ID работы: 11685204

Ролевые игры

Мама, Мама, Мама 1976 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча не из лучших

Настройки текста
Я очнулась. Мутно вижу перед собой ярко-зелёные ели и голубое небо, не до конца понимая, что происходит, и как я здесь оказалась. Я что, в лесу? Чувствуется невыносимая боль в спине, но я терплю. Солнце светит прямо мне в глаза, от чего образуются круги. Поглощённая желанием прекратить всё это, я села за траву. Господи, что в самом деле было со мной? Последнее, что я помню, так это чёрное существо, набросившееся на меня. Ко мне постепенно возвращалась память. Я начинаю понемногу соображать, что к чему. Сначала я поссорилась с крольчихой и белкой, потом пошла в лес, а потом... - Здравствуй, красавица - услышала я незнакомый голос, по прежнему ничего не понимая. Вижу перед собой тёмно-серую фигуру с торчащими ушами, протираю глаза и понимаю... Это волк! К такому повороту я не была готова. Рядом с ним стоит ещё кто-то, похожий на дикую кошку. Это мальчик или девочка? Они стояли оба напротив меня, как будто специально дожидались того момента, когда я очнусь. - Серый, давай уже приниматься за дело - сказала кот. По голосу я поняла, что это был мальчик. Он был гораздо выше и, походу, старше меня. - Долго мы ещё ждать будем? - Подожди ты, ещё хорошо, что мы Вульфа с собой не взяли, он бы тут всё разнёс - ответил волк. - Доброе утро, красавица. Наконец-то ты очнулась, я уж думал всё, можно уже тебя есть - Чего вы от меня хотите? - испуганно спросила я. Мой голос дрожал. Кот тоже, видимо, явно мне добра не желал. - Что вы со мной сделаете? - У тебя был обморок. Что ты вообще здесь делала ночью? Тебе разве не говорили, что здесь опасно, ведь тут живу я - горько усмехнулся Волк Я не знала, что ответить. К тому же у меня не было времени на раздумье. Мне хотелось домой, здесь больше нельзя было оставаться. - Я пришла, чтобы доказать своим друзьям и всей деревне, что тебя не существует - гордо произносила я, но мой голос постепенно начал затухать от ужаса. - Но ты существуешь - чуть слышно проговорила я - Это верно - сказал Серый. - А это мой лучший друг рысь! - Приятно познакомиться, миледи. - усмехнулся кот-рысь. Им, видимо нравилось стоять надо мной и смотреть на меня, как на беспомощную. - Что вы от меня хотите? Вы хотите съесть меня? - я не понимала, что будет дальше. Но я не дам себя в обиду - вы не сможете, вы не посмеете - вдруг замечаю, что мои руки привязаны в дереву - отпустите меня - Хотел бы, но не могу. Мне, как и моему другу нужна еда. Так что ты вполне сгодишься. Ну разве может пропадать такая красавица? Мы питаемся чистейшей плотью - Вы не съедите меня! Я это знаю, вы меня просто пугаете. Бандиты! Меня ждут в деревне, мне некогда с вами церемониться. Я хочу к друзьям, к маме! Не оставляйте меня здесь, развяжите немедленно! - начала кричать я - Развяжи меня, Серый! Верни меня к моей маме! - О, Рассул, ты погляди, она уже запомнила, как меня зовут - Как я поняла, это было имя Рыси. Я не сдамся, я не могу поддаться его издёвкам. - Маленькая козочка, я одним прикосновением могу убить тебя... Твоя мамаша и родные тебя не найдут. Они не придут сюда за тобой. Ты никогда к ним не выберешься. Не существует настоящей любви, пойми, крошка. - Тебя не понять настоящих чувств, Волк! Ты злой и жестокий! Ты живёшь в лесу, у тебя никого нет! Вот почему ты такой! - Ты сейчас что сказала? - ощущаю резкую боль в правом плече. Он впился своими когтями в меня, это невыносимо, я терплю. Сквозь мои сжатые от злости зубы просочилось страстное болевое шипение. Из моих уст слышен душераздирающий крик. Я ничего не могла с собой поделать - Аааааа-уу-ффф, да чтоб тебя - боль становится всё сильнее, судорожно кусаю губы. За что мне всё это? Из раны струится кровь, на траве образуется красная лужа. Это отвратительно! - Хватит! Стой! - мои крики превращаются в рыдания. - Остановись! - Серый всё не останавливается. От гнева, отчаяния и боли я наклоняю голову и попадаю рогами прямо в Волка. - Чёрт побери! - слышу судорожное дыхание волка, он отстраняется от меня. - Какие острые рога - Внезапно боль стала уходить, но ещё не полностью. Со всей силы дёргаю руки, верёвка рвётся, и я освобождаю себя. Встаю, смотрю на свою ярко-красную руку, мой лоб покрывается холодным потом. С неким страхом я ощущаю и гнев. Вся трясусь, у меня сбивается дыхание, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Мне ничего не остаётся делать, как только бежать. Если волк меня снова поймает, я ничего не смогу сделать. - В этом бою ты победила, можешь радоваться, тебе удалось легко отделаться с помощью своих рожек. Теперь буду внимательнее при встрече с козами. Я давно не видел такой смелости и противостояния мне, ты особенная коза. Я тебя отпускаю, но когда мы снова встретимся, я надеюсь, что мне придётся иметь дело с тобой - Помяни моё слово, ты пожалеешь о том, что так поступил! Когда мы снова встретимся, я отомщу тебе! Очень жестоко отомщу! Отныне мы с тобой враги... - Ты - Коза, а я - Волк, да, я всё понимаю и мне интересно, как наши игры пойдут дальше. До свидания, маленькая козочка, до скорого свидания. Какие игры? Надеюсь, мы больше не встретимся... Никогда... Я не забуду этот день. Это последнее, что осталось тогда в моей памяти, откуда я знала, что этот день будет таким влиятельным в моей жизни? Когда я пришла домой, все до жути перепугались, никто не знал, что со мной тогда произошло в лесу. Было ясно только одно - Волк существует и он очень опасен. Поэтому в тот лес так никто и не ходит, всё стараются обходить его стороной. Я ненавижу его. Ненавижу больше всех на свете. Мы - Волк и Коза. Мы разные. Я уверена, что никогда не буду иметь дело с таким, как он и не поведусь на его выходки. Таково моё слово. Я клянусь отомстить ему за сегодняшнее. Жестоко отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.