ID работы: 11685744

Проверка

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зелёный «Porsche Cayenne» остановился возле многоэтажного офисного здания. Из него вышла молодая красивая девушка в белом платье. Ко входу в здание она шла не слишком уверенным шагом, как будто сомневалась в правильности своего поступка. Когда в стеклянных дверях появилось её отражение, девушка по привычке откинула назад свои длинные чёрные волосы.       На лифте она поднялась на шестнадцатый этаж. Там находился офис фирмы, услугами которой брюнетка намеревалась воспользоваться.       – Энди Картер, мне назначено, – сообщила она администратору-мужчине за стойкой.       – Вам в девятый кабинет, – приветливо улыбнулся он, указав рукой в каком направлении ей следует идти.       Перед дверью нужного кабинета Энди замерла в нерешительности. Её сомнения усилились, и она повернулась, чтобы уйти.       – Уже уходите, мисс Картер? – раздался за спиной насмешливый голос.       – Я не думаю, что мне… стоит это делать, – обернувшись, проговорила брюнетка, растерянно глядя в синие глаза хозяйки кабинета.       – Я – Мартина Джонс, – представилась ей блондинка в чёрном брючном костюме. Выглядела она ненамного старше самой Энди. В её глазах прыгали озорные чёртики. – Дайте мне шанс, мисс Картер. Для нашей фирмы важен каждый клиент.       Тяжело вздохнув, брюнетка поддалась на уговоры Мартины – прошла в кабинет и села в предложенное ей кресло.       – Итак, вы не доверяете своему возлюбленному? – взяла разговор в свои руки Джонс.       – Всё не совсем так. Я верю Рику, а мой отец – нет. Понимаете, у Рика нет состояния, и отец уверяет, что он со мной только из-за моих денег, – пожаловалась ей Энди. – Он регулярно приносит мне фотографии, на которых Рик запечатлён с другими женщинами. Но это не постельные сцены, а скорее повседневное общение. Просто мой отец может быть очень убедителен, когда хочет. Чувствую, скоро он заставит меня усомниться. И я подумала, что может мне стоит попытаться тоже как-то повлиять на него, но мне нужны для этого железные факты.       – Ну, обычно к нам приходят, чтобы уличить в неверности свою половинку, – Джонс с любопытством рассматривала Энди, как какую-то неведомую зверушку. – А вы значит хотите, чтобы у вас была запись, которая бы доказывала, что Рик не способен изменить вам.       – Да! – подтвердила Энди, бросив на блондинку умоляющий взгляд. Та поспешно отвела взгляд.       – У нас есть каталог, вы можете выбрать кандидатку, или кандидата, – сухим деловым тоном сообщила ей Джонс.       Пока Энди рассматривала портфолио в альбоме, Мартина смотрела на фотографии проверяемого объекта, которые ей принесла клиентка. Рик Браун оказался кареглазым брюнетом, высоким, стройным. Судя по его рельефным мышцам, всё свободное время он проводил в спортзале. И да, он был красив, на таких, как он, пачками висли поклонницы.

***

      В назначенный день Джонс в сером пикапе приехала в загородный дом Энди. Деловой костюм она сменила на рабочий комбинезон синего цвета. Брюнетка была удивлена узнав, что Мартина сама занимается установкой скрытых видеокамер, и другой необходимой аппаратуры. Выяснив, что соседний дом пустует, блондинка сняла его на несколько дней. Там был устроен пункт наблюдения. Девушка, которую выбрала Энди, должна была подъехать позднее. С ужасом хозяйка дома наблюдала, как Джонс ковыряется в электрическом щитке, после чего в доме частично пропало электричество.       – Когда вернётся Рик, скажете ему про неисправность, и что электрик вами вызван, – довольно потирая руки, проинструктировала её Мартина. – Потом скажете ему, что вы записались в салон красоты, и обязательно на машине отъедете от дома, а затем пешком вернётесь в снятый дом. Всё ясно?       – Мисс Джонс, может всё-таки не нужно этого делать? – жалобно попросила её брюнетка. – Я не готова к тому, что я возможно увижу…       – Всё будет хорошо. Ваш любимый пройдёт проверку, – уверила свою клиентку Мартина, вновь разглядывая её, как неизвестное науке существо. В её синих глазах вновь появились чёртики. – Вы выбрали для этого очень подходящую девушку. В крайнем случае, вы всегда можете сделать вид, что этой проверки не было.       Энди тяжело вздохнула. Её интуиция была права, не стоило ей входить в девятый кабинет. Мисс Джонс ни за что не пропустит мимо клиента с деньгами. Наверняка, её фирма имеет стабильный доход и успешно развивается.       Когда Рик вернулся домой, брюнетка послушно выложила ему легенду, придуманную Мартиной. И минут через пятнадцать присоединилась к ней. Однако, в назначенное время девушка – подсадная утка – не появилась. Мисс Джонс заметно занервничала, и схватилась за телефон.       – Элен, попала в ДТП, – расстроенно сообщила Мартина клиентке. – Неделю ей придётся провести в больнице. И заменить её не кем…       – Я думаю, это знак, – даже обрадовалась Энди. – Давайте всё отменим, мисс Джонс.       – Но тогда я потеряю деньги! – возмутилась меркантильная блондинка. – Нет! Я пойду сама.       Энди бросила на неё оценивающий взгляд, и судорожно сглотнула: рабочий комбинезон довольно таки соблазнительно обтягивал фигуру мисс Джонс, дерзкие синие глаза и пухлые соблазнительные губы могли заставить сойти с ума кого угодно. Только сейчас брюнетка осознала, что в присутствии Мартины она испытывает странное волнение, которое с самого начала их знакомства она старалась игнорировать.       – Нет, не стоит, – со сталью в голосе заявила Энди.       – Ну тогда я просто подключу, те провода, что откинула, – со вздохом подчинилась ей блондинка.       «Не ходи туда!» – кричали ей зелёные глаза её клиентки, но мисс Джонс не привыкла останавливаться на половине пути.

***

      Мартина опять залезла в щиток, только на этот раз за её манипуляциями наблюдал Рик. Сидя на диване в другом доме, на экране ноутбука Энди видела, что он заинтересованно наблюдает за ней, часто опуская взгляд на бёдра блондинки. Когда электричество было восстановлено, мисс Джонс подошла к журнальному столику перед диваном, положила на него какой-то листочек, и попросила мистера Брауна расписаться в нём.       – Впервые в жизни встречаю такого красивого электрика, – расплылся в улыбке Рик, выполнив её просьбу. – Я совершенно точно должен хоть как-то отблагодарить вас. Я могу сварить для вас изумительный кофе?       – Нет, нет. У меня ещё много заявок на сегодня, – запротестовала мисс Джонс, ощутив на себе его плотоядный взгляд. Девушка слишком поздно поняла почему клиентка, так не хотела, чтобы она оставалась с мистером Брауном наедине. Она попятилась к двери. Но брюнета уже невозможно было остановить. Уверенным движением он притянул Мартину к себе за талию, привычным движением положил руку на грудь девушки, сжал, и подкрепил всё это жарким поцелуем. Блондинка была ошеломлена его напором, и кажется утратила контроль над ситуацией.       У Энди бешено заколотилось сердце, когда Рик стал раздевать Мартину. Девушка, опьяневшая от поцелуя, не сопротивлялась ему. Мужчина расстегнул на ней комбинезон, снял футболку, под которой не оказалось лифчика. И опять принялся ласкать её пышную грудь, теперь полностью обнажённую. Затем властным движением Рик сжал её упругие ягодицы – Мартина выгнулась, охваченная лихорадочным желанием. Свою футболку он снимать не стал, джинсы лишь расстегнул, чтобы иметь возможность быстро привести себя в приемлемый вид, на тот случай, если его официальная возлюбленная вдруг вернётся.       Энди, как заворожённая, не могла оторваться от экрана. Она поймала себя на мысли, что завидует своему неверному бойфренду. Рик, не теряя времени даром, быстро уложил блондинку на диван, и полностью освободил её от комбинезона. Затем настала очередь трусиков. Но, не смотря, на спешку брюнет нашёл время, чтобы надеть презерватив на себя. Распалённый желанием, он навис над девушкой. Опомнившаяся Мартина, в планы которой секс не входил, попыталась оттолкнуть Рика. Но тот легко отвёл её руки за голову. Оставив на шее блондинки пару засосов, он стремительно вошёл в неё, вышел и снова погрузился в её лоно. Мартине ничего не оставалось, как только подстроиться под него. Энди, зачарованно следящая за ними, чувствовала, как внизу живота медленно нарастают трепет и ноющая боль, превратившиеся в жгучую пульсацию. Она сейчас отдала бы что угодно, лишь бы оказаться на месте Рика. Наконец, её неверный возлюбленный громко застонал, и замер – он достиг своего пика. Энди показалось, что с ней Рик никогда не получал такого яркого оргазма. Может всё дело было в том, что сегодня он действовал грубее, чем обычно. Она давно подозревала, что ему нравится грубый секс, однако не шла на поводу его желаний. А может всё дело было в том, что он предпочитает блондинок, и с ней он только из-за её финансовых возможностей.       Мистер Браун всё ещё пребывал в сладостной эйфории, когда Мартина сбежала от него. При других обстоятельствах девушка была бы в восторге от секса с подобным красавчиком, и задержалась бы надолго у него. Но …она была на работе. Появившись перед Энди, блондинка виновато опустила глаза.       – Простите меня, мисс Картер, – она ожидала, что её клиентка, в порыве ревности, вцепится ей в волосы. – Я всё испортила.       – Мартина, я хочу отомстить ему, – Энди подошла к ней, и почти также нагло, как Рик, расстегнула молнию на комбинезоне девушки, под которым, из-за спешного побега, не было даже футболки.       – Но вы клиентка, мисс Картер, – умоляюще прошептала, замершая Мартина.       – Вы только что завершили нашу сделку, мисс Джонс, – напомнила ей Энди, которая уже минуту не могла оторвать взгляд от обнажённой груди, и соблазнительных сосков блондинки. Не выдержав, она всё-таки прикоснулась губами к одному из них, затем слегка прикусила – Мартина чувственно застонала. Брюнетка, слегка отстранившись, сняла с себя обтягивающую футболку, и мешающий ей лифчик. Тут не выдержала сама Джонс – в одно мгновение она избавилась от комбинезона, и прижалась к обнажённой груди бывшей клиентки, обвив руками её стройный стан. Их губы встретились в нежном поцелуе. Через пару мгновений Мартина вновь оказалась на диване, разрешив Энди взять активную роль на себя. Брюнетка, слегка прикасаясь, к её соскам, то губами, то руками, продолжила любоваться грудью Джонс, на нежной коже которой уже проступили синяки от грубых прикосновений Рика. Затем она плавно завела руки Мартины за голову, а навершиями своих грудей она несколько раз легко коснулась наверший её груди. Каждое прикосновение посылало сильный электрический разряд по всему телу, и вызывало огненную пульсацию между ног. Блондинка слегка постанывала под ней, чем возбуждала Энди ещё сильнее. Проведя ладонью по плоскому животу Мартины, она скользнула вниз. По телу блондинки прошла дрожь, в ожидании такого желанного прикосновения. Но Энди, дразня её, прикасалась только к бёдрам с внутренней стороны – она хотела, чтобы девушка запомнила секс с ней надолго. Поймав умоляющий взгляд Мартины, брюнетка сжалилась, проникнув двумя пальцами в её изнывающее лоно. Девушка жалобно застонала, задрожала ещё сильнее – и Энди почувствовала, как волна сокрушительного оргазма накрыла Мартину.       – Теперь вы отпустите меня, мисс Картер? – блондинка обессилено лежала в объятиях Энди. Видимо она решила, что этот секс был местью не только Рику, но и ей.       – Мне изменил мой любимый человек, – руки Энди добрались до идеальных ягодиц Мартины, которые она так расточительно пропустила в первый раз. Тело девушки чувственно реагировало на эту ласку, помимо её воли. – Я срочно нуждаюсь в утешении. Именно, в вашем утешении, мисс Джонс.       – Я чувствую себя последней шлюхой, – захныкала Мартина куда-то в шею любовницы. Та, перестав ласкать её внизу, нежно провела рукой по её золотым волосам.       – Я хочу встречаться с тобой, – произнесла вслух Энди, поражаясь собственному безрассудству.       – У тебя есть бойфренд, – с улыбкой напомнила ей Джонс.       – Я порву с ним, – пообещала брюнетка, то ли Мартине, то ли самой себе.       – Ну-ну, – хмыкнула блондинка, не поверив ей.       Энди встала, чтобы снять с себя джинсы. Трусики с неё сняла уже Мартина, перейдя с сидячее положение. Затем она усадила бывшую клиентку себе на колени. Сначала блондинка нежными поцелуями медленно изучала грудь любовницы, заставив ту трепетать от восторга. Затем она втянула Энди в нежный поцелуй. Разорвав его, Мартина вошла в пылающее лоно брюнетки. После несколько движений, Энди уже несдержанно стонала и пыталась ускорить темп – насаживаясь на пальцы любовницы самостоятельно.       «Похоже, я тоже предпочитаю блондинок», – подумала Энди, когда яркая вспышка оргазма, унесла её за пределы этого мира.

***

      Вернувшись домой, мисс Картер застала Рика, сидящим на диване, с мечтательным выражением лица.       – Не похоже, что ты была в салоне красоты, – удивился брюнет, окинув подругу пристальным взглядом.       – Я встретила знакомую, которую давно не видела. Мы заболтались, и я пропустила свою запись, – не моргнув глазом соврала ему Энди.       – Это всё объясняет, – задумчиво сказал Рик, продолжая разглядывать брюнетку, так как будто увидел её в первый раз.       – Милый, сделай мне кофе, – попросила Энди, сама она собиралась пойти в душ, пока брюнет не почувствовал, что от неё тоже пахнет духами Мартины.       – Знаешь, меня больше к тебе не тянет, – будничным тоном заявил ей мужчина. – Я думаю нам нужно расстаться.       – Что?! – опешила девушка. – Вот, так, просто?!       – Ну, мы же взрослые адекватные люди. Давай расстанемся друзьями, – весело сказал брюнет, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, от который у неё внутри всё задрожало.       – А знаешь, давай! – зло буркнула ему Энди, и ушла в ванную.       «Вот, козёл! Изменял мне направо и налево, а когда я решила с ним расстаться, умудрился бросить меня первым!» – стоя под прохладными струями воды, возмущённо переживала брюнетка.       Выйдя из ванной, девушка прошла на кухню, и сама сварила себе кофе. В зале Рик собирал свои немногочисленные вещи, с лихвой компенсированные ему джипом и яхтой, которые подарила ему Энди. Брюнетка, вдыхая ароматный запах бодрящего напитка, сделала пару звонков. Завтра она будет знать почти всё о Мартине – где она живёт, с кем, что у неё есть и чего – нет.       «Раз уж по вине мисс Джонс она осталась без бойфренда, то придётся ей опять утешать свою бывшую клиентку», – смаковала свою месть мисс Картер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.