ID работы: 11685861

Любовь С Привкусом Крови.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Знаете иногда так хочется поверить в себя. Быть уверенным в том что все получится. Быть уверенным в знании чего-то настолько чтоб выйти к толпе и рассказать, поделится чем-то без подготовки, без упреков зала, поделиться чем-то и быть уверенным в своей правоте. Иногда так хочется рассказать о чем то человеку, что угодно. Какую-то историю, переживания, или про книгу что сам недавно прочитал и слышать отдачу. Жаль плюшевые игрушки не умеют разговаривать. Иногда хочется забыться, поверить в то что все вокруг лишь игра и всегда можно начать с начала. Поверить в то что все вокруг лишь сон, и это все не по настоящему, что в любой момент можно проснуться, а вокруг все будет как в мечтах. Казалось бы как все эти три абзаца могут относится к одному и тому же человеку. Но поверьте, ему самому в это не вериться. Искать тут какой-то смысл будет так же бессмысленно как и существовать. Существовать и верить в то что все возможно, в то что все еще придет и шанс на хорошую жизнь еще остался. Верить в то что случится чудо и лужи снова будут в красках, в то что дома одному снова станет не комфортно и можно будет позвать друзей, которые обязательно появятся, нужно просто немного подождать. Главное чтобы это опять не затянулось на долгие годы, и тогда точно все будет. Мы всю жизнь надеемся в то что все обязательно будет. Что все придет просто со временем, но никогда толком не понимаем на сколько это может затянуться.Время это вообще удивительная вещь. Пять минут ожидания в больнице могу превратиться сущий ад, и ощущение что они никогда не закончатся. Но те же пять минут в других условиях могут закончится за казалось бы секунды, но ими хочется прожить всю жизнь, или забыть и не вспоминать никогда. Не все ценят время, и тратят его на ненужные занятия. Хотя у каждого свои приоритеты, кто-то может часами сидеть и заниматься не любимым делом чтобы получить на руки такие заветные купюры, а в итоге просто спустить их на бутылку в ближайшем круглосуточном. Кто-то считает что может получить лучшую жизнь протестами к обыденным стандартам. Думают что если бросят школу на восьмом классе, и будут играть на старой акустике под мостом - резко станут известными. А кто-то наоборот считает что если будет усердно пахать на учебе, спать по три часа, поступит в оксфорд - станет самым счастливым и будет зарабатывать миллионы. нет. И тот и тот скорее всего станет как первый. Наверное из-за таких людей все больше открывается круглосуточных рядом с домом.

***

- Антон, ты идешь там или на месте стоишь!- кричит ему среднего роста парень в очках. Они с Димой всегда перед школой встречались на повороте, чтобы потом вместе пойти на учебу. - Да иду я, разорался уже на всю улицу. - Антон заметно увеличил скорость шага. Не хотелось опоздать на первое сентября выпускного класса. Антону самому не верилось что уже одиннадцатый класс, что наконец то он уедет из этого богом забытого Воронежа. Уедет из старой двушки на четвертом этаже и пьющего отца живущего с ним, и от матери что постоянно ругается с отцом и водит в дом незнакомых мужчин за его отсутствие. Не смотря на это родителей он безусловно любит, просто эта любовь очень больно с ним обходится, но он привык так что ничего необычного в этом нет. Иногда кажется что каждая третья семья в России неблагополучна. Слишком заезженная ситуация. Парень быстро дошел до друга и пожав руки, они отправились на учебу. К ней парень относился лояльно, ему хоть и не нравилась концепция русского образования, понимал что в наше время оно необходимо. Антон достал из кармана пачку "Максим", и достал одну сигарету. - Поз, у тебя спичек или жиги не будет? - "поз" это прозвище димы за его фамилию, так ведь всегда интересней, например у самого Антона было прозвище "Шаст", и тоже за счет фамилии. - нет, и я не думаю Матвиеныч оценит запах дыма. Ты еще в класс зайти не успеваешь, как он уже орет- " Шастууууууун". - Дима постарался максимально спародировать голос их классного руководителя - Сергея Борисовича Матвиенко. - ну и хрен с ним и с тобой, у прохожих попрошу.- Парень часто так делал, он не из робких. Отказы конечно были, но Антон считал их просто жадными. Вот на горизонте показался высокий мужчина. Он и стал потенциальной жертвой антона. - Эй мужик, стрельни зажигалку.- Тот явно заметил старания Антона докричаться до него, мужчина стремительно шел к парню, хотя вроде как куда-то торопился. - тебе сколько лет вообще мальчик? - да есть мне восемнадцать, что не видно что-ли. - Антона начал не на шутку раздражать этот тип, особенно акцент. - а учебники за одиннадцатый класс в твоей сумке думают совсем по другому, так ты школьник, и не стыдно тебе? такой мелкий уже с сигаретой, куда родители только смотрят, радуйся что ты не мой ребенок, выпорол бы уже. - мужик ты ебнулся? я тебя не просил мне нотации читать, va te faire foutre!* -stupide garçon.** Антон услышал краем уха ответ и впал в ступор. Неужели тот все понял. Если это было так то это очень плохо, хотя тот сам виноват. Ах да Антон уже долгое время, около четырех лет, изучал французский. Сначала на этом настаивала мать, но уже через небольшой промежуток времени тот понял как сильно его задевал этот язык, и сам был уже не против. Он не претендовал на великого лингвиста, но знал этот язык лучше всех в классе. Парни быстро добрались до учебного заведения, общупав карманы Антон понял что пачка пропала. Это не могло не расстраивать. Зайдя в класс Антона тут же отправили мыть тряпку, хотя впрочем это было ожидаемо. Если что-то помыть то всегда Антон, и так всегда. Ну хоть не придется париться в этом душном кабинете, с душными людьми. По дороге парень задумался о словах мужчины, что так неуместно сегодня встретился. Но из раздумий его вырывает уже знакомый акцент и резкая боль в зоне головы. Этож надо было в кого-то врезаться с его ростом. Ну да ну да, почти два метра это вам не просто так, обычно вообще врезались в него, а тут наоборот. Неожиданно, что еще скажешь. -garçon, ты живой вообще? отзовись. - мужчина навис на парнем, когда тот резко открыл глаза, от приближающегося запаха дорогих духов. Антон быстро встал на ноги, оттолкнув знакомую фигуру. -вы кто вообще? что вы тут делаете? - антон получал лишь одно чувство-шок. - ну как тебе сказать, в первых здравствуй, во вторых уже работаю, преподаю французский язык, а тебя как зовут то, garçon***? Ответ естественно не последовал, Антон быстро схватил в руки тряпку и побежал к туалету. Уже там снимая кольца с рук, чтобы намочить тряпку понял как сильно он влип. Первым уроком был именно Французский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.