ID работы: 11685335

Переписать историю после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Vtg4gg4gt бета
Размер:
132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава XXX «С новым годом!»

Настройки текста
Дни летели, вьюга заметала дороги снегом, добавляя больше работы мужчинам в оранжевых. Метро не останавливается на праздники. Машинисты просятся домой, к родным, остаются в подземке только одинокие и те, кто хочет заработать побольше. Лёша не относился ни к одним из них, но всё равно не мог оставить работу. На синей ветке никто не хочет дежурить ночью. Пришлось взять эту ответственность на себя. Сидя в комнате отдыха он наконец взял телефон в руки. - Алё, Паша, - начал Лёша, как только гудки прекратились. - А? Что? – сонным голосом спросили по ту сторону трубки. - С новым годом! Как встретил? - Я спал. Это лучший способ его встретить. - Где же твой праздничный дух? Паша чуть не ответил: «В пизде», но сдержался, заменив это фразой: - Во сне. Мы там с тобой бенгальские огни жгли. А пока кровать рядом со мой пуста, я, пожалуй, дальше буду представлять тебя рядом. Домой Лёша вернулся в девять утра. Сев на кровать рядом с Пашей он как обычно любовался расслабленным лицом. Средства начали помогать, покраснения уходили, а новые прыщи не появлялись. - Доброе утро, - улыбнулся Лёша, заметив как парень приоткрывает глаза. - Какой сейчас век? – зевнул Паша. - Смотря какой год считать отчетом. А так, вроде, двадцать первый. - Тогда разбудите меня в тридцать седьмом, - парень повернулся на другой бок. - Тебе даже не хочется подарки открыть? - Мне снятся капибары в шляпах. Это очень важно. Лёша хотел поставить свой пакет под ёлку, как увидел там пакет. Открыв его мужчина вновь расплылся в тёплой улыбке. - Ты как вообще это запомнил? Спасибо, - с этими словами он поцеловал Пашу в щёку. Парень встал, поставил ноги на пол и протёр глаза. - И как тут уснуть? – спросил он, потягиваясь. Он не мог привыкнуть к этой нежности. На щеках появился румянец. – Запомнил просто. Мне это было важно, вот и отложилось. Взяв коробку внушительных размеров, он снял крышку. В ней лежали шарф, шапка и перчатки. Всё в чёрно-белые квадратики, подобно тем, что были на значке парня. - Ты вечно приходишь с холодными руками. Даже Катя это заметила. Да и не хочется чтобы ты себе горло застудил. - Спасибо, - улыбнулся Паша, доставая подарок. – А это… Лёш, ты с ума сошёл? На дне коробки лежали распечатки билетов. Рейс Москва-Лиссабон. - Ты же сделал визу как я просил? - Да, но я думал… Я… Я даже не знаю что сказать. - Наверно нужно сказать: «Я пошёл собирать вещи», - усмехнулся Лёша. Паша отложил коробку и бросился в объятия мужчины. - Ты плиту сменить на электрическую не можешь, а такие дорогие подарки делаешь, - поцеловав Лёшу в щёку, сказал Паша. - Я просто не вижу смысла в новой плите. Эта хорошо работает. А вот съездить с тобой куда-нибудь как по мне – хорошая идея. - Могли съездить в Суздаль… Калининград… Не знаю. Куда-то, что стоит не как почка. - Мне для тебя ничего не жалко. Ты же, наверно, даже заграницы не видел. Паша уселся на колене Лёши и обнял его, закинув руки на плечи. Проводя ладонями по спине он пытался понять как он получил такое счастье. Отдалившись он прильнул к губам, затягивая мужчину в страстный поцелуй. Огни на ёлке светили разными цветами, за окном пели снегири, а парни сидели на полу, полностью увлечённые друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.