ID работы: 11685081

Играя за добро

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. «Заказ»

Настройки текста
      Барон прошел мимо Тома, который охранял выход. Земо как и всегда не отходил от плана и тихо произнес «Morte». Это была команда. Брэди быстро улыбнулся, а зрачки сузились, как у хищника при виде жертвы. Только вот заключенный не знал данной ситуации и что будет его ждать. Том знал каждый уголок Рафта. Он изучил её, как самого себя. Знает, как пять пальцев на своей руке. Покажи куда отвести, тыкни и Брэди приведёт тебя туда самым коротким путём. Он изучил каждого заключённого. Привычки, походку, движения, голос и манеры. Мозг у Тома работал и коптился, но виду он никогда не подавал. И сейчас «Ручной» был непоколебим. Бронзовая кожа, жилистое спортивное телосложение, итальянский тип лица, длинные волосы, которые были собраны в небольшой пучок, но часть из них выбивается и закрывает длинными прядями глаза. Взгляд же у него был как у демона. Чёрные, как мгла.       Время завтрака уже закончилось и голос распространившийся по огромной столовой сообщил, что сейчас наступает свободное время и можно заняться своими делами, а это прогулки, спортзал и остальное. Это хороший шанс, чтобы заняться выполнением приказа. «Хищник» оставался в ожидании своей жертвы. Брэд Уильямс — преступник с глубоким преступным прошлым, который смог подорвать один из офисов Щ.И.Т.а. Громила с тонким чувством баланса ингредиентов взрывчатки, но совершенно не умеющий контролировать свои эмоции. Гнев и ярость — главный страх.       Гельмут бы смог прокомментировать почему Брэд ведёт себя так и Том уже мог сам определить откуда корни растут. В случае Уильямса — домашнее рукоприкладство и издевательство в школе. Показываешь себя с самого начала плохим и грубым, задирой и пытаешься ставить людей сильнее себя в неудобное положение, то сразу завоевать «титул».       Брэд всегда выходил последний. Любитель контролировать людей вокруг себя, но вот сейчас он обычная жертва, которая открывает свою спину для ножа. Том не сводил с него взгляд, который был прикрыт козырьком кепки. Пальцы крепко сжимали ружьё и прижимали к торсу, чтобы никто не смог и лишнего действия сделать.       Лысый громила направился из столовой последний и Бреди с ухмылкой прошёл за ним. Идти по коридору и высчитывать камеры было не трудно. Том знал слепые зоны коридоров и куда можно затащить быстро заключённого, чтобы проучить. Охранники часто таким тут развлекались. Когда в руках сила, то ты пытаешься выжить из неё максимум. Начальнику утренней смены было до одного места на заключённых, главное, чтобы не доставляли проблем. Многие смотрители применяли ток. Развлечения для потехи.       Брэди шел точно за Уильямсом, но держал дистанцию в метра два, чтобы можно было отступить в случае необходимости. «Ручной» в голове прокрутил номер коридора и быстро вспомнил слепую зону, так как раз была возможность утащить Брэда в подсобку. До неё оставалось метров десять и Том уже продумал лёгкий план, чтобы открыть дверь и утащить Брэда в подсобку.       Секунда и Уильямс по привычке останавливается, чтобы поправить свою мотню и это был шанс. Кажется, этот лысый будет самой легкой добычей для бывшего военного Гидры. Так как бионическая рука у него была правая, то он с лёгкость обхватил шею Брэда сжал так, чтобы тот и вздохнуть не смог, не то чтобы вскрикнуть. Левой рукой, Том открыл дверь в подсобку и со своей силой затащил громилу. Тот пытался отмахиваться и брыкаться, но это были лишь несчастные попытки. Времени было немного, поэтому темноволосый пролепетал что-то на итальянском и сжав правую руку в локте сильнее, ощутил как шейные позвонки ломаются и тело испускает душ. Жаль, что нельзя было увидеть глаза. Темноволосый бы насладился данным моментом, но всё же время поджимало.       Бездыханное тело было положено на пол и Том вышел из подсобки, закрывая её за собой и тихо. Осталось вернуться в строй и поправить одежду. Благо, что Земо попросил лишь шею скрутить, а не пырнуть или порезать на куски. Тут пришлось бы извернуться и выкрутиться как только можно было бы. — Эй, Дьюи! — крикнул кто-то из группы, смотря на Тома. — Ты чего завис? — Я? — темноволосы подошёл к напарнику и улыбнулся, похлопав того по плечу. — Ты же знаешь как от сыворотки кишки крутит. — О да, будто после острых крылышек из KFC, — покивал парень и пошёл с ним за группой. — CFI: KFC? — со смехом спросил Брэди. — Так ты все же смотрел «Достать ножи»? — Тупой фильм, — признался Том и вышел на улицу.       Роджер в этом время добрался до спортзала. У входа так же находилось четыре охранника, как и в столовой, а еще он заметил указатель в душевую, т.к. тюрьма была общая, то там были отдельно женская и мужская душевая. Это порадовало Стива, наверно только его одного, т.к. он все еще смущался в компании дам, а тем более голые дамы, точно ввели бы его в стадию окаменения. Душ был весьма кстати, потому что волосы всё же слиплись из-за сладкого сока. Капитан решил туда заглянуть, но после тренировки.       Спортзал был достаточно большой, много тренажеров, даже несколько со штангами с грузом, но Роджерсу хотелось куда-то выплеснуть свой гнев и подумать, а злился он в основном на себя. Стив обмотал руки бинтами и подошел к стене из груш. Выбрав самую крепкую и надежно закрепленную, Кэп принялся отрабатывать на ней удары. Окружающие странно на него поглядывали. Один здоровый парень с гнусной улыбкой двинулся по направлению к бывшему капитану, но другой заключенный схватил его за руку и что-то шепнул на ухо. Парень резко свернул в сторону. Брюнет хотел спокойно позаниматься, но сейчас краем глаза наблюдал картину, какого-то пустого круга вокруг него. Похоже с травлей его оставили в покое, но надолго ли.       Роджерс постарался забыть где он и что вокруг. Он сосредоточился на ударах и их звуках. Хотелось ударить со всей силы, но понимал что от такого удара грушу сорвет и она пролетит через весь зал, пока не врежется в стену, поэтому Стив контролировал себя и свои мысли. Он в тюрьме, а точнее в «Рафте» с этим надо смириться и привыкать жить в новых условиях. Конечно, Роджерс не до конца понимал за что он здесь? Но если его сюда упекли, значит общество уверено, что он опасен для мира и что его силу лучше держать под контролем на дне моря.       Из мрачных раздумий Кэпа вывел громкий сигнал из динамиков, а затем сообщение грубым хриплым голосом: — Свободное время окончено, ублюдки! Это вам не курорт! Быстро все по камерам думать о том, что не так я сделал в этой жизни? — голос заржал сам своей же шутке и отключился. — Вот. Зараза! — сказал Стив, понимая, что душ ему теперь не светит, а от тренировки он вспотел еще больше и это тем более не радовало. — Роджерс! Что встал? Двигай попой в камеру! — рявкнул на Капитана один из охранников, подгоняя к выходу.       Стив вздохнул и направился из спортзала по стрелкам в свою зону. Остальные заключенные похоже привыкли к такому режиму. Возможно и кэпу нужно было поторопиться, т.к. на выполнение команд тут давали мало времени, а вот наказание точно было не веселое. Роджерс побежал по коридору и чуть не столкнулся с группой охранников. Они что-то несли. Вернее кого-то. Это был тот самый лысый здоровяк, который приставал к нему в столовой. И сейчас он был мертв, даже мельком взглянув Роджерс сообразил, что парню свернули шею и похоже сделано это было довольно профессионально. В «Рафт» убивали заключенных. Новость была неприятная, но не шокирующая, т.к. это тюрьма и самая суровая на Земле.       Стив успел вбежать в свою камеру как раз во время, потому что двери за ним закрылись сразу и раздался голос в динамиках: — Кто не успел, то направляется в карцер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.