ID работы: 11685825

<{История о которой нельзя молчать}>

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ну так вот, в комнате пиковый король избил Варю и снял очки. Он увидел что Вару на один глаз не видит. Потом пятый начал рассказывать про то какой он несчастный, что он режет вены, его бросил отец и так далее и тому подобное. Не забываем что он хотел улететь с крыши. Пик пожалел Вару и попросил прощения. После этого они начали целоваться и ебаться. А потом вдруг у Вару выросли уши и хвост! Он забеременел от Пика. Но Пик его бросил, а Фёдор выгнал из дома за такое. Отныне - Вару суррогатная мать. А ещё он встретил тех бомжей когда уходил, и они его выебали. К слову о червовых. Они были в отношениях, но один раз Феликс, застукал Ромео с девушкой Он стал принимать таблетки счастья и резать вены, в надежде не проснуться и увидеть... Ромео.. а потом повесился в ванной. Это увидел Куромаку когда заходил в ванную постирать свои труселя, и рассказал остальным. Из-за этого Ромео сбросился с крыши. Остались только король пик и трефы. Потом Пик и Куромаку сделали Зонта своей омежкой. Потому что им не куда было засунуть свои хуи. Хотя и до этого в тайне от всех Куромачо и омежка Зонт ебались. Они ебали его каждый день, ещё у них были хуи по 83828283843819919193 см. Вот Зонт стал ходить в платье горничной, потому что если бы он этого не делал, его бы убили короли, и треф как и ушедший Вару стал резать вены. В один из таких дней домой ворвался Вару с автоматом и тремя детьми, один от Пика, двое от бомжей. Он застрелил Пика и Куромаку альфовичей, детей выкинул в окно Он поцеловал Зонта, потом они ебались целый день не сравши не пиши. Но ебались. И у Зонтика от Вару было 500 детей Они стали счастливой семьёй, но потом Вару ушёл за хлебом. А Зонт повесился потому что еблан. Все дети стали алкоголиками, наркоманами и преступниками. Эта была самая крупная преступная группировка в мире. Дети такими темпами сожрали весь город и захватили мир. А Вару до сих пор идёт за хлебом... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.