ID работы: 11685262

Свидание вслепую

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магнус

Настройки текста
Видит Бог, это признание далось Магнусу нелегко, но ресторан, действительно, стоил всех своих звезд. Декор, атмосфера, кухня, обслуживание - Моргенштерн вложил в это заведение... ну... что бы у него там ни было вместо души. К сожалению, в остальном сегодняшний вечер не оправдал возложенных надежд. - Что ж, это было... - как бы поделикатнее? - это было... - Ужасно, - беспощадно прямолинейно подсказал Александр, ополовинив свой бокал с претенциозной талой водой. По крайней мере между ними не возникло недопониманий. - Самое худшее свидание в моей жизни, - охотно согласился Магнус. - Не пойми меня превратно... - Дело не во мне - дело в тебе. В точку! Несмотря на все свои неоспоримые достоинства вроде выразительных соболиных бровей и сбивавшего с мыслей крупного яркого рта - не говоря уже о развороте плеч и дивных длинных ногах - старший Лайтвуд оказался... и снова, как бы поделикатнее? - Не представляю, как Фреи могли подумать, что мы сойдемся! Неужели по мнению окружающих - да что там, по мнению близких друзей! - у него могло найтись что-то общее с этим скучным зажатым ханжой? - Никак. Это мелочная месть за то, что я не поддержал безумную идею... то есть, простите, романтический порыв Джейса махнуть в Вегас вместо настоящей свадьбы. Вспоминай, чем ты мог провиниться перед Клэри в последнее время. - Что б ты знал, Кексик бы никогда так со мной не поступила! - с апломбом заявил Магнус, и Александр... Александр совершенно непрезентабельного фыркнул в ответ, впервые за вечер проявив хоть какое-то подобие настоящих человеческих эмоций. - Да ладно, в ней иногда просыпается... - тут он неопределенно взмахнул рукой, - дочь своего отца. Жестокая, но правда. Хотя по скромному мнению Магнуса гены Джослин тоже давали о себе знать, но это не отменяло того невероятно раздражающего факта, что Александр был абсолютно прав. - Я закачу ей такой грандиозный скандал!.. - И всё? - А у тебя есть идеи получше?! И тут случилось Неожиданное. Те самые яркие чувственные губы, что не давали Бейну покоя добрую половину вечера, медленно расплылись в дьявольски соблазнительной зловещей улыбке. - На самом деле... Как ты относишься к хорошо продуманной лжи и деморализующему противника количеству публичных проявлений привязанности? И где, спрашивается, Этот парень был весь вечер?!! - С энтузиазмом!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.