ID работы: 11685813

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
140
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

И впереди целая вечность без местоимения "Мы". Генья Шинадзугава (стекло)

Настройки текста
Примечания:
АУ- Генье и Рин 18 лет ОЖП- Рин Хасимото "Забытый сон, бесконечное вчера" Теплые объятия и разговоры обо всем на свете стали так привычны для Рин и Геньи. Им казалось, что они знакомы уже целую вечность. Они принимали друг друга со всеми недостатками. Готовы пойти на все чтобы быть вместе. Любовь. Это чувство как будто бы витало в воздухе рядом с ними. - Я так рад, что ты есть у меня- шепчет Генья куда-то в шею, крепко обнимая девушку со спины. - Я тоже безумно рада- сказала девушка нежась в теплых объятьях.- Вечность провела бы так. Генья рассмеялся, зарывшись в ее волосы. Он стал целовать шею Рин, все сильнее прижимая ее к себе. Ох, если бы они только знали, что произойдет совсем скоро. Но сейчас для них существовали только любовь и бесконечная надежда на завтрашний день. Так иногда бывает в жизни. Ты думаешь, что любимый человек никогда тебя не оставит, но такое все таки случается и не так редко как хотелось бы. Жизнь бывает чертовски не справедливой. "Мне нежно и тревожно, Мне так нежно и тревожно" Сердце Рин бешено стучит, словно пытается выпрыгнуть из груди. Только что ей сообщили о том, что произошло в деревне кузнецов. Сейчас девушка на всех порах мчалась в дом бабочки к своему возлюбленному. Добравшись до места, Рин начала судорожно осматривать все палаты в поисках Геньи. Тревога разрывала девичье сердце, а в глазах застыли так и не пролитые слезы. Наконец девушка нашла нужную комнату и застыла на пороге, смотря на вполне здорового Генью. - Генья!- крикнула Рин, бросившись в объятия парня.- Ты.. Ты дурак!- слезы наконец таки потекли по щекам. - Ну ты чего...- Шинадзугава покрепче прижал к себе девушку зарываясь в ее волосы.- Со мной все хорошо. Успокойся, родная. Не смотря на боль в теле Генья был счастлив. Все переживания отходили на второй план когда Рин была рядом. Его любимая Рин Хасимото. "Мои глаза Опять к тебе прилипли" Первые лучи солнца проскользнули в палату к Генье назойливо пытаясь залезть ему в глаза. Недовольно поморщившись Шинадзугава проснулся. В палате царил легкий аромат цветов. Повернув голову в сторону небольшой тумбочки, парень едва сдержал улыбку. Обычные полевые цветы в стеклянной вазе. Сколько бы раз он не говорил Рин, что цветы лишь для девочек, в конечном итоге он видел их каждый раз когда оказывался на больничной койке. Вдохнув как можно больше воздуха в легкие Генья с трудом, поднялся с кровати и медленно двинулся к окну. Зажмурил от слишком уж яркого солнца, озарившего поляну перед поместьем . И спустя пару секунд, когда глаза привыкли к свету парень распахнул их от удивления. Рин прямо сейчас тренировалась под сенью деревьев. Его Рин. Девушка словно ушла в себя и смотрела задумчивым взглядом в землю, продолжая бездумно отжиматься. Шинадзугава не мог оторвать взгляда, стараясь запомнить каждую деталь в девушке. Пряди волос выбившиеся из прически, капельки пота резво стекающие по ее аккуратному носу и подбородку и нижнюю губу нежно розового цвета, которую она прикусила задумавшись. Даже видя ее растрёпанную, потную и уставшею Генья не мог представить девушки прекраснее. Ведь он любил ее больше жизни. "И впереди целая вечность Без местоимения «мы»" "Прости меня, моя Рин. Я не сдержал обещание. Возможно мы никогда больше не увидимся, моя любовь, ведь я демон, хоть и не питался людьми, но как известно такие как я в рай не попадают. Ты же, непременно, попадешь в рай и я очень надеюсь, что это случится через очень много лет. Я очень хотел бы, чтобы ты не зацикливалась на моей смерти, а шла в перед, улыбаясь своей безумно красивой улыбкой. Я хотел бы, чтобы ты была счастлива, нашла бы себе хорошего парня без всяких психологических травм, которых у меня навалом. Хотя кого я обманываю? Ты слишком сильно любишь меня, что бы полюбить кого-нибудь другого. Моя нежная Рин Хасимото, но в моих сокровенных мечтах ты всегда будешь Рин Шинадзугава. У так мечтал о детях, о большой и дружной семье. Я очень хотел помириться с братом и наконец-то познакомить вас. Жаль у судьбы другие планы на нас. Но если мне нужно умереть для того, чтобы ты жила в мире без демонов, то я, безусловно, готов отдать все, что угодно. Прости меня, моя любимая Рин. Я искренне надеюсь, что у тебя все будет хорошо."- истекая кровью на холодном полу парень не мог перестать думать о своей возлюбленной. Когда пришел Санеми, Генья уже еле дышал. Силы его покидали. Увидев заплаканные глаза старшего брата, который никогда не плакал, Генья просил лишь о двух вещах: о прощении и о том, что бы его любимый брат позаботился о Рин. Санеми ничего не оставалось кроме как пообещать, что он позаботится о возлюбленной своего глупого братца. Спустя пару минут глаза Геньи Шинадзугавы навсегда закрылись. Он так и не услышал те заветные слова о которых мечтал. -Карр! Муичиро Токито и Генья Шинадзугава погибли в схватке с Первой Высшей Луной! Кааррр! Двое погибли....- прокаркал ворон уз. Рин на пару секунд показалось, что ее сердце остановилось, а потом забилось в бешенном ритме, отдавая болью во всем теле. "Как так... Нет... Нет. Нет. Этого не может быть... Он не мог оставить меня! Не мог умереть..."- слезы горечи жгли щеки будто раскалённый металл. Гнев овладел разумом. Сражение с демоном возобновилось с небывалой силой и яростью.- "Демоны должны умереть!" Генья так и не узнал, что его заветная мечта сбылась. Рин Хасимото беременна. Санеми более менее оправившись от смерти Геньи решил что посвятит свою жизнь исполнению последнего желания своего брата, защите Рин Хасимото. Рин родила спустя семь с половиной месяцев после финальной битвы. У нее родился здоровый мальчик, которого она назвала Кэтсуо Шинадзугава. Генья как то раз сказал что хотел бы, что бы его первого сына звали так. Рин так и не смогла оправится и не сможет уже никогда. Ей было безумно тяжело растить ребенка одной, но Санеми всегда был рядом и помогал девушке. Маленький Кэтсуо обожал своего дядю. Лишь сын не дал Рин покончить с собой "Мои глаза прилипли, твои блестят, И всё понятно становится резко. Я готова за тобой хоть куда Ради этого странного блеска."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.