ID работы: 11685719

Несчастный случай [Том 2]

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 (Начало Тома 2)

Настройки текста
Примечания:
Фредди медленно открыл глаза и увидел что он был привязан к кровати, он долго приходил в себя собирая все мысли в своей голове. Когда он собрался с мыслями он нашел ключ и отстегнул бархатистые розовые наручники с его запястья. Когда Фред стал осматривать новую комнату он заметил что это не их комната. Он резко встал и голова настолько сильно раскалывалась, что в глазах почернело. -Боже, вот что значит напиться.- сказал медведь облокотившись на небольшую тумбочку. Когда голова перестала болезнетворно болеть, мишка решил продолжить осматривать комнату, он видел огромную кровать, на которой лежали его знакомые, полностью голые Саша и Грегори, они обнимались во сне и Фред не хотел этому мешать, дальше он посмотрел на пол рядом с кроватью, там лежал Монти. Он видел большой шкаф, несколько тумб, роскошную люстру и красные шторы, он их сдернул и вышел на балкон, он увидел здания Парижа. Аниматроника тут же схватил страх и он побежал будить остальных: -Грегори, Грегори, Грегорюшка… просыпайся пожалуйста!!- Фредди трес парня тот не проснулся. -А, что? Как голова болит… Фредди? Тебе что то от меня надо?- начал говорить Гриша. -Ой, у тебя тоже голова болит?- спросил Фред прижимая к себе свою звездочку. -Да, очень сильно болит.- лег на грудь мальчик и начал медленно приходить в себя. -Тебе лучше?- сказал робот продолжая обнимать своего друга. -Угу, намного лучше.- сказал Гриша смотря на медведя с его пушистой груди. -Так, давай я тебе расскажу кое что, мы как я понял в Париже.- старался сказать не подав знаков паники но не получилось. -МЫ В ПАРИЖЕ!!!- крикнул Грегори и подбежал к окну. -Да, мы в Париже.- грустно сказал аниматроник. -Я так хотел побыть в париже.- начал счастливо говорить парень прыгая от счастья. -Но, как мы тут оказались...- сказал Фредди. -Я не знаю, я ничего не помню после того как мы выпили то вино...- сказал Шатен понимая как они здесь очутились. -Да, то самое вино, я ничего не помню после него, твоя программа опьянения слишком хорошо сработала.- сказал медведь показывая на голову. -С-спасибо? Ай ладно, давай будить остальных.- Грегори подошёл к лежащему Саше и начал его будить, а Фредди Монти. -Саша, Саша, Александр!!- крикнул Гриша и тот проснулся когда услышал свое полное имя. -Монти, Монти, МОНТИ!!- кричал Фредди но крокодил не просыпался. Фреду надоел этот крокодил и он (ебнул) ударил его по морде от чего он проснулся. -Э, ахринел? Щас я тебе втащАААЙ- угражал крокодил как вдруг схватился за голову. -Тоже голова болит....- сказал Фредди смотря на красные очи крокодила. -Да, почему ты такой красивый то?- спросил аллигатор тоже смотря на голубые глаза аниматроника. Все проснулись уселись на диван и начали думать, как они попалив Париж. И Фредди кое что вспомнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.