ID работы: 11685081

Играя за добро

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. «Ни дня без».

Настройки текста
      Обед в отличие от завтрака прошел для Роджерса довольно спокойно. Заключенные не доставали его и даже Барон не присел за его столик. Можно было бы наслаждаться едой, только вот еда на этот раз не удалась. На обед была котлета из недельного мяса с пюрешкой, салат из квашеной капусты и черный чай. Стив не считал себя привередливым к еде, но даже он заметил ужасную готовку. Котлета была резиновая и похоже больше состояла из хлеба и лука, чем из мяса. Пюре было жидкое словно суп, а капуста настолько кислая, что казалось, что её ещё сквасили до войны. Один чай не подвел, но он был крепким, как чифирь и без сахара. Зато очень бодрит, особенно, после кислой капусты. У Капитана был крепкий, как и он сам, желудок, поэтому без страха быстро все закинул в себя. Кто знает сколько свободного времени дадут до следующего отбоя, а о том, чтобы помыться Роджерс мечтал давно. К тому же пока все боролись с котлетой, душевые сейчас точно пустовали. Стив убрал за собой и быстрым шагом направился в сторону душевых.       У входа в душевые стоял один охранник, увидев Стива он мерзко усмехнулся: — Бывший капитан решил помыть свой прекрасный зад. Добро пожаловать в нашу сауну, — заржал охранник и открыл дверь пропуская Стива вперед и зайдя вслед за ним.       Роджерсу сразу не понравился этот тип. Здоровый бугай с телосложением шкафа и еще и стриженный под горшок. Кто вообще сейчас так стрижется? Как в средневековье. Хотя повадки у этого мужика точно были из древних времен. Он толкнул Стива за плечо к ближайшему шкафчику и приказал: «Раздевайся!». Ну как бы Кэп и так это планировал сделать, но не в одежде же мыться, только вот охранник остановился в паре метрах от него и стал пристально следить. Под таким взглядом Роджерс чувствовал себя немного неуютно, но это тюрьма, а не курорт и о личном комфорте и границах можно было только мечтать. Кэп отвернулся лицом к шкафчику и стал быстро раздеваться складывая вещи в шкаф. В нём он нашел мыло, мочалку и полотенце, что порадовало кэпа, так как личных вещей у него не было.       Но настроение тут же испортили комментарии охранника: — Роджерс, слухи не врут, действительно, охуенный зад! — Спасибо, — сухо ответил Стив и развернул полотенце, чтоб набросить на себя и тут услышал новый приказ. — Роджерс, не смущайся, как девственница. Полотенце после душа наденешь. Сейчас повернись ко мне лицом хочу проверить все слухи.       Кэп тяжело вздохнул, заскрежетал зубами и завернув мыльные принадлежности в полотенце повернулся и пристально посмотрел на рожу доставалы, пронзая его взглядом. Охранник довольно ухмыльнулся поглощая глазами голое тело Стива. — Слухи не врали. Х*й, как у коня. И Дьюи проиграл мне сотку, — довольный охранник сообщил ненужную информацию Стиву. — А теперь топай мыться, детка.       Роджерс пошел в сторону душевых кабинок, когда почувствовал, как его зад нагло сжали рукой. Не долго думая, Роджерс развернулся и врезал со всего размаха по наглой роже совсем охамевшего сотрудника «Рафта».       Охранник сплюнул кровь от разбитой губы и прорычал: — Совсем, блять, охуел, ублюдок?! — охранник быстро выхватил электро-дубинку. — Нападение на охрану «Рафта»! Карается! — с этими словами Стива ударили дубинкой.       Мощный разряд тока пронзил тело Роджерса и он упал на пол скрежеща зубами, теперь уже от нестерпимой боли. После первого удара последовал еще один, заставляя тело дергаться от электричества и тут уже кэп не сдержал стон.       Потом ему плюнули в лицо и приказали: — А теперь можешь ползти мыться, уёбок!       Роджерс глубоко вздохнул, сжал кулаки и, стараясь не обращать внимание на ноющее от боли тело, с трудом встал и направился в душевую кабинку. Горячая вода была как раз кстати и помогла унять ноющие мышцы. Стив с удовольствием помылся и выйдя из душа, старался не смотреть в сторону охранника. «Наплескалась, принцесса!» — все-таки услышал в свою сторону комментарий Роджерс. Он молча быстро оделся и покинул душевые. Возможно скоро время отбоя, поэтому кэп не знал успеет ли он немного побегать на площадке для прогулок. Постоянное сидение в камере очень угнетало. Но похоже как раз этой однообразностью и серыми стенами «Рафт» и давил своих.

***

Что же можно сказать за повседневный образ жизни Земо в Рафте? Ничего. Обед был самым обычным. За стол с Кэпом он не сел, чтобы не надоедать своей персоной, да и Капитану нужно побыть одному. Заключённые вились вокруг, но близко не подходили. Том сейчас находился на другой зоне, что немного напрягало Гельмута. Он не знал как отреагирует Роджерс, если Барона начнут задевать, но Земо держал лицо и не реагировал на оскорбления. Ему было все равно, что болтают за спиной. Никто в лицо никогда не скажет такого. Ближе к вечеру, аристократ спокойно вернулся в блок и уже дошёл до камеры, как резко его прижали к стене сзади и плотно прижались сзади. — Интересно, а Бароны такие же сладкие на вкус как говорят? — прошептал сзади голос. — Но точно ни как из твоего рта, — прохрипел Гельмут, пытаясь высвободить руку от болевого. — Ты ещё дерзить смеешь? — рыкнул мужчина и свободной рукой взял дубинку, чтобы провести ей по внутренней части бедра Земо. — Не всем дано гигиеническое воспитание, — шатен чуть поднял голову, чтобы свободнее было дышать, но сейчас проблема была в другом. — Ты получишь, Гельмут. Капитан сейчас гуляет и у меня есть пятнадцать минут, чтобы показать тебе кто тут актив, — охранник заулыбался во все свои тридцать зубов. — Отошёл от него, — раздался голос Тома, а следом и шуршание кобуры, из которой достают пистолет. — Да ладно тебе, Дьюи, — Николас оторвался от Земо, но ткнул ему в спину дубинку, чтобы тот не двинулся. — Или ты и есть его «казачок»? — Нельзя так вести себя в заключёнными, — напомнил «Ручной», направляя пистолет на товарища. — Джон отключил камеры до сирены. Мы можем…развлечься, — мужчина с улыбкой посмотрел на Гельмута и облизнулся. — Он аппетитный. — Мозг у тебя аппетитный. Отойди от заключённого, — повторился Брэди и сделал шаг вперёд, чтобы дуло пистолета прижалось к виску Николаса. — По протоколу…       Барон не стал ждать. Он резко развернулся и выхватил дубинку, но другой рукой ударил по внешней части локтя, выбивая его. Охранник завыл от боли и неожиданности, а Томас навёл теперь пистолет на Земо, держа двумя ладонями оружие. — Барон Гельмут Генрих Земо! Положите оружие и против Вас не будет принято никаких мер! — сразу проговорил громко Томас.       Аристократ молча откинул дубинку в сторону Николаса и с улыбкой посмотрел на зашедшего Стива. Гельмут знал, что на камеру попался кусок драмы, но это уже было неважно. Томаса могли выгнать, а вот это было самым опасным. «Ручной» подобрал дубинку и завёл шатена в камеру, закрыв дверь в ручную. Конечно, он ещё и товарищу помог встать, чтобы быстро отвести в медпункт. — Почему ты не застрелил его?! — возмутился Николас. — Нельзя! Сколько можно говорить?! Мы держим порядок, а не трахаемся с заключёнными! — прорычал Томас на ухо и пальцами сжал сильнее другую руку мужчины. — Тем более, кто-то из охранников защищает его! Кто знает где найдут твой труп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.