлил Кисаки взглядом. -Да тут такое дело... Ладно раз мы теперь напарники, то расскажу. Я делаю это все ради одной девушки... - Кисаки не договорил, ведь его перебил смех Ханмы. - Хаха серьёзно из-за девушки, ну ты Кис даёшь, я то думал там месть или ещё что-то такое. А тут просто девушка Придя в себя от смеха Ханма посмотрел на Кисаки который резко стал ещё грустнее и Шуджи стало неловко. - Ладно давай я тебя отведу в одно место, тебе понравится. Плюс щас там такая красота! Пошли! - обняв Кисаки за плечи Ханма повёл его по одной из улиц. -Может скажешь куда ты меня ведёшь? - кисаки пытался освободиться от объятий старшего, но это было в пустую, Ханма слишком сильно схватил плечи младшего. - Нет, это сюрприз малыш - Ханма получил лёгкий удар в бок, но он так же шёл с улыбкой. Через минут 20 они подошли к высокому зданию. Ханма завёл Кисаки в подъезд и повёл его к лифту. В мыслях у Тетты были только вопросы, но он знал, что не получит на них ответа. Парни до ехали до последнего этажа и Ханма пошёл по коридору, а Кисаки чтобы не потеряться побежал за ним. Ханма из-за своего роста с лёгкостью открыл чердак и забрался по лестнице. - Кисаки иди сюда быстрее! - после этих слов Кисаки быстрее забрался по лестнице и побежал к Ханме. Ханма увидев как Кисаки бежит такой маленький к нему, сразу расплылся в ещё большей улыбке. - Ну и зачем ты притащил меня на эту крышу?! - с возмущением спросил Кисаки. -Смотри - Ханма показал в сторону и повернувшись Кисаки увидел красивый рассвет . - Вау - смог сказать только Тетта. Я знал, что тебе понравиться - Ханма смотрел только на Кисаки и его изумленые глаза. Немного постояв в таком положение Кисаки вспомнил главную тему их встречи. Тетта приподнял очки и потёр переносицу, после чего повернулся к Ханме. - Как прошла битва?- Кисаки встал перед Ханмой и задрал голову. Ведь по росту он старшему только по грудь. - А, битва... Ну все шло так же как ты хотел, но Дракена спас пацан, вроде Ханагаки его звали- сказал Ханма и улыбнулся. Он увидел в глазах Кисаки гнев. Господи как ему это понравилось. - Ханагаки?! Черт, что же теперь придумать, все пошло не по плану! - Кисаки стал кричать и размахивать руками. Ханму начало это бесить, ему не нравилось то что Тетта так мельтишит и кричит перед ним. "слишком громкий" - с этими мыслями Ханма схватил Кисаки за плечи. Кисаки замолчал, но не от шока, а от страха. Хоть он и строил из себя бестрашного, но все же боялся Ханму, все таки он "Бог смерти" и может спокойно убить его. Так что он тихо смотрел в янтарные глаза. - ещё слово и я тебя поцелую- с этими словами Ханма посмотрел на обветренные губы младшего. - ч-что? - Кисаки не успел даже закончить говорить, как его губы накрыли разбитые от вечных драк губы Ханмы. Он почувствовал вкус сигарет, это были самые дешёвые сигареты, самой известной фирмы, это был мерзкий вкус. Немного придя в себя Кисаки решил попытаться оттолкнуть Ханму, но его ещё сильнее прижали к себе. Маленькие ручки бились об грудь старшего не в силах выбраться. Через время Кисаки отпустили из хватки. От неожиданности Тетта упал на бетон крыши. С большим страхом он смотрел в лицо товарища, который рассплылся в улыбке. - Ты-ты придурок!! - с этими словами Кисаки резко встал и побежал в сторону чердака. Ханма смотрел ему в след и улыбался. Он знал, что Кисаки все равно к нему вернётся, но сможет ли он теперь воспринимать его просто как шута? - а мне понравилось - сказав это Ханма достал пачку и закурил одну сигарету. Парень опять смотрел на рассвет, но теперь его не отвлекут, ведь парень сделавший это сидит под лестницей и пытается восстановить дыхание. Это был первый поцелуй Кисаки и его забрал какой-то гопник. Когда дыхание стало нормальным, а пульс не бил в виски с бешеной силой Кисаки решил собрать мысли в кучу. - Так Кисаки тихо, тихо. Это всего лишь поцелуй, да твой первый, но это не более чем тупая шутка этого клоуна - такими словами пытался себя успокоить Кисаки, но не получалось, в мыслях губы Ханмы, вкус сигарет и янтарные глаза. Немного придя в себя Кисаки пошёл быстрым шагом домой. "лучше лечь спать и проснувшись об этом подумать, а не сейчас" - с этими мыслями парень скрылся из дома, а потом и в улицах Токио. Что все это время делал Ханма? Он стоял и так же курил смотря куда-то вдаль. В мыслях его был 13 летний парень и их поцелуй. От этих мыслей Ханма начинал улыбаться ещё больше и даже иногда усмихаться вспоминая картину, как испуганный мальчик валяется на бетоне весь красный от смущения. Докурив вторую сигарету Шуджи решил пойти домой. Через время Ханма сидел перед окном своей комнаты и курил сигарету. Резко на его телефон пришло смс. Киса-а-а: Ханма, завтра встретимся на том же месте, что и сегодня, в тоже время. Надо поговорить. Ханма Шуджи: хорошо сладкий Киса-а-а: иди на фиг! Убрав телефон Ханма стал ухмыляться от того что был прав. -я же говорил, что ты вернёшься - с этими словами Ханма потушил сигарету и пошёл спать. Кисаки же сидел красный как рак ещё часа два. Он же не хотел писать Ханме, он хотел забыть про это, но их поцелуй все чаще и чаще всплывал в памяти. Что же с ним сделал этот "Бог смерти"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.